Страница 185 из 2002 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Саш, хорошо что есть время! Все у вас будет отлично

Лен, у нас нигде мам никогда не пускали... только дети и никаких мам..... вот так... а с Вано я б .... сама посидела что б легче пошел....

У меня подруга нянечкой работала... так говорит жесть полная... ничего не выдают... даже поскду мыть нечем... присесть некогда.... и зп копейки...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

С картой не подскажу... ибо всех всегда в пк проходили....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Ну как прошел.. рыдал с 8 до 10. Но поел все таки сегодня.
    Перед обедом наблюдала в щелку, как вся группа играет с одним воспитателем, а мой у второй на ручках сидит.
    Обедал без слез, но просил его кормить.
    Вышел сказал: "Мне понравилось", "надо всегда одевать передник", "мама ушла в магазин, а я ее искал".
    Дома устроил жуткую истерику, колотил меня и всё швырял, но это он спать хотел уже потому что.

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Саш, хорошо что есть время! Все у вас... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение

Лен, у нас нигде мам никогда не пускали... только дети и никаких мам..... вот так... а с Вано я б .... сама посидела что б легче пошел....

У меня подруга нянечкой работала... так говорит жесть полная... ничего не выдают... даже поскду мыть нечем... присесть некогда.... и зп копейки...
    а родители ничего не хотят покупать, патамушта поборы
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а родители ничего не хотят покупать, патамушта поборы
    Сегодня смотрю все несут салфетки влажные, обычные и платочки одноразовые, оказывается всем сказали, где я была не знаю. В понедельник понесу

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Сегодня смотрю все несут салфетки... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрю все несут салфетки влажные, обычные и платочки одноразовые, оказывается всем сказали, где я была не знаю. В понедельник понесу

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « У них образование :fifa:... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У них образование Квалифицированные работники.
    Посмотрела в вк, одна в СПбГУ училась.

8. ответ для sladkosha , на сообщение « Саш, хорошо что есть время! Все у вас... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Не говори. Хоть бы кормили уже меня
    Кстати, кто там писал что няней не запарно работать, мне вот кажется что воспитатели у нас отдыхают, а та постоянно при деле, мы гулять ушли, она там намывала /пылесосила все, а пока дети в группе, кормит/моет/на горшок. Вся в движении. А воспитатели сидя работают
    Наши помогают, разложат, и тд. Но у них много методической работы, так в основном в бумагах)

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение

Ага, нечем) нельзя по каким то нормам))) пока не знаю по каким) но у нас все есть) только тряпок не хватает, пойду в понедельник со своими.
    Что надо в нашу группу воспитатели сказали, во пойду покупать, вызвалась в родительский комитет.

Посмотрела в вк, одна в СПбГУ училась.
    Ага и я наших нашла)))

10. ответ для Иришка* , на сообщение « Ага и я наших нашла))) »

А мы нефролога не проходили. Вам точно для сада он нужен?
    ага...нам написали в карту-мы ж на учете стояли...а с учета так и не снялись..к ней фиг запишешься, да еще и сиди слушай, какая я безответственная, что ребенок в подгузах ходит(это мы у нее года в 1,5 крайний раз были)
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Иди в немецкую , а врача нефролога отдельно и не у них ))
    Например в будь здоров можно пройти врача для записи в, обменку за 270 р, в карту за 270 тоже впишут .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у них нет скидки, если половина пройдена...пойду у нас в мсч лора и окулиста завтра пройду...правда у нас по 350 за каждого, зато на бензин тратиться не надо....
    договорились, что муж с картой и анализами сходит в приемные часы нашего нефролога и попросит карту пропечатать, с условием, что мы до нее дойдем как номерок получим....
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Да, немецкая, мне Лена говорила. Неврологи у нас на 14 есть, позвони узнай сколько платно. Приём аллерголога 1500
    Ира, нам неФролог нужен...невролог уже пройден...

Страница 185 из 2002 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »