Страница 185 из 2790 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Меня сегодня тоже на работе расстроили. Опять по деньгам жмут. Типа нужно работать два месяца а потом за первый мес получить зп. Сейчас я беру оплату сразу как отработала....... Причем ни авансов ничего. Жесть. Если будут настаивать придется лежать дома на больничном для начала.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Оля, я не знаю, что сказать, но мне кажется, вы как-то слишком быстро ставите сами детям диагноз АД и списываете все на аллергию. Может, к врачу?

Наташа, мне показалось, что они см самые младшие были. Может, поэтому и дали место? Надеюсь, ты Варю-то похвалила?

Ребенок был весь день с папой. Папа научил свистеть в счисток. Ребенка это радует до икоты, но мои перепонки зело страдают

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Девочки, я срочно ищу комбез или полукомбез с курткой на сейчас, до тепла, размер 74-80, цвет не важен. Поддёва у меня есть.
    Вдруг у кого есть? Куплю недорого или заберу за вкусняшку.
    У меня, кстати, есть поддёва Рейке 74 фиолетовая в отличном состоянии, почти не пользовались. Кому?

4. ответ для Mammifere , на сообщение « Девочки, я срочно ищу комбез или... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение

Наташа, мне показалось, что они см самые младшие были. Может, поэтому и дали место? Надеюсь, ты Варю-то похвалила?
    у них младщая возрастная группа, но в этой группе они были не одни. Сколько точно не скажу, вообще во всех категориях было 94 вроде команды.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для Mammifere , на сообщение « Девочки, я срочно ищу комбез или... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Девочки, я срочно ищу комбез или полукомбез с курткой на сейчас, до тепла, размер 74-80, цвет не важен. Поддёва у меня есть.
    У меня, кстати, есть поддёва Рейке 74 фиолетовая в отличном состоянии, почти не пользовались. Кому?
    у нас имеются 2 комбеза на 80. но мне кажется что жара настанет через неделю уже.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Лариса, а зачем? У вас же вроде осенний есть?

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Натаня, посмотрела - милые такие, хотя я чирлидинг не понимаю) Остальные может ваще невпопад?

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    не знаю, за что вариной команде дали первое место, кто в лес, кто по дрова http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=2JRj4SEhn6Q&feature=endscreen

п.с. причем Варю найти очень легко, кто в начале командует и раздает всем ЦУ - тот Варя
    круто как!

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Т.е. Настанет такое время в обозримом будущем, когда можно будет спокойно вымыть голову, например, или погладить мужу рубашки?
    спокойно мужу рубашки??? у меня от одной мысли о глажке рубашек нефиговое такое беспокойство. ну не получается у меня на рубашку уходит час!!! никак с утюгом не подружиться.
    одно время муж сам гладил - по утрам. при этом регулярно вынося мне моск. потом я начала возить их в химчистку скопом раз в неделю. тоже запарно и дорого. потом я наняла тетю, которая приходила ко мне убираться и рубашки гладить. тетя была волшебная и суперскоростная, она мне стоила дешевле, чем химчистка, но кроме рубашек я получала мало того что глаженое все остальное (даже постельное!), но еще и полы чистые, и посуду, и даже стены.
    вот так вот иногда попытка решить маленькую проблему превращается в решение большой задачи, значительно облегчающей жизнь

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек

Я посмотрела выступление: они просто еще маленькие и если я правильно понимаю то команда первый год собрана. При таких вводных они очень хорошо выступили, если не считать потерь мешуры, там где это не надо( это непозволительно), остальное было очень на хорошем уровне все.

10. ответ для Little green , на сообщение « круто как! спокойно мужу... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    Зина, с одной стороны печалька до 30 мая не увидеть ребенка, с другой - научиться спать сам.... и небудет у вас с мужем разногласий)) и всегда можно позвонить по скайпу-увидеть... а школа как?
    Сам он там спать вряд ли научится - там жеж бабушка с дедушкой есть, которых можно для поспать пользовать Со школой все сложно... Психолог сказал, что Валера к школе не готов, учительница с курсов очень советует еще год подождать... А я вся в сомнениях. Решила пока отложить этот вопрос до августа. Т.е. для себя я приняла решение, что будем пробиваться в приличную школу, если не выйдет - то поставим вопрос ребром - а надо ли нам это в этом году вообще?
    Кстати, знает ли кто-нибудь, чем может заниматься несадиковский ребенок хотя бы 4 раза в неделю по несколько часов не за бешеные тыщи?
    Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    А какие у тебя требования? Я могу посмотреть, у меня залежи комбезов

Страница 185 из 2790 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »