|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от svetandr
мы уже 114 , говорят смогут принять около 1000 чел. сегодня (но думаю такого количества не будет ). самые стойкие до сих пор сидят с 5 утра-то - в основном папаши . Самое обидное, что если и успеем сегодня написать заявление, то гарантии все равно никакой
Вообще хочется РУГАЦЦА..... такая ситуация только в Московском р-не, больше нигде нет такого ажиотажа и списков с 5 утра
Я думаю, вы сегодня никто заявлений писать не будете! Вас только запишут в журнал, и дадут "огрызок" бумажки, когда прийти, чтобы написать заяление! По крайней мере так было в прошлом году. И как тут уже писалось, первые сейчас в очереди не есть гарантия первыми получить направления в сад, что очень обидно. Сейчас столько нервов и времени потерять, чтобы потом получить направление (а может и не получить) после тех, кто придет неспеша в октябре-ноябре.....
Бредовая у них система, если ничего не поменялось с прошлого года.....
Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016
-
Наш человек
Сообщение от мама Андрюшкина
Я думаю, вы сегодня никто заявлений писать не будете! Вас только запишут в журнал, и дадут "огрызок" бумажки, когда прийти, чтобы написать заяление! По крайней мере так было в прошлом году. И как тут уже писалось, первые сейчас в очереди не есть гарантия первыми получить направления в сад, что очень обидно. Сейчас столько нервов и времени потерять, чтобы потом получить направление (а может и не получить) после тех, кто придет неспеша в октябре-ноябре.....
Бредовая у них система, если ничего не поменялось с прошлого года.....
так на "огрызке бумажки"будет проставлен порядковый номер очереди? если нет, то смысл в чем?Я так понимаю - смысл придти раньше,чтобы получить более ранний номер очереди, согласно которому будут раздаваться места в сад.
-
Наш человек
Эту систему ведьтолько с 2009 года ввели,в прошлом годубыло не так
-
Наш человек
Сообщение от U2)
так на "огрызке бумажки"будет проставлен порядковый номер очереди? если нет, то смысл в чем? Я так понимаю - смысл придти раньше,чтобы получить более ранний номер очереди, согласно которому будут раздаваться места в сад.
В прошлом году порядкового номера не ставили. А смысл наверно в том, что на "огрызке" укажут дату, когда надо придти писать заявление. Ну и соответственно в этот день придет не 500 человек как сегодня, а 30. Разгружают себя.
-
Элита
Только что вернулась из РОНО,там ведут списки я 167.
Говорят,что сегодня примут 1000человек
-
Ветеран
В прошлом году на "огрызках" не было никакого порядкового номера! Они у всех одинаковые, разными может быть только дата, указанная в нем, для прихода в роно и написания уже заявления. Допустим, первым 50 человек сегодня скажут прийти 1го декабря, второй 50ке - 3го дек., третьей 50ке - 8го дек. и т.д.
А вот уже когда вы в декабре напишете заявление, вам дадут листок формата А4, в котором проставлен номер по округам, и опять же с датой прихода в роно (март-апрель) уже для получения/неполучения направления в сад.
Повторюсь эта система у них "работала" так в прошлом году.
-
Наш человек
Сообщение от ГЕЙША
В прошлом году порядкового номера не ставили. А смысл наверно в том, что на "огрызке" укажут дату, когда надо придти писать заявление. Ну и соответственно в этот день придет не 500 человек как сегодня, а 30. Разгружают себя.
т.е., к примеру, человеку отстоявшему сегодня 10ти часовую очередьдадут бумажку с датой 15октября. И я без всякой бумажки собираюсь 15октябоя. Мы что с этим человеком будем в очереди рядом? Смысл сегодняшнего дня какой? БРЕЕЕЕД
-
Ветеран
100% разгружают себя и даже этого не скрывают, мне в том году так и ответили "чтобы не было толпы"
-
Ветеран
ну типа того, только он уже 15го напишет заявление, а вам только дадут "огрызок"
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka84
Только что вернулась из РОНО,там ведут списки я 167.
Говорят,что сегодня примут 1000человек
Сложно представить КАК они примуют1000 человек.Там места нет и для 50ти