|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Китри
Девочки, нам с Даней нужна помощь мамызят Для детского журнала надо срочно провести опрос деток: "Что будет, если Дед Мороз не принесёт никому подарки?" Нужны коротенькие ответы (1-2 предложения), фамилия и имя респондента, указание школы и класса или номера детского сада. Очень на мамызят надеемся
1. Катя: "вы собираетесь на мне сэкономить???"
2. Аня: со слезами на глазах: "т.е. Нового Года не будет совсем?" (ДС 92)
Сообщение от galinabuch
Девочки, мы на Сицилии живем, в Чефалу. Занимаюсь приемом наших туристов, так что будет желание - приезжайте !
О! Какие люди! Галь, мы ж такие, мы ж приедем!)
А вот скажи, пожалуйста, в августе у вас там сильно жарко?
Сообщение от фыва
в этом или в следующем году - я Глеба туда обязательно свожу,
Сообщение от ksenya
Я тоже хочу в Пушгоры, соберешься ехать- зови меня может коттедж какой-нить снимем
Я! Мне! Девочки, я очень очень хочу в Пушгоры!!!
Давайте и правда в следующую осень организуемся!
Дагмарыч, вы все классные!
МамыЗА
-
Мега-элита
-
Наш человек
Катя, очень красиво!!!!!!
А вторая фотография с крыши сделана?
Всем добрый день!
Юля, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктору от бронхита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Спросила сегодня Ваню про ДМ, но,видимо, спрсоньяутра неправильно вспомнила,какой был вопрос в оригинале.
Я перефразировала его относительно одного своего ребенка: "Что будет, если ДМ не принесет подарки"
Ванин ответ не совпал ни с одним из вышеперечисленных.Он думал ровно полминуты, потом совершенно спокойно сказал:
- ну и что,мы тогда возьмем деньги, сходим в магазин и сами купим ПОДАРКИ!!!!!!!!! (все-таки ДМ ассоциируется в первую очередь с подарками
(Ваня Щегольков, 4,5 года, МДОУ № 2, пос. Ульяновка Тосненского р-на)
-
Элита
Сообщение от ЛЮЛЮлька
у меня папа второй день в реанимации - у него астма,не прошлой неделе состояние стало таким,что он сам (чего никогда не делал в принципе) попросил вызвать скорую и отвезти его в больницу.....Будем надеяться на лучшее...
Охо хо. Юль,для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
-
Катя, убила))
Сначала смотрю фотки - такая практически идиллическая осень, Печоры и Мусь в юбочке-платочке...а потом - бабах - зима, крестьянин торжествуя...
Что-то не представить мне, глядя на солнышко за окном) Хотя очень захотелось шины-то переобуть машинке...
Но в Пыжово на след осень тоже хочу)) И в Пушгоры - Катя, сколько от тебя - километров 150? Или меньше даже наверное...
Юля, папе поправляться скорее!
-
Элита
Сообщение от ЛЮЛЮлька
Спросила сегодня Ваню про ДМ, но,видимо, с прсоньяутра неправильно вспомнила,какой был вопрос в оригинале.
Я перефразировала его относительно одного своего ребенка: "Что будет, если ДМ не принесет подарки"
Ванин ответ не совпал ни с одним из вышеперечисленных.Он думал ровно полминуты, потом совершенно спокойно сказал:
- ну и что,мы тогда возьмем деньги, сходим в магазин и сами купим ПОДАРКИ!!!!!!!!! (все-таки ДМ ассоциируется в первую очередь с подарками
(Ваня Щегольков, 4,5 года, МДОУ № 2, пос. Ульяновка Тосненского р-на)
В прошлом году Даня вообще просил, чтоб ДМ одарил его большими деньгами, а не подарком. И "тогда они пойдут с папой в магазин и купят машинок" Какой то взрослый подход и недоверие к выбору ДМ. Сразу вспоминаются топики в разделе свадеб(где я сиживала по весне) когда молодожены просят дарить им деньги, а не подарки.
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита