Страница 185 из 296 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »
  1. ответ для Tolli , на сообщение « :)А сколько лет Вашим детям? »

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    А сколько лет Вашим детям?
    Два по 8, 5 и 3.

Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    По-моему прекрасный отдых от работы прогулка с коляской.
    Спасибо, я учту ваши рекомендации.

3. ответ для nitka1 , на сообщение « ну вот так сказаи и что? не убивать же... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну вот так сказаи и что?
    не убивать же ее ))
    и самим в петлю лезть не нужно ))
    принять и все.
    только мой долг по отношению к родителям это мои установки и от того , помогали они мне или нет, они не изменятся.
    нет, конечно, зачем убивать, пусть себе живет и на себя расчитывает со своими хотелками. принять и рассчитывать на себя.
    если родителей уже нет , какой долг- нет долга. а вот выполнять годами долг перед человеком, которому ты был не интересен, потому что у него была своя жизнь, то еще наказание.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу на крыше Аватар для петроградка

Хорошо что Вы это понимаете. Прекращайте завидовать.
    Завидовать чему? Тасканию трехмесячного младенца по личным делам в то время как бабушка каждые выхи по тетрам?
    Завидовать тому что бабушка видела за год внука три раза?
    Завидовать тому что пи просьбе посидеть с ребенком тебя систематически посылают?
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

5. ответ для TaШka , на сообщение « Спасибо, я учту ваши рекомендации. »

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Спасибо, я учту ваши рекомендации.
    Пожалуйста. Я просто по своему мужу сужу, который всегда к детям бегом бежал и днём, и ночью. Может у других и по-другому.

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Представляете мы тоже часто собираемся с компанией с детьми..
    Но вот меня трехлетка моя вообще не напрягает. Поиграть и побегать в удовольствие.. Быть может потому что я не заниюсь этим нонстопом?
    И моя жизнь тоже изменилась, но я осталась все той же молодой женщиной, которой нужна личная жизнь.
    Для меня дико когда вы пишите что раз в месяц пару дней не вытерпели бы собственного родного внука трех лет..
    И подозреваю что если бы бабушки предложили то и вы и ваши друзья сверкая пятками отдали бы им детей ,а сами потусили взрослой компанией.
    А чем отдых во взрослой компании без детей сильно отличается от отдыха в той же компании, но с детьми? Дети сами тусят, взрослые сами.
    Если мы идём развлекаться, мне хочется, чтобы дети тоже развлеклись, а не только дома про репку слушали.
    Мы до детей ездили везде, понятно, взрослыми компаниями. Не пойму, в чём сильная разница. Только в том, что в горы теперь сложно пойти. Это есть. Но мне сейчас в моём возрасте уже туда и не тянет. Это опасно, по молодости так это не воспринимаешь, когда принадлежишь только себе.
    Остаётся только взрослый театр. Это да, с малышом туда не пойдёшь. Но не скажу, что я такой вот заядлый театрал. С подругой ходим иногда на балет. Мне балет нравится, мужу нет, ничего в нм не понимает. Тогда мужья с детьми, а мы с подругой на балет.

Ну это же мамин и папин ребёнок. Если у бабушки есть желание, спасибо ей большое. Нет- как-то сами-сами.
    Главное, чтобы бабушка и дальше сама-сама, не напрягала чужую семью, если не будет желания у детей.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу на крыше Аватар для петроградка

Два по 8, 5 и 3.
    А как это она с трехлеткой отдыхает? Няню туда еще послали?
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

9. ответ для nitka1 , на сообщение « :001: »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    далан, я ж шучу. скорее бы топ закончился и пойдем гулять на площадки. вон ,меня велик с утра ждет.

10. ответ для Лантана , на сообщение « Главное, чтобы бабушка и дальше... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы бабушка и дальше сама-сама, не напрягала чужую семью, если не будет желания у детей.
    Бабушка СВОИХ детей вырастила. Они ей обязаны и по закону, и по совести. Она их растила и обслуживала, пока они были недееспособны, теперь их очередь.

Страница 185 из 296 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »