Страница 185 из 1098 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »
  1. ответ для Nixonia , на сообщение « Я тут загорелась идеей использования... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Сходила мама в туалет

Хорошо что мозгов хватило самому вниз не спускаться.
    ой-ей вот это шустрик,глаз да глаз за ним
    Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Всем доброе-бодрое утро! Мы с Василисой уже в предвкушении завтрашнего празлдника!
    ага,мы тоже. платье погладил,иногти подстригли
    Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Я тут загорелась идеей использования карточек Домана-Маниченко. Пока изучаю этот вопрос. Кто-нибудь уже пользуется? Или может со старшими детьми проходили? Поделитесь опытом.
    пришлось идти гуглить. не слышала про такое раньше

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Крутяк какой! А где купили? За... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Крутяк какой! А где купили? За сколько?)) Мне тоже нада!)))))
    В Инстаграме @myplayroom. Пункт выдачи м.Парк Победы. Есть и доставка. Цена вопроса 4 с чем-то тыс.
    У них есть стульчики. Но и икеевские подойдут.

Я - Ника

3. ответ для Снежная_ , на сообщение « Всем доброго дня ! Эх, пролетает и... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня !
    Эх, пролетает и Ежка с праздником, сопли так и текут уже почти неделю, вижу что клыки светятся сквозь дёсны, но не близко ещё. Не рискну его везти, поэтому ищу замену! Если не найду , то сама припрусь[emoji83]
    Оля, если есть возможность , трусы с Элей передай, если не получится-муж будет послан [emoji12]
    Если я не приеду, то попрошу Машу-ночку забрать у Эли на встрече, она поближе, заберу у неё. Спасибо вам девочки! Грустно как, полгода мечтала о празднике[emoji853]

С тапка
    Приходи одна
    Очень вредно не ездить на бал, особенно когда ты этого заслуживаешь! (С)
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Всем доброго дня ! Эх, пролетает и... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня !
    Эх, пролетает и Ежка с праздником, сопли так и текут уже почти неделю, вижу что клыки светятся сквозь дёсны, но не близко ещё. Не рискну его везти, поэтому ищу замену! Если не найду , то сама припрусь[emoji83]
    Оля, если есть возможность , трусы с Элей передай, если не получится-муж будет послан [emoji12]
    Если я не приеду, то попрошу Машу-ночку забрать у Эли на встрече, она поближе, заберу у неё. Спасибо вам девочки! Грустно как, полгода мечтала о празднике[emoji853]

С тапка
    Саша,приходи сама! Ежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да. там можно, но они ввели это не так... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да. там можно, но они ввели это не так давно. В ДМ вот в сентябре акция что баллами до 20% можно оплатить всю продукцию фирмы Памперс, но надо, чтоб тебе пришло смс или письмо на почту...
    Мне письмо прило, хотела купить ппк, при оформлении заказа говорит мол да 20 процентов бонусами, а счет на полную стоимость зараза выставляет! Буду сегодня пытаться в обычном магазе купить

6. ответ для vovolya , на сообщение « ой-ей:001: вот это шустрик,глаз да глаз... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    ой-ей вот это шустрик,глаз да глаз за ним

ага,мы тоже. платье погладил,иногти подстригли

пришлось идти гуглить. не слышала про такое раньше

Катя по ходу одна барышня без платья будет
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я баллы регулярно спускаю. Когда заказ делаю копейки списываю, чтобы сумма круглая была.
    А подгузы по акциям другим покупаю. В вотоне только дешевые беру, на подхват так сказать.
    Да я вообще лох, вечно про баллы забываю, у меня на карте дм уже их 5 тысяч и куда их потратить не знаю

Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение
    Всем привет. меня тут в другую ветку обсуждений отправили. решила зайти к вам... пока искала, 3!!!! топика прошла=)))
    а где такой столик купить?? (не успела зайти, как уже всё тоже захотела)=))

Девочки, нас вчера выписали.. ура! сопли есть.. очень жаль, что не попадаем с моей козявочкой к вам.. но вам повеселиться!!!

Глянула мельком фотки.. какие все большие... мы застряли на возрасте и росте 6 мес.. эхх. скину позже в контакт козявочку.
    Главное выписали! Мы тоже мимо встречи пролетаем, вот поправимся и замутим еще одну тем более мы с вами тут рядом

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Да я вообще лох, вечно про баллы... »
    Участник Аватар для Любит солнце

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Да я вообще лох, вечно про баллы забываю, у меня на карте дм уже их 5 тысяч и куда их потратить не знаю
    5 тысяч???у меня тысяча с чем то.. и не знаю куда деть

Участник Аватар для Любит солнце

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Главное выписали! Мы тоже мимо встречи пролетаем, вот поправимся и замутим еще одну тем более мы с вами тут рядом
    да-да-да. меня Алексашка уже раззадорила встречей южных... которая будет... тадам... когда нибудь=))))

Страница 185 из 1098 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »