|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саш, хорошо что есть время! Все у вас будет отлично
Лен, у нас нигде мам никогда не пускали... только дети и никаких мам..... вот так... а с Вано я б .... сама посидела что б легче пошел....
У меня подруга нянечкой работала... так говорит жесть полная... ничего не выдают... даже поскду мыть нечем... присесть некогда.... и зп копейки...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
С картой не подскажу... ибо всех всегда в пк проходили....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Ну как прошел.. рыдал с 8 до 10. Но поел все таки сегодня.
Перед обедом наблюдала в щелку, как вся группа играет с одним воспитателем, а мой у второй на ручках сидит.
Обедал без слез, но просил его кормить.
Вышел сказал: "Мне понравилось", "надо всегда одевать передник", "мама ушла в магазин, а я ее искал".
Дома устроил жуткую истерику, колотил меня и всё швырял, но это он спать хотел уже потому что.
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Лен, у нас нигде мам никогда не пускали... только дети и никаких мам..... вот так... а с Вано я б .... сама посидела что б легче пошел....
У меня подруга нянечкой работала... так говорит жесть полная... ничего не выдают... даже поскду мыть нечем... присесть некогда.... и зп копейки...
а родители ничего не хотят покупать, патамушта поборы
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а родители ничего не хотят покупать, патамушта поборы 
Сегодня смотрю все несут салфетки влажные, обычные и платочки одноразовые, оказывается всем сказали, где я была не знаю. В понедельник понесу
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Сегодня смотрю все несут салфетки влажные, обычные и платочки одноразовые, оказывается всем сказали, где я была не знаю. В понедельник понесу
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У них образование  Квалифицированные работники.
Посмотрела в вк, одна в СПбГУ училась.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Не говори. Хоть бы кормили уже меня 
Кстати, кто там писал что няней не запарно работать, мне вот кажется что воспитатели у нас отдыхают, а та постоянно при деле, мы гулять ушли, она там намывала /пылесосила все, а пока дети в группе, кормит/моет/на горшок. Вся в движении. А воспитатели сидя работают 
Наши помогают, разложат, и тд. Но у них много методической работы, так в основном в бумагах)
 Сообщение от murchionok
Ага, нечем) нельзя по каким то нормам))) пока не знаю по каким) но у нас все есть) только тряпок не хватает, пойду в понедельник со своими.
Что надо в нашу группу воспитатели сказали, во пойду покупать, вызвалась в родительский комитет.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Посмотрела в вк, одна в СПбГУ училась.
Ага и я наших нашла)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А мы нефролога не проходили. Вам точно для сада он нужен?
ага...нам написали в карту-мы ж на учете стояли...а с учета так и не снялись..к ней фиг запишешься, да еще и сиди слушай, какая я безответственная, что ребенок в подгузах ходит(это мы у нее года в 1,5 крайний раз были)
 Сообщение от Vendella812
Иди в немецкую , а врача нефролога отдельно и не у них ))
Например в будь здоров можно пройти врача для записи в, обменку за 270 р, в карту за 270 тоже впишут .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у них нет скидки, если половина пройдена...пойду у нас в мсч лора и окулиста завтра пройду...правда у нас по 350 за каждого, зато на бензин тратиться не надо....
договорились, что муж с картой и анализами сходит в приемные часы нашего нефролога и попросит карту пропечатать, с условием, что мы до нее дойдем как номерок получим....
 Сообщение от Иришка*
Да, немецкая, мне Лена говорила. Неврологи у нас на 14 есть, позвони узнай сколько платно. Приём аллерголога 1500
Ира, нам неФролог нужен...невролог уже пройден...