| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Насчет дачи - моя больная тема! С дочкой я хоть в Сестрорецк ездила сначала сама, потом маму свою отправляла. Там семья мужа, в первую очередь - его сестра. Потом, после развода, дочка уже одна ездила туда к папе, и до сих пор ездит.
А вот с Ромой все сложно, вообще никакого загорода нет. Правда, у мужа отец живет практически один в огромном 3-этажном доме в Зеленогорске, на участке с куском леса, где еще 2 таких дома можно построить, не напрягаясь. Но нам, точнее мне, туда вход запрещен поэтому и сын будет плесенью в городе покрываться, пока не дорастет до возраста, когда его одного можно туда отправлять. Если к тому времени еще что-нибудь не изменится))) я вот стала думать, может, нам в Прибалтике на следующее лето жилье арендовать на пару месяцев? Это, конечно, не южное море, но побюджетнее. Я в детстве там много времи проводила, в спортлагере в Литве. Воспоминания хорошие.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, КОНТАКТЫ РЕЗИНОВЫХ КОМБЕЗОВ СКИНУ В ГРУППУ  Так и думала, что многим надо, забыла написать, а вы напомнили разговорами про прогулки.
Я сама не любитель топтаться на площадке и языками чесать с соседками по полдня, но выгулять ребёнка надо обязательно. Стараюсь по 2 раза, редко получается! Как вы 3 гуляете, не представляю) Понятно, что у вас няня гуляет тоже, но всё равно как в день помещается 3 прогулки?))
Таня, действительно недооценила! Очень красивые шапки у вас
А про туалетную проблему - блин, и не подумала! Хорошо, что слитник у нас прям совсем на зиму, там я всё равно не посажу её на морозе писать, а вот весной-осенью вы тоже в кустики ходите? У меня, в принципе, терпит довольно долго. Первый раз мы стали выходить без подгузников, как ни странно, именно зимой. Она тогда ещё много сидела попой на земле, логика моя была в том, что зимой куча одёжки, и попа не замерзнет так, как осенью) И вот даже тогда она ни разу не описалась. Надо сказать, что в такую погоду меня не хватает больше, чем на полтора часа!
В общем, ясно: каждый садик - своё государство)) Как и всё остальное
И садик, и школа, и поликлиника.
 Сообщение от Betelgeuse
Всем привет от обалдевшей в конец!
Скоро вздернусь с этими орами((
Подскажите, детскую каурту надо будет в банке получать? Какое-то смс о готовности придет? Я уже копытом бью, на этих смесях разоришься((
В МФЦ.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
мечтаю...
 Сообщение от АлВи
Девочки, а вы в эту жару малышей как на улицу одеваете? с коротким рукавом или длинным?т Я вчера человека в одном боди выгуливала, но с длинным рукавом, горяченький был...
В одном боди, песочнике
Карту детскую вроде месяц делают
-
мечтаю...
 Сообщение от Yati
Узи сердца всем в пк делают или по показаниям? У нас ничего не говорят, токо тбс мозга живота.
Всем должны делать. Есть вообще утвержденные списки, в каком возрасте что должны делать
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Вот и я на отдыхе не похудела совсем  хожу много, но в еде себя мало ограничиваю, надо включать силу воли. А то у меня родня такая добрая, вчера к маме заскочила на минутку, так она вместо 'здрасьте' мне "ой, какой у тебя живот!" Хотя там и не живот был, а молния топорщилась от кофты. Мужу пожаловалась вечером, а он, вместо сочувствия, начал: так начинай заниматься!!! На себя бы посмотрел😡
Я с длинным все-таки. Слипик у нас тоненький. На ближайшую неделю обещают сплошную пасмурность и дожди, так что вопрос уже не особо актуален
Я сижу, пью кофе с привкусом козлятины  сделала себе эспрессо из капсулы, а молоко приходится козье использовать, тк решила коровий белок убрать на время. Ну ничего, бодрит примерно так же, а к козлятине можно привыкнуть))
А мне тоже надо худеть
При этом муж мой такой стройный стал, живот подтянул
Опыт показал, что надо есть гречку с индейкой и молоко будет. Остальное ( булочки и прочее) необязательно
Но так неохота(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Всем должны делать. Есть вообще утвержденные списки, в каком возрасте что должны делать
Мне не предлагали
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Вам несказанно повезло или фармацевт не в курсе событий, связанных вокруг марганцовки[emoji23]
Нам везде без проблем продавали
Единственное муж искал 3 г, а везде 5 предлагали))
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Узи сердца всем в пк делают или по показаниям? У нас ничего не говорят, токо тбс мозга живота.
В нашей пк всем. Но подозреваю, что здесь тоже у каждого заведения - свои порядки.
 Сообщение от mniflo
А я обожаю козье молоко )))
Мне какое-то попалось не очень, вкус козлятины довольно сильный. А может, потому что в чай и кофе его добавляю, очень чувствуется этот вкус. Так-то, в чистом виде, я его с удовольствием раньше пила.
 Сообщение от Mama-mama
А мне тоже надо худеть
При этом муж мой такой стройный стал, живот подтянул
Опыт показал, что надо есть гречку с индейкой и молоко будет. Остальное ( булочки и прочее) необязательно
Но так неохота(((
Ага, совсем неохота(( прямо чувствую себя обделенной сразу( я какая-то безвольная стала
-
Мега-элита
 Сообщение от Natulesha
Ну вот, взяла и с ходу меня обломала  а ведь так красиво мне мечталось про лыжи))))
И главное всем надо трешечку и СВОЮ дачу.
(Нам тоже кстати все тоже самое надо)
Делов-то осталось: штук по 10 цитрусовых раздобыть- и вуаля, мечты сбываются
у меня родственники там же в нссишном доме живут  мне дом очень понравился. Поэтому и стала к этому району присматриваться...
а где именно там а/дорогу собираются строить?
Про трешечку
Трешечки разные бывают
В старых домах они 60-80 кВ
В новых 90-120 в среднем
))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
Всем привет!
От меня сбежала мама и, как ни странно, мне стало легче. Рассчитываю только на себя, старшего никто не дергает-стал спокойнее, готовлю так как я люблю. В общем устали мы от бабушки, а она от нас. Только на душе как то не спокойно...обиделась мама, она то хотела как лучше, только не понимает, что иногда надо остановиться....и лучше не помогать, чем помогать через силу и усталость...
У меня позавчера такой день веселый был. А вчера муж раньше приехал с работы и я с мелким слиняла на шопинг, но вечером старший такую истерику зубную закатил, что пришлось вернуться домой(((
Сегодня будет попытка #3 слинять из дома)).
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
У нас с мамой на даче тоже недопонимания были
Оказывается за 15 лет как мы не живем вместе у нас появились свои вкусовые предпочтения и привычки, на которые раньше я не обращала внимания
В итоге мы разделили обязанности и было все ок
Неужели и дети наши потом уйдут и будем им вечно *мешать*
Аж грустно от такой мысли