|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина2
я тоже надеюсь, что душевный...
К сожалению я сама мало чего видела в этот раз, у нас в гостях было 14 детей и их родители.
Я металась как пришпоренная...
Но я обожаю такие праздники...
Правда пирожки не успела сама испечь, только тесто и начинку сделала и переложила тяжелую ношу дежурства у плиты на крепкие плечи любимых подруг. 
Наверное, скоро отзывы и восторги будут здесь)))
Фанат тепла и света 
-
Мега-элита
Катюша, спасибо вам за замечательны праздник!!! все было просто супер!!
-
Да, по фоткам видно, что было здорово! Я восхищаюсь такими активными родителями! Счастья вашей семье!!!! УРА!
-
-
Наш человек
Такой тигренок славный ))) С наступающим Новым годом вашу семью!
-
классно)))))))))))))))))))))с наступающим новым годом вашу замечательную семью)))))))))))))))))))))))))
-
 Сообщение от ИринкаКартинка
Такой тигренок славный ))) С наступающим Новым годом вашу семью!
Наш любимый образ
Всех с наступающим Новым Годом!
Желаем счастья!!!
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
C Новым Годом!!!
-
Хранитель
С Новым годом!!!
Читаю вас из кустов и радуюсь вашим успехам.
А вылезла из кустов специально, чтобы поблагодарить вас. Так получилось, что в этом году мы первый раз встречали НГ в узком круге, только мы с мужем и дети. Мы и обычно ничего такого специального не устраивали, просто сидели общались, а тут я думала, что совсем неинтересно будет.
И вот ночью с 29 на 30 числа захожу в ваш топик и вижу фотки с очередного вашего домашнего праздника! И я поняла, что тоже хочу что-то придумать, но даже не предсиавляла что, да и времени на подготовку уже нет. Но ведь главное желание, правда? В общем, полночи у меня ушло на придумки и разработку концепции, а полночи с 30 на 31 ушло на полднотовку, распечатку и тп. В итоге получился шикарный квест для детей на час, задействованы наши друзья и родственники из других городов по Скайпу, а дети сказали, что это был самый веселый НГ!
И просят меня теперь все врем что-то придумать))
А уж как мне самой понравилось прдумывать, воплощать и вести домашний праздник - не передать словами!
Огромное спасибо за вдохновение!!!
-
Старожил