Страница 185 из 867 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Спасибо всем за ответы. Круг поисков сузился до Йыхви-Вока-Тойла.
    Какие подводные камни есть в покупке домика в Тойла? Кроме цены (но среди несколькосоттысячных я нашла варианты, сравнимые с ценами во Мшинской или Дунае))))?
    Там тоже есть никем не контролируемые садоводства?

Нашла дом с участком в деревне Мартса - это далеко от Тойла? От парка и воды?

АПД. Посмотрела, нашла деревню. 25 жителей от 18 до 60 лет. Отпадает. Сидеть там лето - повеситься можно.

Вообще даже на местных сайтах очень мало продается домов (категорию от 50 тыс евро и выше не рассматриваю, за эти деньги и в Грузино домик найду). Или не там ищу?

Простите за поток сознания)), второй раз возвращаюсь к выбору квартиры или домика в Эстонии, и опять пока глухо. Категорическое требование мужа - максимально удобное сообщение, поэтому Азери выпадает - все-таки практически в 2 раза дальше от границы, на час минимум дольше добираться.
    И хочется участок, тк качели-мангал-кошки-посидеть на крылечке на закате.

ОФФ. В поисках попался сайт с недвижимостью в Германии. Однушка в Баварских Альпах 35-40 м за 13-17 тысяч евро, с мебелью, часть еще и сдана в аренду, так что еще и маленький доход приносит.
    Неужели там тоже такое недорогое жилье??

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Оказывается, на Авито просто тьма предложений квартир из Эстонии. В более жизнеспособном состоянии, чем на эстонских сайтах. Наверное, это перепродают отремонтированное жилье.

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Оказывается, на Авито просто тьма... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Оказывается, на Авито просто тьма предложений квартир из Эстонии. В более жизнеспособном состоянии, чем на эстонских сайтах. Наверное, это перепродают отремонтированное жилье.
    Посмотрела Авито,
    Много объявлений, где пишут по поводу получения ВНЖ при приобретении квартиры, обманывают людей, а ведь кто-то поведется и купит ради этого(((

4. ответ для Globus , на сообщение « Посмотрела Авито, Много объявлений,... »

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Посмотрела Авито,
    Много объявлений, где пишут по поводу получения ВНЖ при приобретении квартиры, обманывают людей, а ведь кто-то поведется и купит ради этого(((
    А можно ссылку? Я что тыркаюсь никак не найду.
    Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Почему К-Я не рассматриваете?
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

http://www.*********/sankt-peterburg/...BD%D0%B8%D1%8F
    Просто выбираете недвижимость в СПб а в поиске задаете Эстония

6. ответ для Globus , на сообщение « http://www.avito.ru/sankt-peterburg/nedv... »

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    http://www.*********/sankt-peterburg/...BD%D0%B8%D1%8F
    Просто выбираете недвижимость в СПб а в поиске задаете Эстония
    Понятно, спасибо.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

7. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Мне это объявление приглянулось. Думаю, что надо брать
    Срочно продается 1-комнатная квартира 32 м2 ( без отделки), в Эстонии город Пюсси, 3 км. от пеесчанного пляжа Залива Балтийского моря в сосновом бору. Цена:1500 евро за квартиру. ( для получения места жительства и гражданства в Евро союзе)

Вот и я о том же, и там много таких объявлений

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    А можно ссылку? Я что тыркаюсь никак не найду.

Почему К-Я не рассматриваете?
    Вроде как промышленный город.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Мне это объявление приглянулось. Думаю, что надо брать
    Меня почти так же "купили" сегодня )
    нашла объявления о дачах за 10-20 тысяч евро в Усть-Нарве. И даже приличных на фото.
    Уже предвкушала отдых, пока не разобралась, что эти дачи к Усть-Нарве имеют такое же отношение, как Мшинская - к "Русской Швейцарии" Луге. ))
    Обычные СНТ Нарвские в сторону Усть-Нарвы. Воды нет, леса нет, ничего нет, кроме соседей. )
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 185 из 867 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »