|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
По моему это Иван Чай 
-- нет это не он точно. его я знаю.
я покупала этот куст в СФ... но вот что это было я не помню.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
сорняк похожий на иван чай.
-
Космонавт
Не Иван-чай точно. Вы в теме про цветы поспрашивайте...
-
Хранитель
Девочки, а астильба когда цвести начинает? У меня второй год и только листья, никак метелки не выдаст.
-
Небожитель
девочки спасибо. это точно не сорняк. я купила его в северной флоре. ну только если откровенно дуранули )))
обещает быть много много цветов на нем... но вот что это ...
mon -- вообще астильба настолько простая в уходе... странно что Ваша не цветет. мои растут как в тени так и на полном солнце(когда оно есть) и все цветут. выжили даже те которые сначала муж скосил под самое немогу, потом я забыла что они там посажены и все перекопала, и все равно выросли и цвести собираются ))
сегодняшние:
-
Хранитель
стало аж интересно, ищу гуглой. Не вейгела?
-
Старожил
 Сообщение от Таня Снег
и опять вопрос. это что у меня такое?? думаю может сорняк вырос?? куст огромный, на втором фото он, цветов много. похожи на герань чуть чуть ...
похоже?
http://www.plantarium.ru/page/image/id/480988.html
-
Наш человек
У иванчая цветоносы без листьев..и если сломать там беловатое- ватное в стебле.
На Вейгела больше похоже
-
Наконец-то Весна!
Вейгела не травянистая. А обычный куст с одревесневшими ветками. Которые не умирают на зиму. А этот кустик помоему травянистый, хоть и многолетний....
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
девочки спасибо. это точно не сорняк. я купила его в северной флоре. ну только если откровенно дуранули )))
обещает быть много много цветов на нем... но вот что это ...
mon -- вообще астильба настолько простая в уходе... странно что Ваша не цветет. мои растут как в тени так и на полном солнце(когда оно есть) и все цветут. выжили даже те которые сначала муж скосил под самое немогу, потом я забыла что они там посажены и все перекопала, и все равно выросли и цвести собираются ))
сегодняшние:

Таня, у вас крошка чисто бордюром идет? На геоволокне?
Насчет цветка-попробуйте кипрей волосистый погуглить...