Страница 185 из 701 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: Наши ХОЙИ - у кого что

1. ответ для ттаня , на сообщение « Замучилась я с ней. перевалила в... »
    Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

Цитата Сообщение от ттаня Посмотреть сообщение
    Замучилась я с ней. перевалила в бОльший горшок, но, похоже опять перестаралась (так хоть горшок не опрокидывается). Все равно боюсь ветку задирать, вдруг сломается.
    сейчас на мой взгляд незачем ветку задирать, даст новый побег - тонкий и гибкий - вот его и надо направить в сторону опоры, а уж дальше она сама разберется куда ей ползти.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

Хранитель Аватар для ***Таня***

здравствуйте! скажите, пож-та, есть у кого-нибудь хойя макгилливра??? очень хочется, но в магазинах нету...

Элита

Цитата Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
    сейчас на мой взгляд незачем ветку задирать, даст новый побег - тонкий и гибкий - вот его и надо направить в сторону опоры, а уж дальше она сама разберется куда ей ползти.
    Гибкий не даст,она так и будет плохо гнущиеся гнать,можно пока взять одну вертикальную опору ввиде палки и к ней осторожно притянуть побег,а потом по мере роста и увеличения горшка и на круговую перейти, но опять-же все только притягивать,обвить не получится.

Элита

Цитата Сообщение от tanechka0306 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! скажите, пож-та, есть у кого-нибудь хойя макгилливра??? очень хочется, но в магазинах нету...
    Естественно в магазинах вы её не найдете, делайте через Тюмень заказ или ищите на ДО.

5. ответ для ттаня , на сообщение « Замучилась я с ней. перевалила в... »
    Элита Аватар для @Весна@

Цитата Сообщение от ттаня Посмотреть сообщение
    Замучилась я с ней. перевалила в бОльший горшок, но, похоже опять перестаралась (так хоть горшок не опрокидывается). Все равно боюсь ветку задирать, вдруг сломается.
    Вам бы ее повыше подвесить и веревочную горизонтальную опору дать - тогда она по ней либо пойдет, либо подвязывать будете. Если будет стоять на подоконнике - мешать будет.

6. ответ для Эльвира , на сообщение « Наши ХОЙИ - у кого что »
    Частый гость Аватар для ттаня

Девочки, спасибо все ответившим!

7. ответ для gala438 , на сообщение « Естественно в магазинах вы её не... »

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    Естественно в магазинах вы её не найдете, делайте через Тюмень заказ или ищите на ДО.
    а через тюмень - это как???? а в питере можно у кого-нибудь найти? я просто смотрю, тут "хоеводов" много , может, затесалась у кого-нибудь.... я бы отросточек взяла.

8. ответ для Эльвира , на сообщение « Наши ХОЙИ - у кого что »
    Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

через Тюмень так: набрать в яндексе "Карпенков Михаил агроном" - попадете на сайт Михаила, почитайте там, ознакомьтесь с тем что у него есть или бывает или ожидается, а потом заказ сделать надо через спб анну, ну когда разберетесь с тем что хотите - подскажем дальнейшие действия

спасибо большое!!!

10. ответ для ***Таня*** , на сообщение « спасибо большое!!!:080::091: »

Хочу поделитсья радостью! Моя первая цветущая хойя! Правда покупала в магазине с цветоносами и зачатками бутонов в паре мест. Их было несколько, но распустилась только одна гроздь, остальные засохли. Сейчас на втором маленькие зачатки бутонов появились.
    У неё такой сильный аромат!!!! Одна гроздь пахнет на весь дом!!!! Я даже представить не могу, что былобы если бы их было много.
    Танюха с Митюхой (28.04.2005)

Страница 185 из 701 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »