|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Девочки, кто делал ЛИПО бедер отзовитесь.... Как скоро сходят отеки с ног? И чем вы от них, так сказать, спасались?? Ну, и коронный вопрос: а кожа ТОЧНО НЕ повиснет ?????
-
Элита
 Сообщение от *liliya
О, мне тоже хотелось сбежать)))
Мне ОП делали вечером, часов в 19 закончили... а обед был уже на следующий день)))))
Поздравляю Вас!!! Уже дома или в клинике?Как самоощущение? Пресс чувствуете перекаченный?)
Я еще в клинике, днем выписка. Чувствую себя с каждым часом все лучше и лучше, расхаживаюсь по коридору, живот немного побаливает, но все терпимо. Удручает то, что в скрюченном состоянии приходится ходить как я на след неделе "в люди" выйду?
-
Элита
На следующей неделе вы уже БЕГОМ выйдете)))))), а у вас только Абдомино была?
-
Элита
 Сообщение от Чужая
На следующей неделе вы уже БЕГОМ выйдете)))))), а у вас только Абдомино была?
Да, только полная абдомино.
-
Элита
Девушки, я так понимаю, что ощущения после абдоминопластики схожи с кесаревым? нет? у кого есть опыт того и другого?
"Лилия", как Вы? Как Ваш животик? Напомните плз через сколько вы на море поехали? Я вот думаю ссейчас или потом??? В конце мая улетаем.......
-
Элита
А может кто-нить про Протасова что-то сказать?
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia Electra
Девушки, я так понимаю, что ощущения после абдоминопластики схожи с кесаревым? нет? у кого есть опыт того и другого?
"Лилия", как Вы? Как Ваш животик? Напомните плз через сколько вы на море поехали? Я вот думаю ссейчас или потом??? В конце мая улетаем.......
Все замечательно) Тут на стр.189 вешала новые фотки)
8 мая была ОП, 1 июня были уже на море. Шов заклеивала пластырем бумажным, его под купальником цельным не видно.. купальник только цельный можно, чтоб живот был закрыт... У меня был с открытой спиной и закрытым полностью передом... После моря шовчик сушила феном, иногда просто вечером это делала, так как постоянно сушить не возможно 10 раз на дню))) жили прямо у моря.. сушила феном и новым пластырем заклеивала. Но ночь компрессионка.. Ни животе плавать первые 1-2 раза сложно, тянет живот, но быстро прошло.. док не запрещал ничего, кроме открытого живота..
Кстати, а числа 25го я, помнится, в парке на роликах рассекала.. нормально абсолютно.. т.е. уже не мешал живот мне...
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Участник
а у Украинского кто-нибудь делал в ГрандМеде?
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia Electra
Девушки, я так понимаю, что ощущения после абдоминопластики схожи с кесаревым? нет? у кого есть опыт того и другого.
В моём случае , ощущения идентичные , ну или очень схожи, кто-то из девочек писал , что абдомино намного легче чем кесарево , наверное у всех по разному ...