|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Сходила мама в туалет
Хорошо что мозгов хватило самому вниз не спускаться.
ой-ей вот это шустрик,глаз да глаз за ним
 Сообщение от Nixonia
Всем доброе-бодрое утро! Мы с Василисой уже в предвкушении завтрашнего празлдника!
ага,мы тоже. платье погладил,иногти подстригли 
 Сообщение от Nixonia
Я тут загорелась идеей использования карточек Домана-Маниченко. Пока изучаю этот вопрос. Кто-нибудь уже пользуется? Или может со старшими детьми проходили? Поделитесь опытом.
пришлось идти гуглить. не слышала про такое раньше
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Крутяк какой! А где купили? За сколько?)) Мне тоже нада!)))))
В Инстаграме @myplayroom. Пункт выдачи м.Парк Победы. Есть и доставка. Цена вопроса 4 с чем-то тыс.
У них есть стульчики. Но и икеевские подойдут.
 Сообщение от Снежная_
Всем доброго дня !
Эх, пролетает и Ежка с праздником, сопли так и текут уже почти неделю, вижу что клыки светятся сквозь дёсны, но не близко ещё. Не рискну его везти, поэтому ищу замену! Если не найду , то сама припрусь[emoji83]
Оля, если есть возможность , трусы с Элей передай, если не получится-муж будет послан [emoji12]
Если я не приеду, то попрошу Машу-ночку забрать у Эли на встрече, она поближе, заберу у неё. Спасибо вам девочки! Грустно как, полгода мечтала о празднике[emoji853]
С тапка
Приходи одна
Очень вредно не ездить на бал, особенно когда ты этого заслуживаешь! (С)
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Всем доброго дня !
Эх, пролетает и Ежка с праздником, сопли так и текут уже почти неделю, вижу что клыки светятся сквозь дёсны, но не близко ещё. Не рискну его везти, поэтому ищу замену! Если не найду , то сама припрусь[emoji83]
Оля, если есть возможность , трусы с Элей передай, если не получится-муж будет послан [emoji12]
Если я не приеду, то попрошу Машу-ночку забрать у Эли на встрече, она поближе, заберу у неё. Спасибо вам девочки! Грустно как, полгода мечтала о празднике[emoji853]
С тапка
Саша,приходи сама! Ежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Да. там можно, но они ввели это не так давно. В ДМ вот в сентябре акция что баллами до 20% можно оплатить всю продукцию фирмы Памперс, но надо, чтоб тебе пришло смс или письмо на почту...
Мне письмо прило, хотела купить ппк, при оформлении заказа говорит мол да 20 процентов бонусами, а счет на полную стоимость зараза выставляет! Буду сегодня пытаться в обычном магазе купить
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
ой-ей  вот это шустрик,глаз да глаз за ним
ага,мы тоже. платье погладил,иногти подстригли
пришлось идти гуглить. не слышала про такое раньше
Катя по ходу одна барышня без платья будет
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Я баллы регулярно спускаю. Когда заказ делаю копейки списываю, чтобы сумма круглая была.
А подгузы по акциям другим покупаю. В вотоне только дешевые беру, на подхват так сказать.
Да я вообще лох, вечно про баллы забываю, у меня на карте дм уже их 5 тысяч и куда их потратить не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Любит солнце
Всем привет. меня тут в другую ветку обсуждений отправили. решила зайти к вам... пока искала, 3!!!! топика прошла=)))
а где такой столик купить?? (не успела зайти, как уже всё тоже захотела)=))
Девочки, нас вчера выписали.. ура! сопли есть.. очень жаль, что не попадаем с моей козявочкой к вам.. но вам повеселиться!!!
Глянула мельком фотки.. какие все большие... мы застряли на возрасте и росте 6 мес.. эхх. скину позже в контакт козявочку.
Главное выписали! Мы тоже мимо встречи пролетаем, вот поправимся и замутим еще одну тем более мы с вами тут рядом
-
Участник
 Сообщение от Burunduc
Да я вообще лох, вечно про баллы забываю, у меня на карте дм уже их 5 тысяч и куда их потратить не знаю
5 тысяч???у меня тысяча с чем то.. и не знаю куда деть
-
Участник
 Сообщение от Burunduc
Главное выписали! Мы тоже мимо встречи пролетаем, вот поправимся и замутим еще одну  тем более мы с вами тут рядом 
да-да-да. меня Алексашка уже раззадорила встречей южных... которая будет... тадам... когда нибудь=))))