Страница 185 из 670 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »

Тема: Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010

Мега-элита Аватар для jgana

сижу...жду когдаж за мальчиком ехать))))

уже все дела переделала

2. ответ для jgana , на сообщение « сижу...жду когдаж за мальчиком... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от jgana Посмотреть сообщение

уже все дела переделала
    еХай уже ))

Мега-элита Аватар для jgana

минут через 15)))

4. ответ для jgana , на сообщение « сижу...жду когдаж за мальчиком... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
    Девочки пипец..... Билаясь я с одним 3 года, чтоб уроки делал, но Вову хоть нужно было засодить за них, а так он все сам хорошо делал, думала вздохну, нет, на 4 год-я с новой ученицей воюю.. Сегодня был рекорд. (правда и уроков КУЧА задали, мы во 2 классе) Пришла со школы в 13-30, в 2 сели за уроки, в 16-20 уехали на тренировку (уроки не сделала, тупила), в 20-30 вернулись с тренировки, и вот в 12 мы радосто закончили делать уроки, весчело..... сижу пью красное вино-успокаивает...

А еще сегодня позвонили из садика я ужо и не ждала, т.к. стояла в обычной очереди (документы на льготу то не отнесла) и сказали что идет добор, и мы попадаем. Так приятно (это сад где я работала, и куда старшие малек ходили). Я конечно отказалась, переписали меня на очередь на 13 год, но приятно, а главное в конце: Даша а ты не хочешь к нам вернуться работать

Ты знаешь, опыта у меня и с кашлем и с аллергией-сама знаешь... Все мои атопики, чуток астматики и т.д.. ИНГОЛЯТОР В НАШЕМ ДЕЛЕ-вещь не заменимая... а с Каморовским я не всегда согласна, ооочень не всегда...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

а сколько он стоит??? какой хочешь??

НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭЭЭЭ ВАМ НЕЗЯ БОЛЕТЬ, у вас малышик маленький, чаго это вы так... 1 раз долечитесь до конца и ни куда по возможности не води детей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Ну я не сказала бы что мои дети относились к школе в 1 классе пофигистически, умный учитель клеит наклейки, дает баллы и т.д. заинтересовывает учеников. Да и нам давали задания на дом... но вот политика отмены дневников и оценок в 1 классе правильно-просто учитель должен найти замену этим оценкам, чтоб подготовить деток ко 2 классу ИМХО..
    вот надя за 1800 предлагает ультразвуковой,но сказали что нам лучше компрессионный...вот думаю.
    спасибо

Цитата Сообщение от ЙоГинЯ Посмотреть сообщение

у мну дети сегодня в сестричку играли
    были у них девочка Фея, мальчик Порфишка и маленькая лялечка сестричка
    спросила, как зовут, ответили: еще одна Фея
    и они ее спать укладывали и кашей кормили

вместе погрейтесь
    и спокойных вам обоим снов

ноно, моя собака МЕНЬШЕ любого кота!
    и ей наши 36 с хвостикам метров вполне заменяют стадион

да спали,не кашляли.....
    Цитата Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
    типа того

вот я писала, что у Вовы, что у Маши. Оценки в первом классе ставили в тетрадях- по контрольным работам, + у Вовы были закладки, если плохо учились забирали и т.д., у Маши наклейки... в итоге когда переходили во 2 класс, знали что такое оценка, и знали что зачит учится хорошо, что значит плохо..

и мылом, и шампунем и пеной-да всем мою..

КАК Я ХОЧУ СОБАКУ,,,, но не могу позволить себе это...

чаго это так, я вот сейчас сижу такая давольная с бокалом вина
    сегодны получше вообще.вчера конечно перепугалась,закащлялись...
    Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    да трусы на меху в комплект))))

это о чем??

тоесть это не предел??

и у нас молоко было на продленке..в треугольных таких пакетиках...и хлебушек
    точно так же болеют!!!!страшный вирус конечно..и знакомых много полегло!
    Цитата Сообщение от jgana Посмотреть сообщение

уже все дела переделала
    )

5. ответ для yasy , на сообщение « Вирусняк знатный.если уж и меня... »

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    Вирусняк знатный.если уж и меня свалил.голос как у заядлой курильщицы.атасс и сопеляяя.буаээ
    да да.именно голос поражается...вообще атас конечно.и ужас что долго не проходит.и ничего не помогает!
    вчера девочка,14 лет приходила.говорит у них такой весь класс..и все ходят тк темпы нет...
    тебе на поправку!!!

дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Яна, поправляйся.
    Пойду с госуслугами бодаться.
    Ездила с мужем на Невский. Слава богу все быстро получили. Т.к. Тигр с Кри одни дома были.
    А поросеок Кри, которого уложили "спать", оказывается после нашего ухода начал орать. Ти его выпустил из кроватки и поставил мультики. И час следил за ним! (в ущерб урокам, конечно ) Умничка он моя!!!!!!

девочки!ржу не могу!дед принёс с работы карманный ингалятор фиглера...годов 30х))))
    Цитата Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
    Яна, поправляйся.
    Пойду с госуслугами бодаться.
    Ездила с мужем на Невский. Слава богу все быстро получили. Т.к. Тигр с Кри одни дома были.
    А поросеок Кри, которого уложили "спать", оказывается после нашего ухода начал орать. Ти его выпустил из кроватки и поставил мультики. И час следил за ним! (в ущерб урокам, конечно ) Умничка он моя!!!!!!
    круто!!!!!

Хранитель Аватар для yasy

Спасибо девы!Да темпы нет кстати,но состояние...а завтра я к неврологу,нужен мне опять курс остио,хвала дмс.
    Маш Ти умничка,по секрету я Тему то ж с Леней оставляю,ну минут на 15 максимум,то ж следит,.:-)
    Бамбу у меня нубилайзер литл доктор.очень хороший.от дорогого омрона только чуть большими габаритами отличается.
    Я то ж мальчишек больше люблю,девки вредные такие бывают,жуть.Но иногда хочется конечно,эх подсаны по магам со шмотками со мной не побегают

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Девки, налепила ленивых голубцов, залила банкой своего лечо, счас из духовки вытащила - вкуснааааааааааааааааа.

Папо наш козел, завтра едет в командировку, а сегодня выходной посвятил замене крыши на гараже любимого друга. Я его обругала всеми словами и не разговариваю.

дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Девки, налепила ленивых голубцов, залила банкой своего лечо, счас из духовки вытащила - вкуснааааааааааааааааа.

Папо наш козел, завтра едет в командировку, а сегодня выходной посвятил замене крыши на гараже любимого друга. Я его обругала всеми словами и не разговариваю.
    Нда. Звездун!!!!!
    Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!

Страница 185 из 670 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »