|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Hirurg, все-таки, какие соображения подтолкнули Вас слить доллары в пятницу?
-
Наш человек
Сообщение от анфиса Че
склонность к чему торговле?
сколько времени нужно?
желание есть
деньги ....есть сумма ,которую не боюсь потерять
отдать средства кому?куда?как выбрать? как это будет выглядеть? если долго отвечать,можете намекнуть,где смогу почитать..
С таким подходом отдайте мне и забудьте про них, ну типа не сработал брокер как надо
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Сообщение от Петушкова Ирина
С таким подходом отдайте мне и забудьте про них, ну типа не сработал брокер как надо
да таки сразу и отдать
не отдам,самой нужны-для наблюдений за собой.когда открою свой первый брокерский счет
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Сообщение от анфиса Че
Малая сумма-какая оптимальная?
Про оптимальную не скажу, но с меньше чем 50-100 т.р. вероятно не стоит открывать брокерский счёт.
(Хотя бы потому, что у многих крупных брокеров есть доп.комиссии, если на счёте меньше 50 т.р. Но есть и другие причины)
-
Небожитель
Сообщение от анфиса Че
Как выбрать брокера?
Малая сумма-какая оптимальная?
В большей себя-на что обратить внимание?
На 100-200к поторгуйте, сразу же поклявшись себе, что в первые 3 года не будете использовать маржинальную торговлю, и, как следствие усредняться против тренда довнесением д.с. Ну, а к тому времени, либо что-то поймёте, либо уйдёте с рынка. +кризис настоящий грянет, тоже посмотрите как это выглядит если смотреть на это находясь на бирже.
После этого можно уже приступать к инвестированию, изучая соответствующую литературу.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Юниаструм Банк повысил ставки в рублях на 0,5 процентного пункта по вкладу «Доступный» при размещении средств на 181 день. Теперь при размещении на этот срок доходность депозита составит 13% годовых.
Банк в какой стадии жизни?
-
Сообщение от анфиса Че
склонность к чему торговле?
сколько времени нужно?
желание есть
деньги ....есть сумма ,которую не боюсь потерять
отдать средства кому?куда?как выбрать? как это будет выглядеть? если долго отвечать,можете намекнуть,где смогу почитать..
Чтобы научиться торговать, нужно пару лет - минимум. В России особо учиться не у кого, был Атаман такой - считаю легенда, но о нем быстро забыли, а чаще и не знали. Он умер. У него было фантастически дальновидное видение по валюте, но писал он малопонятно, как Ванга. Экстра успешный даже по мировым меркам.
Почитать - темы с конца, там будут линки
Сообщение от fifa
Hirurg, все-таки, какие соображения подтолкнули Вас слить доллары в пятницу?
Конечно, я всегда работаю свежим и трезвым. Расчет был на понижение ставки - падение рубля и рост Сбербанка и ММВБ10. Вошел я небольшим объемом, пока позицию не закрываю. По рублю еще торговые идеи будут. Основное - это движение пары евро-доллар, сейчас там 70% денег, 25% - в валютных бумагах, 5% - примерно равными частями в рос. рублях вкладом - вдруг деньги на что-то потребуются и в ММВБ - и там и там равными частыми, по 2.5% примерно.
-
Сообщение от stos
Юниаструм Банк повысил ставки в рублях на 0,5 процентного пункта по вкладу «Доступный» при размещении средств на 181 день. Теперь при размещении на этот срок доходность депозита составит 13% годовых.
Банк в какой стадии жизни?
Там все нормально (пока), просто короткие деньги нужны.
-
Мега-элита
Уважаемый Hirurg, доброй ночи. Как вы относитесь к банку Российский капитал? Есть крамольная мысль немного превысить там сумму по АСВ или не стоит?