Страница 185 из 995 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Активный участник Аватар для Ма_ма_Го

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    да-да! а мне ещё 3000 р от работодателя прибавили)))) директор сказал:а то что-то маловато у тебя пособие получается (7800)...
    у меня на работе так не сделать, наверно((

Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    у нас работник левый б/л принес, как раз с фсс проверяли их, так потом этому дядечке из прокуратуры звонили
    так что лучше не баловаться...
    да-да-да. у нас совершенно точно уволили дяденьку со скандалом и большими проблемами

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Про пособие по максималке, я сама всю неделю бегала узнавала - если доход за 2011 год был больше 415 тыр, то можно выйти на работу на один день и опять уйти. А автоматически не пересчитают. Я сама ушла 29 декабря, знала бы отпуск на 2 дня взяла.
    а как выйти, если на твоем месте работает человек? его на этот один день уволят? и кстати, юрист в ФСС мне сказал, что выход на один день - довольно странное основание для пересчета
    Я Вера

2. ответ для Ма_ма_Го , на сообщение « у меня на работе так не сделать,... »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
    у меня на работе так не сделать, наверно((

а как выйти, если на твоем месте работает человек? его на этот один день уволят? и кстати, юрист в ФСС мне сказал, что выход на один день - довольно странное основание для пересчета
    Это мы с вами в топике про пособия Олю мучаем??? ))
    Если уже кого-то взяли то конечно сложно. У меня на работе были не против, но доход оказался меньше, поэтому смысла нет. А про ФСС - это вообще не их дело, захочу выйду, захочу уйду, имею право. У нас как обычно - все перерасчеты только в пользу государства(((

Дело не в одном дне, просто тогда можно будет в заявлении указать 2011 год основанием для перерасчета пособия, ведь получается в 2012 уже поработал.

3. ответ для asusena , на сообщение « пасип:flower::flower::flower: у... »
    Гость Аватар для polinapal

Всем доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Красота!
    У нас тоже все стены Дианусиных рисунках
    Какие же детки талантливые, хоть и малышки еще!!!

Цитата Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
    Моя работа (страховая компания) разорялась, и офис просто закрыли((( а главный офис в Москве.
    В САнкт-Петербурге и прокуратура, и ФСС, и многие другие ответили, что это не их дело, все в москву((((

Но зато пока я переписывалась с ФСС, прокуратурой, комитетом по труду города Москвы, состоялся суд и мою страховую признали банкротом, это уже лучше)))
    Кошмарик, не повезло... Удачи тебе!!!!

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    прикорм вкусный не то слово - сама снямкала за милую душу
    и тыква не баночкая, деревенская, мне мама подруги для Эли отдала собственновыращенную

в мае с июлятами выезжаем на майские в загородный клуб, будем свежим воздухом дышать , я хоть в первый раз после родов отдохну
    Тыква своя - супер, я вообще тыкву люблю Какая ты молодец, что нашла время сама прикорм готовить!
    Хорошо тебе отдохнуть в мае - чудесный месяц в плане работы Ну и удачной борьбы за железо
    Фотки классные! Эля просто в восторге И Сонечка прелестна музыканты маленькие

Я - Полина

Активный участник Аватар для Ма_ма_Го

Это мы с вами в топике про пособия Олю мучаем??? ))
    Если уже кого-то взяли то конечно сложно. У меня на работе были не против, но доход оказался меньше, поэтому смысла нет. А про ФСС - это вообще не их дело, захочу выйду, захочу уйду, имею право. У нас как обычно - все перерасчеты только в пользу государства(((

Дело не в одном дне, просто тогда можно будет в заявлении указать 2011 год основанием для перерасчета пособия, ведь получается в 2012 уже поработал.
    ну да))) у меня-то вообще 31 декабря, совсем досадно))) но тогда никто не знал, будут ли индексировать. в общем, надо ехать в офис и разговаривать.
    Я Вера

5. ответ для Маринусик , на сообщение « Какая нежная работа!!! :love: Ну,... »
    Космонавт Аватар для asusena

Девочки, привет! спасибо за комплименты девочкам моим!!!!

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Чтоб на отдыхе гемоглобин сам собой поднялся, без всяких таблеток!!!!

Мне в Алмазова только переливание крови помогло с этим. Зато разом как поднялся!!!

Кнопочка то какая славная!!!! Такая кругленькая, такая нежная!!!

а когда тебе переливали - после родов?

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Рада, что исчезнувшие появились! Машуля, Юлечка заходите хоть иногда

Девчушки класснючие!!!
    Вместе с мальчуганами-хипхоперами получится отличный ансамбль
    спасибо, постараемся

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение

Хмммммм, мы делали недавно инфанрикс, не было проблем с наличием
    у нас уже месяц нет его
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

6. ответ для TanchaLove , на сообщение « :love::love::love::love: »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Девочки, как завидую тем, кто может малышастика оставлять с кем-нибудь. У нас ну никак. Очень бы хотелось прийти на встречу в "Карл и Фридрих", но с моим карапузом с трудом себе это представляю. Мы и в машине ездим исключительно под сон, иначе будем долго возмущатся. И старшая такая же была, вообщем с рук не слезаем да и на руках сидим-егозим. Жду не дождусь когда уже сядет.
    Вот мы такие же
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Мы вчера поехали в магаз, а Ромку оставили на старшего. Нас не было 2 часа. Они с честью выдержали испытание. Саша дал Ромке печенюшку детскую. Роман, естественно, весь перемазался. Но Саша не растерялся - постирал вещички ПРЯМО НА РОМАШИКЕ.
    Т.е. ребенок был в абсолютно мокрых, но зато чистых вещах. Вот спрашивается: где мозги у 16-летнего юноши?
    Бывает же, парень учится быть старшим братом !
    для поднятия упавшего настроения из-за погоды я закинула видео с Марком в георгины где он смеётся над уточкой))))
    МММ,.... Очень понравилось!
    Стёпушку с экватором!!!!! Ура сегодняшнему единственному имениннику!!!!
    Присоединяюсь!!! Здоровья и много счастья!
    Цитата Сообщение от Vetlik Посмотреть сообщение
    Ну, мимо этого я пройти не смогла Действительно, давайте быть вежливее и не будем раздражать окружающих своей безграмотностью Да и само это сообщение по своей форме составлено грубо и резко, хоть и призывает не оскорблять....
    До кучи выскажу свое отношение к происшедшему Дашуте82, как я понимаю, лишь бы кулаками помахать. Лена вспылила, но с основной массой ее доводов я абсолютно согласна. Таня показала свой эгоцентризм во всей красе, но была очень сдержана и пыталась шутить. Девочки "повеселились"
    Никого не призываю комментировать написанное выше
    За орфографическую ошибку, сорри Каюсь, стыдно Вета, не раздражайтесь моей безграмотностью Исправлюсь, но стыдно только за ЭТО Монтекки и Капулетти, честное слово Надо быть добрее, я не первый раз уже замечаю, что все стали пытаться воспитывать друг друга ... Здесь же не дети сидят Я уж точно больше в полемику не полезу... Просто бежишь сюда с хорошим настроением, а потом тебя отчитывают за ошибки Ладно, проехали... Меня, конечно, задело и Вета ожидала, видимо, это. Поздравляю, эффект достигнут......

Всем хорошего дня....

Пы Сы... Если я где-то ошиблась, простите
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

7. ответ для Белая , на сообщение « ДУ! Мы вчера поехали в магаз, а Ромку... »

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    У ребенка новая развлекуха, доползла на пузе до комода и повторила подвиг с открытием нижнего ящика, раз-другой, втянулась, лежит ящиком хлопает, выдвигает пока об ее голову не упрется, а потом с хлопком обратно, ребенок кайфует.
    прелесть, как немного им сча надо для счастья!

у них смесь с собой была... я ей бутылочку Марку сисю, одновременно уснули, одного на балкой, вторую в кроватку.... мне на три часа приводили... так что справилась. Ну она меня не боится т.к знает ... мы частенько видимся.... они недалеко живут от нас.

я сегодня тоже Марка подкинула своей сестре на 4 часа. Мужу дали на работе билеты в Мюзик Холл на Шоу "Цветные сны белой ночи" ... Здоровское шоу. Мне понравилось. Впервые за полгода вышли в свет с мужем вдвоем
    Марк вёл себя отлично, никого не боялся......

только у нас колесо на коляске прокололось
    Как здорово!! С отличным вас вечером! И пусть с колесом побыстрее все утрясется!
    А ты - молодец, с 2 малышами справилась! Мамочка

Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Мы вчера поехали в магаз, а Ромку оставили на старшего. Нас не было 2 часа. Они с честью выдержали испытание. Саша дал Ромке печенюшку детскую. Роман, естественно, весь перемазался. Но Саша не растерялся - постирал вещички ПРЯМО НА РОМАШИКЕ.
    Т.е. ребенок был в абсолютно мокрых, но зато чистых вещах. Вот спрашивается: где мозги у 16-летнего юноши?
    но он же старался

Я - Полина

Активный участник Аватар для kisylja

Всем доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    я не первый раз уже замечаю, что все стали пытаться воспитывать друг друга ...:
    Я тоже это заметила! Неужели это так кому-то нравится!?

9. ответ для TanchaLove , на сообщение « Стёпушку с экватором!!!!! Ура... »
    Космонавт Аватар для asusena

Юль, почему от АКДС отказалась???
    хочу импортную, наша акдс смущает, с Соней ревакцинация акдс закончилась судорогами и больницей
    но я за прививки, просто более осознанно.

"нишмагла"

Фухххх, вроде все перечитала, Юльча/асусена догоняй , детки все чудо-чудо

не, не догоню спасибо!
    и я поздравляю!!!!
    ну почему полгода так быстро прошли?????????????
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

Братцу повезло, старшая никогда в куклы не играла, у нас одни машинки, конструкторы и бакуганы))
    Утро началось....
    Заняты оба! Чудесно

Я - Полина

Страница 185 из 995 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »