Страница 185 из 1651 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для _Felis_ , на сообщение « Думаю у нас и не ожидается толпы с... »
    Активный участник Аватар для мадам х

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Думаю у нас и не ожидается толпы с высоким баллом, так что пусть подает спокойно
    простите,а у вас это где?

2. ответ для _Felis_ , на сообщение « Я слышала, у меня там подружка... »

Я слышала, у меня там подружка преподавателем работает. Вроде бы там нет бюджета, но я не уверена.

Вот ее профиль вконтакте: http://vk.com/id7822172 (Иванова Екатерина). Попробуйте пообщаться насчет подробностей обучения.
    спасибо,завтра попробую пообщаться

3. ответ для мадам х , на сообщение « простите,а у вас это где?:008: »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от мадам х Посмотреть сообщение
    простите,а у вас это где?
    У нас это в Гуманитарном университете, конкретно на направление "Социальная работа". Победители Олимпиад нас как-то стороной обычно обходят

В этом году университету МинОбр даже бюджетные места оплатил для подготовки таких специалистов (государство наше видимо в них сильно нуждается), лишь бы шли.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

4. ответ для мадам х , на сообщение « спасибо,завтра попробую... »

спасибо,завтра попробую пообщаться
    В принципе Вы еще можете вконтакте через поиск найти людей которые работают, либо учатся (учились) в НОИРе и собрать информацию из первых уст.

Вот одноклассница моя, например, НОИР окончила:
    http://vk.com/id32671854 (Надежда Ромашова). Попробуйте с ней еще пообщаться, раньше она была весьма словооохотлива

5. ответ для _Felis_ , на сообщение « В принципе Вы еще можете вконтакте... »

В принципе Вы еще можете вконтакте через поиск найти людей которые работают, либо учатся (учились) в НОИРе и собрать информацию из первых уст.

Вот одноклассница моя, например, НОИР окончила:
    http://vk.com/id32671854 (Надежда Ромашова). Попробуйте с ней еще пообщаться, раньше она была весьма словооохотлива

6. ответ для мадам х , на сообщение « :flower::flower: »

Удачи!

Посмотрела сейчас списки заявлений и количество баллов в Первый мед.
    1500 тысячи заявлений,и это за 4 дня приемной комиссии.
    Не видать нам медицины,как своих ушей

8. ответ для Claimer , на сообщение « Посмотрела сейчас списки заявлений и... »
    Элита Аватар для рыбка@

вот почитала я темку,не всю,каюсь,ЕГЭ у старшего на след. год.не сплю сейчас по другому поводу,но есть мысль ,которая не даёт покоя мне последнее время.
    а нужно ли дальше учиться ребёнку,который имеет низкие баллы,но-самое главное-не хочет учиться??!!!!!!
    Вот конкретно мой.Особых предпочтений нет.Я зык подвешен,читает много,и не всё по делу.раньше любил географию,читал её,знал много-сейчас многое подзабыл того,что знал раньше.Года три назад штудировал мемуары военачальников наших и немецикх,но вот сейчас спроси-и боюсь,факты уже напутает.Но самое главное,что меня пугает-нет желания учиться!вААбще.Ничего не надо...пока.И зачем ему ВУЗ?Для чего?Отучится 4 года-а дальше что?Ненужный диплом,неинтересная работа...Не проще ли пойти продавцом моб. телефонов,например...Мобильники интересны сами по себе,единств. минус-докучливые покупатели
    Реально,не знаю,что делать.Запихивать хоть куда-то,чтоб учился в ВУЗе-зачем?Идти учиться на соц. работника человеку,который не любит детей,кот. раздражают старики,кот. презирает инвалидов-зачем?Ведь ,наверняка,такие окажутся среди поступивщих в этот ВУЗ ради корочки...
    Объясните мне,что я не права.Не знаю,что делать...Так ли нужен диплом?Может, пусть поработает,поймёт,что хочет,САМ пойдёт к рептиторам,пересдаст ЕГЭ и поступит,куда хочет???????
    "Важно,чтобы сострадание побуждало нас всеми силами помогать несчастным,а прочее-пустая жалостливость,без всякой пользы растравляющая душу."
    "Ты не знаешь,что такое настоящий страх,пока у тебя нет детей"
    Джейн Остин "Эмма"

Детям с онкологическими заболеваниями нужна помощь-подробности напишу в личку

Улыбаемся и машем...у
    лыбаемся и машем!

"Первый признак умного человека-...не метать бисер перед свиньями" А.С.Пушкин

Интересно, изменится ли Ваше мнение к концу следующего учебного года?

ИМХО Если сын не хочет учиться, то лучше его поступлением в ВУЗ не напрягать, бросит легко и непринужденно. А каждая мама надеется, что проснется тяга к учебе, осознает важность и т.д. На то она и мама))))))))

Но лучше в колледж, чем мобилки продавать.
    1. Попадет несколько в иную учебную среду, чем в школе. Бывает, помогает повзрослеть, но не панацея.
    2. Если не "заберут" в армию, то все же получит специальность, хоть свращика, хоть кодера. Полезно.
    3. Возможно, определится с выбором профессии на стадии колледжа.
    4. Если бросит все-таки, не так обидно как ВУЗ. Поступление в ВУЗ отнимает больше сил у родителей.

А так соглашусь, не надо в соцслужбах сотрудников, ненавидящих работу и людей. И опять-таки, закончил ненужный ВУЗ-здравствуйте, мобилки, здравствуй, армия!

Элита Аватар для святогорова ольга

Полностью с вами согласна, ВУЗ нужен не всем.
    Но так жалко свое чадо в 17 лет выпустить во взрослую жизнь, пусть еще 4-5 лет побудет ребенком

Страница 185 из 1651 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »