|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
 Сообщение от M O R I N
Так во множественном числе ГусяКуся написала,про Браво помню (хотя может и за деньги уже). Остальные-то либо не имеют,либо за деньги (не считая Пирит,Рокка-эль Маре и прочих отдаленных районов). Вот подумалось может мы не знаем чего и как дураки на Ахтри 3 вечно тащимся
Понятно))
Тоже уже платно:
NB! Парковка за дополнительную плату действует с 1.06.2013. Отель Braavo не несет никакой ответственности за вводящую в заблуждение или устаревшую информацию о возможностях бесплатной парковки, указанных на интернет-сайтах третьих сторон, таких как: otel.com, yeego и т.д., даже если это написано на Вашем ваучере / подтверждении бронирования. Причина этого заключается в том, что отель не имеет доступа к интернет-сайтам третьих сторон для обновления информации.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Ветеран
 Сообщение от M O R I N
Так во множественном числе ГусяКуся написала,про Браво помню (хотя может и за деньги уже). Остальные-то либо не имеют,либо за деньги (не считая Пирит,Рокка-эль Маре и прочих отдаленных районов). Вот подумалось может мы не знаем чего и как дураки на Ахтри 3 вечно тащимся
пы.сы Браво 10 евро в сутки с 01.06.13
Мы жили в Олд Хаус апартаментах на январские, пользовались парковкой Браво бесплатно.
Я Юля, ко мне на ты
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
КАКИЕ ОТЕЛИ ???????
Санта барбара. У них парковка во дворе за шлагбаумом
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
В авангарде
 Сообщение от Jumals
Мы жили в Олд Хаус апартаментах на январские, пользовались парковкой Браво бесплатно.
Значит у аппартов какие-то особые отношения с отелем. Для постояльцев отеля платная.
-
В авангарде
 Сообщение от Koshanenok
Санта барбара. У них парковка во дворе за шлагбаумом
Давно там были? 5 евро в сутки парковка стОит с осени по-моему (если что -трижды там жила ) Машину нам там поцарапали кстати, осадочек остался, больше не ездим туда,хотя пивняк там хороший и номер семейный ничего (стандарты не очень)
Пы.сы. У отеля Эрмитаж тоже парковка стала платной, букинг говорит что 9 евро в сутки, но там не была давно, подтвердить не могу.
-
Элита
Мы жили в Tallink Express. Там бесплатная парковка. Но отель так себе. Бедненько, но чистенько. Завтрак хороший. Вообщем переночевать подойдет. Двухместный номер 36 евро.
-
Старожил
Заранее каюсь Я почему так написала (про бесплатные парковки у отелей) я думала как в Финляндии - раз живёшь тут, то тебе и бесплатно эту услугу представляют. В Таллинне ни разу на машине не были,всё на автобусах. Поэтому - ещё раз - ИЗВИНИТЕ!
А вот помнится когда поехали в Ригу на машине,то многие отели предлагали лишь платную стоянку,но нам повезло и парковка оказалась бесплатной.
-
В авангарде
 Сообщение от мегерa
Мы жили в Tallink Express. Там бесплатная парковка. Но отель так себе. Бедненько, но чистенько. Завтрак хороший. Вообщем переночевать подойдет. Двухместный номер 36 евро.
вот кстати да, про него забыла. И не была там. В Спа была. Для ночёвки почему бы и нет,цена хорошая
-
Мега-элита
 Сообщение от M O R I N
вот кстати да, про него забыла. И не была там. В Спа была. Для ночёвки почему бы и нет,цена хорошая
Мы тоже там останавливались на ночь две недели назад. Для бюджетного туриста самое то. Парковка бесплатная и от Старого Города минут 10 гулять. Наш ценник был - 39 евро за дабл Наверное, из-за того, что изначально бронировали на НГ каникулы, потом перебронировали на другие даты.
ПыСы: В этот приезд в Таллин поразило количество народа в ресторанах (столько в апреле в прошлом году не было) и навязчивый запах травы в некоторых переулочках.
-
Элита
чем трава то не угодила ?
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...