|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Впору и упасть. Но я ничего, на стуле зафиксировала себя жестко, в ожидании продолжения... 
да, знал бы прикуп, жил бы в Сочи 
надо идти дом в порядок приводить, радует, что в выхи у Ромки нет тренировок, хоть ездить по жаре не надо
вчера все подстриглись, некоторые и покрасились, так что все красивые
Коля уработался, считает дни до возвращения, если телефонный разговор, то на полчаса, про сибирскую язву, пожары, плитку, прораба, Газпром....дежавю все лето...соскучилась и он видимо тоже
немного забросили подготовку по математике, Ромка согасился, что в поезде делать будет нечего, будем решать
поднимать надо свою задницу и идти работать
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
вот это день-дурдом
утро началост в 7 утра поездкой за 50 км за специалистом опеки, туда, обратно, в уфмс не отдали Васькину регистрацию, проехали еще дальше в лагеря к ребенку приятельницы, все отдали...тадам линзы забыли, вернулись с полдороги
заехали в колледж, вроде Сашка поступил, 5 часов вечера Сашка не поступил, а куда мы государственного ребенка, все бросаю, снова за руль в город из колледжа в колледж перекидываю документы, еще есть малипусенький шанс, что завтра разрешат взять сверх нормы, капец
читаю Ромке лекцию, что если он не приложит усилия, то тоже пролетит мимо доброго колледжа, внимает, так как Сашку знает и переживает
итог...завтра в 13 автобус на Екат, ничего не собрано, не распечатано, лежу тряпкой и мечтаю о поезде со стуком колес и выключенным телефоном
-
Мега-элита
Оля, пожелаю здесь вам с Ромой хорошей дороги, много ярких впечатлений, замечательных встреч и всяких благоприятствующих обстоятельств!
-
Мега-элита
Оля, у вас как всегда, весело и динамично .... Хорошей поездки !!!!
-
Наш человек
А мы с Кургана в Екат почему то на электричке ехали...
-
Мега-элита
Поездка началась бодро, проехав Каргаполье автобус сломался, час чинили, чудом в Каргаполье нашлось такси, скооперировались и таки добрались, сидим ждем поезда
-
Мега-элита
Желаю вам хорошо отдохнуть с пользой для себя и зарядиться энергией на будущие! Счастливой дороги!
-
Мега-элита
Всем спасибо за пожелания, едем в поезде в Питер, везем жару
-
Наш человек
Ольга, да у Вас, тоже, смотрю, "веселенькое" путешествие…
-
Мега-элита
Едем, никого не трогаем, вчера новости, что даньку брата, по которому больше всего соскучился, отправляют в день нашего приезда в Петрозаводск. На 10 дней. Подлянка однако, ехать в Петрозаводск я не готова.