Страница 185 из 1133 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Мега-элита Аватар для Jane4ka

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Рассылка от летишопс пришла. Повышенный кэш на озоне 9% до 24.08 включительно. Действует на 5 покупок, у озона это 5 товаров значит.
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Лети издевается, что ли.... вот, нет, чтобы на пару дней раньше. Я уже наклепала заказов с кодовыми словами. Кб с лети был бы очень кстати.
    Ааааа [emoji85] [emoji24] [emoji16]
    Вот и мне бы в конце прошлой недели всё это - я на все аккаунты 500р активировала и наклепала заказы, пока не сгорели баллы...
    Кстати, так и не поняла, какой у них срок годности, когда сгорают? Я думала, что 19го и всё потратила [emoji37] А тут где-то прочитала, что год [emoji51]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Jane4ka

Вот у меня еще вопросы назрели :
    Если я откажусь от выкупа, баллы вернутся на счет?
    Если просто не пойду выкупать?
    Возможно ли вернуть деньги с пользовательского счета на карту, но не ту, которой оплачивали покупку до возврата?

Я - Женя

3. ответ для Jane4ka , на сообщение « Ааааа [emoji85] [emoji24] [emoji16] ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Jane4ka Посмотреть сообщение
    Ааааа [emoji85] [emoji24] [emoji16]
    Вот и мне бы в конце прошлой недели всё это - я на все аккаунты 500р активировала и наклепала заказы, пока не сгорели баллы...
    Кстати, так и не поняла, какой у них срок годности, когда сгорают? Я думала, что 19го и всё потратила [emoji37] А тут где-то прочитала, что год [emoji51]

Сегодня баллы (500) ещё были на счёте.. Я тоже везде активировала, но не потратила, как то вдруг ничего не надо . С телефона не очень удобно искать, сравнивать...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Если оплата картой сбера и есть спасибы на счету. То даже при выборе онлайн оплата картой после ввода данных с карты система предлагает спасибы к списанию. Три заказа уже так оплатила.
    но или спасибо списать или беспл доставка ..я так поняла -одновременно нельзя
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

5. ответ для Полля , на сообщение « но или спасибо списать или беспл... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    но или спасибо списать или беспл доставка ..я так поняла -одновременно нельзя
    Оля, можно и спасибо и бп доставку

6. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Сегодня баллы (500) ещё были на счёте..... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Сегодня баллы (500) ещё были на счёте.. Я тоже везде активировала, но не потратила, как то вдруг ничего не надо . С телефона не очень удобно искать, сравнивать...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У меня тоже, пока целы 500 баллов. Я уже всего поназаказывала. Больше не надо, а баллы еще остались на разных акках. ПИсали, что, вроде, до 19 их можно активировать, а про срок годности ни слова.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Девочки, выпала из жизни на время отпуска. Если у меня остались старые баллы на счете, я смогу их потратить при заказе?

Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Девочки, выпала из жизни на время отпуска. Если у меня остались старые баллы на счете, я смогу их потратить при заказе?
    До конца года. До 31.12.2018.

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Участник Аватар для Njutkin

Девочки, добрый вечер. Подскажите, при новой регистрации присылают приветственные баллы или их уже отменили?

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Njutkin Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Подскажите, при новой регистрации присылают приветственные баллы или их уже отменили?
    Отменили. Уже пару месяцев нет приветственных.

Страница 185 из 1133 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »