|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Финнейр тоже присылает на телефон смс-кой посадочные талоны, удобно! Но на всякий случай распечатала - мало ли что...
-
Небожитель
Ни финэйр ни люфтганза не являются дисконтерами
-
Элита
Никто и не спорит, только уважаемый Mister аbХ спрашивал: "А разве хоть у одной АК бывают посадочные талоны в "виртуальном виде"?
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
А разве хоть у одной АК бывают посадочные талоны в "виртуальном виде"? Я, правда, другими нечасто летаю, но сколько летал, всегда на регистрации выдавали картонный талончик или из ящика вываливалось. Чтоб совсем без посадочного - такого не припомню. Так что вроде Райн не сильно отличается от других в этом плане.
У Air Baltic посадочные талоны можно показывать в электронном виде.
-
Небожитель
Как бы там ни было, у Райнов все четко прописано в их правилах:
ARTICLE 6 - CHECK-IN, BOARDING & SEATING
6.1 All passengers are required to check-in on-line via the Manage my Booking section on http://www.ryanair.com/ and print out their Boarding Pass. The online check in facility is available from 15 days up to the Online Check-In Deadline of four (4) hours before each scheduled flight departure time. Once a passenger has checked in online they can reprint their boarding card up to two (2) hours before each scheduled flight departure time. Each Boarding Pass must be printed and presented on an individual A4 page.
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Как бы там ни было, у Райнов все четко прописано в их правилах:
Правильно, ничего нет сложно прочитать правила и по ним действовать и тогда проблем пользования райнэрами не будет.
-
Хранитель
Сообщение от Станислав Кудряшов
С Райнэйром нужно осторожно. На моих глазах люди принесли посадочные талонеы в "виртуальном виде" - на планшетах. На регистрации им ответили: You need paper boarding pass, we can print it for Your per 60 Eur, or You can do it by yourself. По русски - печатайте бумажный талон где хотите или платите 60 евро, единственно ея не понял за одного или за двоих.
раньше я видела, как люди платили по 40 евро...
озверели совсем уже. по 60 евро
-
кто?
Сообщение от vassilissa
Финнейр тоже присылает на телефон смс-кой посадочные талоны, удобно! Но на всякий случай распечатала - мало ли что...
О как, не знал. И номер кресла - всё в смске? Мне как-то спокойнее было бы с бумажкой в зубах в самолёт заходить
-
Наш человек
Подскажите, можно ли проверить параметры ручной клади заранее,до момента посадки?
Рамка для ручной клади.
-
Элита
Сообщение от Mister abX
О как, не знал. И номер кресла - всё в смске? Мне как-то спокойнее было бы с бумажкой в зубах в самолёт заходить
В том-то и дело, я никак не могла найти Gate к самолету, наворачивала круги
В смс-ке были только номер рейса и места в самолете, без указания выхода (Gate) к самолету.