|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Повелительница тьмы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ттаня
Замучилась я с ней. перевалила в бОльший горшок, но, похоже опять перестаралась (так хоть горшок не опрокидывается). Все равно боюсь ветку задирать, вдруг сломается.
сейчас на мой взгляд незачем ветку задирать, даст новый побег - тонкий и гибкий - вот его и надо направить в сторону опоры, а уж дальше она сама разберется куда ей ползти.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Хранитель
здравствуйте! скажите, пож-та, есть у кого-нибудь хойя макгилливра??? очень хочется, но в магазинах нету...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльвира
сейчас на мой взгляд незачем ветку задирать, даст новый побег - тонкий и гибкий - вот его и надо направить в сторону опоры, а уж дальше она сама разберется куда ей ползти.
Гибкий не даст,она так и будет плохо гнущиеся гнать,можно пока взять одну вертикальную опору ввиде палки и к ней осторожно притянуть побег,а потом по мере роста и увеличения горшка и на круговую перейти, но опять-же все только притягивать,обвить не получится.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanechka0306
здравствуйте! скажите, пож-та, есть у кого-нибудь хойя макгилливра??? очень хочется, но в магазинах нету... ![091](images/smilies_more/091.gif)
Естественно в магазинах вы её не найдете, делайте через Тюмень заказ или ищите на ДО.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ттаня
Замучилась я с ней. перевалила в бОльший горшок, но, похоже опять перестаралась (так хоть горшок не опрокидывается). Все равно боюсь ветку задирать, вдруг сломается.
Вам бы ее повыше подвесить и веревочную горизонтальную опору дать - тогда она по ней либо пойдет, либо подвязывать будете. Если будет стоять на подоконнике - мешать будет.
-
Частый гость
Девочки, спасибо все ответившим!
-
Хранитель
-
Повелительница тьмы
через Тюмень так: набрать в яндексе "Карпенков Михаил агроном" - попадете на сайт Михаила, почитайте там, ознакомьтесь с тем что у него есть или бывает или ожидается, а потом заказ сделать надо через спб анну, ну когда разберетесь с тем что хотите - подскажем дальнейшие действия
-
Хранитель
спасибо большое!!!![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Участник
Хочу поделитсья радостью! Моя первая цветущая хойя! Правда покупала в магазине с цветоносами и зачатками бутонов в паре мест. Их было несколько, но распустилась только одна гроздь, остальные засохли. Сейчас на втором маленькие зачатки бутонов появились.
У неё такой сильный аромат!!!! Одна гроздь пахнет на весь дом!!!! Я даже представить не могу, что былобы если бы их было много.
Танюха с Митюхой (28.04.2005)
![](http://metric.rodim.ru/17_24_28_4_2005_3_mitUhe.gif)