Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 185 из 306 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для troshtata , на сообщение « Да вы профан товарищ..Вы и даже врачи... »

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Да вы профан товарищ..Вы и даже врачи не знаете,на что способен ребёнок и не важно с кааим диагнозом.
    Это точно, см. "Чучело" и "Повелитель мух".

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А почему ваш ребенок терзает ребенка с УО ? Вы об этом не задумывались?
    Ребенок Катя Миша терзает ребенка с УО?

3. ответ для Лантана , на сообщение « Полагаю, вы знаете это не хуже... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Полагаю, вы знаете это не хуже "фашистов" к которым вы здесь обращаетесь, а лучше.
    За меня уже ответили постом выше.человеческие способности безграничны и врачи сами не знают реального прогноза.

4. ответ для мум , на сообщение « К сожалению наверное ничего вы не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    К сожалению наверное ничего вы не сделаете( уже 4(!) класс! Сопряженно, то есть вместе , хором пробовать проговаривать. С логопедом занимается ребенок? Если да- то обычно специалист учит приемам, которые купируют судорогу. Так тяжело сказать, не видя не слыша.
    С кем только не занимается. Девочка. Такая хорошенькая! Но, чем старше ребенок, тем больше он должен сказать, а тут затык.

5. ответ для graia , на сообщение « Работала как-то летом в лагере... »

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Работала как-то летом в лагере кружководом. Там была группа детей из ДД. Нормальных вполне. Но администрация лагеря всеми правдами и неправдами отделяла их от остальных детей. Мне было очень неприятно. В род.день видела как они страдают. А потом к ним шефы какие-то приехали и завидовали уже остальные дети.
    На мой взгляд что-то вообще неладно в этом вопросе. Засунув ребёнка-инвалида в обычный класс никого и никуда не интегрируешь, только хуже сделаешь. Вопрос в каждом случае должен решаться индивидуально.
    В этом вопросе уже давно неладно. Сирот в ДД больше чем после войны.

Наш человек Аватар для КатяМиша

А почему ваш ребенок терзает ребенка с УО ? Вы об этом не задумывались?
    Он не будет этого делать...Мой ребенок понятия не имеет что это за дети. В силу возраста и в силу того что не встречался, не дружил, не понял. Вы меня спросили готова я жить с вашим ребенком месяц без контроля? Спросите...

Хранитель

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    Конечно нет.у нас же так принято над дуракими смеятся на инвалидов пальцем показывать.срез общества показал.
    Откуда Вы это взяли???

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, такое "общение только на пользу" как выяснилось в топе. Прошли школу жизни, кого стороной обходить научились.
    Ну .. Как выяснилось в этом топе на это предпочитают закрыть глазки..
    Дочь рассказывала, как пытались прятать телефоны, за шлепками следили подружки, бесконечные ночи, когда они дежурили- чтоб к ним в палату не зашли ДД ребята. Это конечно жутко вспоминать. Как можно украсть вещи, которые постирали и повесили на сушилку? И главное: куда их спрятать?
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

9. ответ для татьяна 71 , на сообщение « Предлагаю всем, кто выше 180 см.,... »
    с орбиты Аватар для ypain

Предлагаю всем, кто выше 180 см., немного укорачивать голову или ноги. Оперативным путем - в кинотеатре экран загораживают. Нарушают мои потребительские права.
    Мне сложно предположить, что кто-то из несостоявшихся воспитанников подмосковного лагеря прорвался на форум. Поэтому буду считать что вы прикидываетесь.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    Конечно нет.у нас же так принято над дуракими смеятся на инвалидов пальцем показывать.срез общества показал.
    А мне не показал отчего-то, смеющихся над инвалидами и показывающими пальцем. Класс...

Страница 185 из 306 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »