|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мишина мама
Поспамлю фотками на тему как Мишуст и Беата День защиты детей отметили 
очаровашки Мишуст так на тебя похож
 Сообщение от Лисюшка
А у меня всегда в морозилке лежат домашние пельмени и фрикадельки для ребенка. Фрикадельки, очень удобны, бросила на сковородку, добавила сливок (можно еще лук и зелень), и тем временем сварились макароны! 
а моя девица домашние пельмешки не ест
покупными кормить не рискую
 Сообщение от Кысёна
Вика,соболезную! 
спасибо
 Сообщение от Irichka spb
Купила Драмину, надеюсь что поможет и более менее перенесет дорогу.
драмину можно деткам?
вроде такое сильное лекарство
 Сообщение от Satheda
Девочки, у кого дома есть музыкальные инструменты (взрослые)- у вас детки много играют на них?
Моя Леся уже минут 40 тихонько и медленно подбирает какую-то мелодию на фоно и тихонько говорит "нравится... не... не нравится..."
а мы как-то гуляли на даче, и она меня спрашивает:"мама, слышишь, музыка?" а из музыки - только птицы вокруг поют
 Сообщение от elbereth (leda)
девочки, я со встречным вопросом по поводу визы:
моим родителям дали визы, когда они ни разу по предыдущим не съездили
так что не переживай раньше времени!
подавай всех на год - и всё
 Сообщение от NinaAM
девочки, похвастаюсь немного 
Катюха сегодня медальку получила за 3-е место на Открытом чемпионате федерации спортивного ушу Санкт-Петербурга. Причем там было много команд из разных городов России и даже с Украины и Нидерландов! Вообщем так приятно и она счастливая! 
умничка!
 Сообщение от Кысёна
Расскажу немного про наш сегодняшний день .
Паша - молодец!
вы все очаровашки
 Сообщение от Мишина мама
будет повод побороться за невесту
 Сообщение от Лисюшка
Примеряю на Камиллу, купленные сегодня наряды. Снимать она их не захотела, бегает в них, с этикетками. Вдруг затихла! Захожу в комнату, сидит в кресле с ножницами, уже срезала этикетку с одежды, и пытается резать этикетку на полоски. 
ой
боюсь ножниц у руках у ребенка
 Сообщение от darinap
Сашеньку с днем рождения!!!
поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от krapivinka
драмину можно деткам?
Написано, что можно давать детям с одного года, просто дозы разные для разного возраста.
-
Элита
[QUOTE=krapivinka;82210163
драмину можно деткам?
[/QUOTE]
можно с года по 1/4 таблетки
Доброе утро!!!
Ну и холодина, телик всего +6 показывает((( неужели и сегодня будем дома сидеть
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Активный участник
Доброе утро.
 Сообщение от yukla
а меня да! правда у меня уже имеется дома один длинноволосый
я протестую по всем пунктам! 
+1
 Сообщение от yukla
А мы тут съездили на днях в Хельсинки на пароме, хорошо так погуляли, правда было холодно, и Майе не очень понравилось таскаться по городу, ей понравились только детские площадки и спать в каюте  Теперь перед сном просится на кораблик
Муж меня теперь склоняет к пляжному отпуску опять, я и сама понимаю, что с Майей по городам скакать не особо то весело получается, но мне таааак хочется 
Кто был в Барселоне? Там не сильно ужасные пляжи? А то я надеюсь все же совместить одно с другим.
хочу в Барселону 
На городских пляжах не была,так как жили в Ла Пинеде, но катались ежедневно по экскурсиям 
Мясо на Димитрова покупаю для мелочи
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от krapivinka
ой 
боюсь ножниц у руках у ребенка
Почему??? Уже пора резать. Ножницы с закругленным концами должны быть.
-
Ветеран
 Сообщение от yukla
Юля, а ты что, прямо завтра уезжаешь? Доверенность сделать можно очень легко и быстро, чтобы уже не сомневаться и не переживать. У вас, кстати, с Таей фамилия одна?
У меня на нашей границе, когда ехала в Турцию, спрашивали и свидетельство, и доверенность (у нас разные фамилии с Майей), а когда ехала в Германию, ничего не спрашивали вроде.
Я-то пока вообще никуда не уезжаю, а вот муж ночью улетает в Пекин.. На месяц - автопробег Пекин-Москва.
-
с Марса
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
 ты не поверишь.....я тоже....и пусть там будет скучно 
Мне тут новый сУрприз....
папа озадачился,что ребенка надо в спорт.лагерь....но понятное дело,что уже поздно...
Кое-где пообщалась,и через день нам звонят и ....есть 1 место.....
В итоге Татьяна на 1 месяц едет в Одессу...  может я ,конечно ,неправильная мамашка...но мне сикотно....так что как узная когда...то ттоже куплю билет и поеду или полечу  а как я не люблю хохляндию.....но будет повод навестить папу и друзей из детства  единственное,что пока радует,папа вроде подъедет за нами на недельку.....
И вопрос...никто в ту степь не планирует????с начала июля....
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Блин,посмотрела...до Керчи так далеко....хотя....нет ничего невозможного...может там с Даной встречусь-)))

а мы там с некоторыми личностями планируем тоже морально поразлагаться
-
с Марса
ну вотсеня годовщина свадьбы и я аки всегда одна..блин,муж ток на бумагах присутствует в жизни как будто
-
Ветеран
девочки ,всем привет)) а мы вот в четверг отдали все документы в сад,переводимся с яслей в сад в ясельную группу,так нам дали квитанцию чтобы мы "добровольно" внесли мат.помощь для сада в размере 5 тысяч,даже сказали можно вносить дифференцировано)) но мне вот кажется что то они совсем сумму то загнули,если учесть что потом когда в сад пойдем надо еще и в группу что то покупать будет
3.11.10 первые 2 зубика
15.02.11 третий зуб
11.03.2011 4 зуб
21.08.2011 5 зуб
-
Наш человек
 Сообщение от elbereth (leda)
девочки, я со встречным вопросом по поводу визы:
наша виза (моя, мужа и бриньки) заканчивается 19 июня... я хочу подавать документы на следующую еще на год... но проблема в том, что муж по истекающей визе ни ездил ни разу... велика вероятность, что ему либо вообще не дадут визу, либо дадут на полгода или еще как-нибудь урежут...
а мне нужно бриньке на год - так же как и себе..
Мой опыт такой - свою первую визу открыла один раз и это была НЕ финляндия. Второй раз подавали всей семьей - я, муж, двое детей. Дали всем на год, но в мой паспорт вложили бумажку, на который написано - если я опять не посещу финляндию, а посещу другие страны, но в след. раз мне могут фины визу не открыть.
 Сообщение от NinaAM
а я наоборот только положительные отзывы слышу о спортивном лагере! Но я имею ввиду тот в который наши с ушу ездят! Причем туда детки даже из Калининграда приезжают. Но у них не совсем свой лагерь, они арендуют какой-нибудь, в прошлом году в Комарово были, в этом им условия там не понравились и едут куда-то за Сосново.
А почему ты в этом году не отправляешь? думаешь рано?
 Сообщение от NinaAM
у меня спрашивают регулярно  но вот все говорят что доверенность не нужна, вот я тоже думаю, а если спросят мне скандалить прийдется и объяснять что они не правы? мне в данном случае проще доверенность оформить
не знаю, почему у тебя спрашивают! надо бы тебе им законы в нос потыкать
вот разъснения пограничников http://ps.fsb.ru/faq.htm, вот закон - статья 20 http://www.consultant.ru/popular/outcome/
Я доверенность не буду делать, но сделаю распечатку законов. Но некоторые страны при въезде требуют доверенность (так в интернете пишут, Испания там была указана, чеще какие-то, не помню).
 Сообщение от Nastya_flauto
Мы вчера на Крестовский ездили, катались на халяву  Я такая молодец - за час двоих девочек на 6 разных каруселях покатала, на некоторых даже два раза. Сима вообще ничего не боится - и цепочки, и маленькие гонки - везде ей надо, еще и рукой нам машет   Апогеем праздника стало раскрашивание детьми себя и одежды карамельным яблоком. 
И мы, и мы вчера были на Крестовском! Днем ок. 12-ти часов. У мужа было ДР и мы тоже час катали детей на атракционах. Семена я не рискнула одного отпустить, хотя он рвался На пожарные машины он с мужем катался, потом только одного в кабинке машины отпустили. А маленькие гонки - это какие?
ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010