|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Teriksa
Рассылка от летишопс пришла. Повышенный кэш на озоне 9% до 24.08 включительно. Действует на 5 покупок, у озона это 5 товаров значит.
 Сообщение от Натуся-лапуся
Лети издевается, что ли.... вот, нет, чтобы на пару дней раньше. Я уже наклепала заказов с кодовыми словами. Кб с лети был бы очень кстати.
Ааааа [emoji85] [emoji24] [emoji16]
Вот и мне бы в конце прошлой недели всё это - я на все аккаунты 500р активировала и наклепала заказы, пока не сгорели баллы...
Кстати, так и не поняла, какой у них срок годности, когда сгорают? Я думала, что 19го и всё потратила [emoji37] А тут где-то прочитала, что год [emoji51]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя 
-
Мега-элита
Вот у меня еще вопросы назрели :
Если я откажусь от выкупа, баллы вернутся на счет?
Если просто не пойду выкупать?
Возможно ли вернуть деньги с пользовательского счета на карту, но не ту, которой оплачивали покупку до возврата?

Я - Женя 
-
 Сообщение от Jane4ka
Ааааа [emoji85] [emoji24] [emoji16]
Вот и мне бы в конце прошлой недели всё это - я на все аккаунты 500р активировала и наклепала заказы, пока не сгорели баллы...
Кстати, так и не поняла, какой у них срок годности, когда сгорают? Я думала, что 19го и всё потратила [emoji37] А тут где-то прочитала, что год [emoji51]
Сегодня баллы (500) ещё были на счёте.. Я тоже везде активировала, но не потратила, как то вдруг ничего не надо . С телефона не очень удобно искать, сравнивать...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Teriksa
Если оплата картой сбера и есть спасибы на счету. То даже при выборе онлайн оплата картой после ввода данных с карты система предлагает спасибы к списанию. Три заказа уже так оплатила.
но или спасибо списать или беспл доставка ..я так поняла -одновременно нельзя
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
но или спасибо списать или беспл доставка ..я так поняла -одновременно нельзя
Оля, можно и спасибо и бп доставку
-
Наш человек
 Сообщение от SkazkaOz
Сегодня баллы (500) ещё были на счёте.. Я тоже везде активировала, но не потратила, как то вдруг ничего не надо  . С телефона не очень удобно искать, сравнивать...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня тоже, пока целы 500 баллов. Я уже всего поназаказывала. Больше не надо, а баллы еще остались на разных акках. ПИсали, что, вроде, до 19 их можно активировать, а про срок годности ни слова.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Мега-элита
Девочки, выпала из жизни на время отпуска. Если у меня остались старые баллы на счете, я смогу их потратить при заказе?
-
Наш человек
 Сообщение от Алина Белякова
Девочки, выпала из жизни на время отпуска. Если у меня остались старые баллы на счете, я смогу их потратить при заказе?
До конца года. До 31.12.2018.
-
Участник
Девочки, добрый вечер. Подскажите, при новой регистрации присылают приветственные баллы или их уже отменили?
-
Элита
 Сообщение от Njutkin
Девочки, добрый вечер. Подскажите, при новой регистрации присылают приветственные баллы или их уже отменили?
Отменили. Уже пару месяцев нет приветственных.