|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Всем доброго дня!
Мне тоже поставили ГСД, назначили диету. Подскажите, какой тощаковый сахар считается "вылетом"?
В моем случае, утренний сахар натощак варьируется от 4,7 до 5,5, а в течении дня сахар перед едой выше 4,8 не поднимается. После еды замеры за 2 недели выше 6,3 тоже не поднимались, обычно 4,6-5,5. Насколько опасны утренние показатели и назначают ли при таком повышении инсулин? До сих пор не могу понять почему утром показатели такие разные...диеты придерживаюсь, на ночь обычно пью кефир 1% или чай с сыром 17%.
-
Хранитель
Сообщение от Sorik
Всем доброго дня!
Мне тоже поставили ГСД, назначили диету. Подскажите, какой тощаковый сахар считается "вылетом"?
В моем случае, утренний сахар натощак варьируется от 4,7 до 5,5, а в течении дня сахар перед едой выше 4,8 не поднимается. После еды замеры за 2 недели выше 6,3 тоже не поднимались, обычно 4,6-5,5. Насколько опасны утренние показатели и назначают ли при таком повышении инсулин? До сих пор не могу понять почему утром показатели такие разные...диеты придерживаюсь, на ночь обычно пью кефир 1% или чай с сыром 17%.
все, что выше 5,1 - вылет, тощак 5,5 - много. мне при таком повышении назначили небольшую дозу инсулина
-
Активный участник
Девочки, может кому-нибудь надо:
Продам тест-полоски для OneTouch Select 25 шт. до 07/2015 за 300 рубл. Забирать ул. Есенина 40, могу по договорёности принести к метро пр. Просвещения.
-
Мега-элита
Сообщение от мама лЕля
Девушки, заберите новорапид 3 ручки годен до 11.15. Пропадет, жалко(
Пискаревка
Актуально😀
была Alena_G
-
Ветеран
Девчата, подскажите, сижу гадаю утром сахар 5,2 не могу понять почему.... ужинала в 20.30 курица запечен огурец. Кабачок с баклажаном немного запечен. типа рататуй. Чай с сах. Замом. И вылет.... в 17. 00 то же что на ужин и немного хлеб, попозже чай с сырок немного.
-
Элита
Сообщение от FANI
Девчата, подскажите, сижу гадаю утром сахар 5,2 не могу понять почему.... ужинала в 20.30 курица запечен огурец. Кабачок с баклажаном немного запечен. типа рататуй. Чай с сах. Замом. И вылет.... в 17. 00 то же что на ужин и немного хлеб, попозже чай с сырок немного.
А через час после ужина сколько был сахар? Вообще ничего в меню такого нет...а какой сейчас у Вас срок?
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мега-элита
У меня сегодня после овощного супчика без картошки, 1 огурца и 15 гр сыра вылет такой был, что аж глаза на лоб полезли. Тоже не могу понять, почему.
-
Ветеран
Сообщение от InfokiskaMasha
А через час после ужина сколько был сахар? Вообще ничего в меню такого нет...а какой сейчас у Вас срок?
Через час после ужина был 6,0. Еще примерно в 19. часов не чай, забыла)) а кофе-молоко сах зам пила с сыром. Срок 18,5 недель. Я думаю, может ем поздно? Или баклажан-молоко
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Shush, скажите, а Вы так и измеряете через 1 час 10 минут?
Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от FANI
Shush, скажите, а Вы так и измеряете через 1 час 10 минут?
Да, через 60-80 минут сказали измерять, вот я через 70 и меряю.