|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Я вчера купила аппарат ощутимо дешевле чем везде по городу СтомДевайс на Выборгской наб.,29
Фрезы, баффы, пилки - Парадокс, самые адекватные продавцы, ассортимент отличный. Кюретки там хорошие, с распом, то бищь два в одном, не надо покупать несколько разных инструментов для педикюра.
Какой аппарат и за сколько, если не секрет?
-
В перезагрузке
Не секрет.
Marathon3 с 35-й ручкой за семь тысяч.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Я подозреваю, что основной барыш у них не на курсах-преподах, а все же на продажах. а оффлайн магазины у них все же лучшие и в плане выбора и в плане цены.
А я подозреваю, что на онлайн курсах. Деньги перечисляют на карты. Думаю, он даже налогов с них не платят. А людей онлайн много подключается, это не оффлайн курсы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Идеал
 Сообщение от Lesleyz
обожаю эту базу!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от Lesleyz
Большое спасибо за новость  Я постараюсь попасть на мастер-класс.
Это будет третий визит в Пэрис Нейл за неделю  Каждый раз в разный магазин.
Мне у них в магазинах очень нравится  Я б там и жила  но два раза была с детьми, не разгуляться было. Сегодня если получится, поеду одна.
Мне тоже магазины нравятся. Уютно, тепло и хороший выбор
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
 Сообщение от Тирца
обожаю эту базу!
Нет уж. Я теперь пока коньки не сношу ничего покупать больше не буду!
У меня ещё магнетиковская неопробованая стоит *смайл со скалкой*
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Тушка
А я подозреваю, что на онлайн курсах. Деньги перечисляют на карты. Думаю, он даже налогов с них не платят. А людей онлайн много подключается, это не оффлайн курсы
А мне вообще не понятно как именно это все происходит. Деньги переводятся напрямую преподавателям на их ЛИЧНЫЕ именные карты.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Не секрет.
Marathon3 с 35-й ручкой за семь тысяч.
Спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от sonja.l
А мне вообще не понятно как именно это все происходит. Деньги переводятся напрямую преподавателям на их ЛИЧНЫЕ именные карты.
Судя по ирнструкции да
-
Наш человек
Ещё хочу обсудить вопрос, который обсуждался на семинаре. Торцы.
Оказывается, теперь запечатывать торцы фуфуфу, совсем не нужно.
Что думаете по этому поводу?