|
|
Ёлкоманы, все сюда!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Какоооой ежик!
мне такой нуууужен...
-
Наш человек
Татьяна, очень красивые!) и ежик само милейшество) Рина, кстати, предлагала своего ежика кому-то из желающих. от быка прямо веет силой. он марс на лбу держит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Eureka
Татьяна, очень красивые!) и ежик само милейшество) Рина, кстати, предлагала своего ежика кому-то из желающих. от быка прямо веет силой. он марс на лбу держит?
У Катерины в заказе 3 игрушки, в т.ч. ежик, я его бы с удовольствием взяла, кто б присоединился еще на 2 игрушки, они кстати по хорошей цене, сейчас на сайте дороже
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьяна 3
Бык)
за 400 р отличный бык
я тоже его вчера взяла
-
Наш человек
 Сообщение от Eureka
Спасибо) Я поняла, что это ёлочный шарик) Но мысль про Марс мне больше нравится)
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна 3
Спасибо) Я поняла, что это ёлочный шарик) Но мысль про Марс мне больше нравится)
он же из коллекции "созвездие"? я подумала, что это Телец, несущий на лбу Марс))
может быть, все прозаичнее, и это действительно новогодний шарик ))
-
Наш человек
 Сообщение от tatyanav
У Катерины в заказе 3 игрушки, в т.ч. ежик, я его бы с удовольствием взяла, кто б присоединился еще на 2 игрушки, они кстати по хорошей цене, сейчас на сайте дороже
можно наверняка неполностью выкупать
-
Наш человек
 Сообщение от Eureka
он же из коллекции "созвездие"? я подумала, что это Телец, несущий на лбу Марс))
может быть, все прозаичнее, и это действительно новогодний шарик ))
На сайте написано, что это бык с шаром
-
Наш человек
 Сообщение от tatyanav
Я всё про мишку с ёлкой думаю- взять его или нет в пару к ёжику))