Страница 185 из 2503 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для ЕВИ , на сообщение « Таси, подскажите, пожалуйста, с какого... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    Таси, подскажите, пожалуйста, с какого числа вы перестаете принимать на роды ( я про июль)
    Скорее всего с 16 июля.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

2. ответ для Таси , на сообщение « Скорее всего с 16 июля. »
    Мега-элита Аватар для ЕВИ

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Скорее всего с 16 июля.
    спасибо, думаю все равно к вам съезжу на прием, поговорю с доктором, может, если плановое КС успею у вас (у меня предлежание плаценты, пока ЕР не возможны). Для записи на прием, я звоню в поликлинику, говорю к кому хочу на консультацию и меня записывают на свободное время? Я правильно себе это представляю?

3. ответ для Таси , на сообщение « 1 мая выходной 2,3 мая работает 2... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    1 мая выходной
    2,3 мая работает 2 пол-ка (вход с Таможенного пер) с 9( или с 10)-15
    9,10 мая отдыхаем
    11 мая с 9 до 18 часов
    спасибо!
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Таси спасибо вам за ответ!Да мы по субботам бываем на консультации у врача и мой муж как то заходил,наверное к вам,но он толком ничего и не узнал,потому как вопросы не готовили специально,что в голову пришло,то и спросил!А еще можно вопросик,если на обычном послеродовом не будет платных палат,тогда кладут в бесплатную и как тогда оплачивать,просто я не получала сертификат на роды,значит для меня все будет платно?

5. ответ для ksunia , на сообщение « Таси спасибо вам за ответ!Да мы по... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Таси спасибо вам за ответ!Да мы по субботам бываем на консультации у врача и мой муж как то заходил,наверное к вам,но он толком ничего и не узнал,потому как вопросы не готовили специально,что в голову пришло,то и спросил!А еще можно вопросик,если на обычном послеродовом не будет платных палат,тогда кладут в бесплатную и как тогда оплачивать,просто я не получала сертификат на роды,значит для меня все будет платно?
    что-то мне подсказывает, что в бесплатную палату не положат. если (ТТТ) не будет меств платном отделении, то положат в палату в отделении Семейные роды, но по ценам просто платного отделения.

про сертификат - мне кажется, наличие его при поступлении необязательно. если Вы по каким-то причинам в ЖК его не оформили, то его можно оформить и непосредственно в РД, просто та часть, что относится к обслуживанию во время беременности ( для ЖК) изначально не оформляется.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Дело в том ,что мы с мужем собирались на семейное послеродовое отделение,у меня будет кесарево,но заплатить сразу за роды и послеродовое мы не сможем,вот если бы можно было разбить эти две суммы,тогда возможно мы бы успели накопить на оплату послеродового!Я уже готовлюсь к тому,что придется лежать в обычном отделении,просто боюсь что летом будет наплыв,а места забронировать нельзя,вот и не знаю как тогда будут решать эту проблему,не хотелось бы лежать в палате,где много народу!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

а почему летом должен быть наплыв?
    я вон в конце октября рожала, когда были закрыты, 1 рд на ВО, рд при 1 Меде и в Отта был действительно АНШЛАГ, так места в платном послеродовом были, я даже ни секунды не переживала...
    Правда я на ДО перед этим лежала, ибо кесарево плановое было, ну так и у вас КС тоже..

Ветеран Аватар для yes_

Мы уже родились!!!!

А мы уже родились! Спасибо всем девчонкам которые отвечали и помогали в этом разделе.
    Отдельная благодарность врачам Отта а именно Шаповаловой Е.А врач с золотыми руками, анестезиологу Первак (к сожалению не помню его имени отчества), медицинской сестер из ПИТа Ларисе Владимировне (глаз с нас всю ночь не сводила) И постовым мед сестрам из 1 послеродового отделения, спасибо вам девчонки, за терпение и заботу и любовь к нашим малышам.
    Если кому будет интересно тут собран ролик НИИ Отта пока мы находились там.
    http://rutube.ru/tracks/1824472.html...30b9d6ea5f6959

9. ответ для yes_ , на сообщение « Мы уже родились!!!! »
    Элита Аватар для Малюткина мамка

Цитата Сообщение от yes_ Посмотреть сообщение
    А мы уже родились! Спасибо всем девчонкам которые отвечали и помогали в этом разделе.
    Отдельная благодарность врачам Отта а именно Шаповаловой Е.А врач с золотыми руками, анестезиологу Первак (к сожалению не помню его имени отчества), медицинской сестер из ПИТа Ларисе Владимировне (глаз с нас всю ночь не сводила) И постовым мед сестрам из 1 послеродового отделения, спасибо вам девчонки, за терпение и заботу и любовь к нашим малышам.
    Если кому будет интересно тут собран ролик НИИ Отта пока мы находились там.
    http://rutube.ru/tracks/1824472.html...30b9d6ea5f6959
    Спасибо большое за ролик, с удовольствием посмотрела и повспоминала

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Поздравляю!

спасибо за ролиК
    вы в какой палате на ДО ЛЕЖАЛИ?
    СОРРИ ЗА КАПС, ДОЧА НОГОЙ ШАЛИТ....

Страница 185 из 2503 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »