|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
если сохранится более позднее, скажу, что сбой их системы) само типа отправилось, отвисло с утра))
-
Хранитель
 Сообщение от Melamoree
в прошлом году из всех заявлений, поданных разными способами оставляли лучшее время, это совершенно точно
Фух, спасибо, добрый человек
-
Хранитель
 Сообщение от Феялка
Внимание! Из двух поданных заявлений на одного ребенка будет учитываться более позднее.
Их аргументация: если уже подав заявление 1 раз, родители решают сделать это еще раз - значит, она захотели что-то изменить в заявлении. Таким образом, второе заявление автоматически аннулирует первое. 
Это уже полный кидок. Думаю, много кто после МФЦ нажал еще и кнопку заветную. Да уж, квэст в этом году сильный.
-
Мега-элита
 Сообщение от ONЕ
Так, срочно надо аннулировать запрос через портал. Как это сделать
То, что подано через портал уже не аннулировать. Только система может аннулировать одно из двух заявлений.
Отставить панику!!! У меня два с ГУ. Пока оба на месте. Если что изменится, сразу отпишусь.

Я - Юлия
-
Хранитель
Девушки, за что купила - за то и продала. МФЦ центрального района.
Мне кажется, мы все в одной лодке, давайте хотя бы друг к другу будем чуть терпимее? Аж передернуло от того, как некоторые на меня напали после того как я поделилась информацией.
-
Хранитель
 Сообщение от ксюника
если сохранится более позднее, скажу, что сбой их системы) само типа отправилось, отвисло с утра))
Я тоже эту байку уже заготовила
-
 Сообщение от ONЕ
Я тоже эту байку уже заготовила
Сегодня я бы даже так не вбросил
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Это уже полный кидок. Думаю, много кто после МФЦ нажал еще и кнопку заветную. Да уж, квэст в этом году сильный.
Естессна, так долго не давали кнопочку волшебную нажать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Феялка
Внимание! Из двух поданных заявлений на одного ребенка будет учитываться более позднее.
Их аргументация: если уже подав заявление 1 раз, родители решают сделать это еще раз - значит, она захотели что-то изменить в заявлении. Таким образом, второе заявление автоматически аннулирует первое. 
А если оно идентичное? Я пощвонила в мфц после твких провоционных заявлений в этом топике, мне сказали, что преимущество -это время, первое останется, и что мфц напрямую куда надо туда уже отправило, а сайт ГУ к ним не имеет отношения, сайт ГУ это просто еще один путь к конечньй цели или можно скащать базе.
Меня это заявление успокоило. Давайте думать, что кто пишет иначе, и говорит- казачки засланные...:-)
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Хранитель
По поводу проставленного от руки времени на заявлении из МФЦ. Посмотрела сейчас заявку, время вроде то же самое стоит, пусть только попробуют изменить.