|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Космонавт
а я и не про школу, а именно ГЛАВЕ!
-
Космонавт
да и на территории Вы видкли что творится???? нормальные..."ага".
-
 Сообщение от Солнечный лучик
На территории школы дороги нормальные.А вокруг школы стройка идёт и машины постоянно ездят.Все вопросы к главе администрации.Школа ни при чём.
Где они нормальные, асфальт просел, в тех местах где в начале зимы копали, так вообще ямы. Когда дети себе ноги переломают, тогда школа спохватится. Кстати дорога в школу и со школы входит в тот отрезок времени за который она ШКОЛА несет ответственность, при возникновении несчастного случая. Осмелюсь предположить, что вы жжете.
-
 Сообщение от Близняшки
Давайте коллективную жалобу накатаем за ЭТУ дорогу...............
Я сегодня на собрание приехала с другой стороны, где ворота, ест-но после собрания они были закрыты и пришлось таааааааааааааакой круг обходить...да с младшей...да под дождём....сказать, что я была зла, это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!
Я за, мне чтобы из дома пройти этой дорогой в школу нужно полквартала обойти.
-
Вы знали,что школа новая и не всё сразу так быстро решается.Машины не надо ставить рядом и ездить на них так близко к школе.Машины очень портят дороги.
-
Наш человек
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
15-20 мая примерно оно будет, как по классам всех набранных рассортируют - у каждого класса своё собственное собрание и пройдёт
Спасибо большое!!! просто я заявление только 30 апреля понесу, так что не о чём не в курсе 
Девушки, хотела уточнить ещё вот такой момент. На сайте школы, написано,что начальная школа занимается по 3 ём программам- 2 класса- перспектива, 1 класс - школа россии, 1 класс- школа 2100. И у меня вопрос- как распределяют детей, кому в какой класс с программой идти?? Это происходит, по желанию родителей, или детей как то тестируют, и не зависимо от мнения родителя, присваивают ту или иную программу обучения??
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Мега-элита
Насколько я помню (вроде в этой теме писали по осени), не приведена в надлежащее состояние вся территория вокруг новостроек, в т.ч. вдоль Ленинского проспекта, а поскольку это вновь застроенные территории, она должны была благоустраиваться не за счет муниципалов, а за счет регионального бюджета, распорядитель - какой-то Комитет, возможно Комитет по благоустройству, но я не уверена. В 2012 году на это не выделили деньги, типа "не хватило" или из-за неоконченного строительства. Обещали в 2013, но, судя по всему, и в 2013 этого уже не случится.Совершенно точно помню, что проблема в бюджете города и структурах Правительства СПб, а не администрации района.
Мама Сладкой Малины, Вы писали тогда во все инстанции, что ответили?
И вот еще было сообщение mallena http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1157
Еще нашла у себя в записях с общешкольного собрания для родительских комитетов в октябре 2012:
На неоднократные обращения со стороны администрации школы к органам местного самоуправления поступил ответ, что данная территория никому не принадлежит, поскольку имеется незавершенное строительство, что препятствует приведению территории в порядок (муниципалы засыпали дорожку из гравия по пути со стороны Брестского бульвара (вроде так), больше пока ничего сделать не могут). На собрании принято решение повторно обратиться с письменными заявлениями о необходимости обеспечить надлежащее содержание территории и устранить угрозу причинения вреда жизни и здоровью детей.
Интересно, а почему новостройка рядом со школой так долго не достраивается? Внешне там совсем немного осталось.
Вот этим документом предусмотрено комплексное благоустройство Ленинского пр. от пересечения с пр. М. Жукова до ул. Доблести - Постановление Правительства СПБ от 14 апреля 2009 года N 379 "О совершенствовании и развитии дорожного хозяйства Санкт-Петербурга до 2015 года", ну как у нас финансируются различные программы, все знают ((( Заказчик вроде Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству
Еще на сайте ГАТИ можно поискать, какие работы будут проводиться вдоль Ленинского и вообще в районе
http://gati-online.ru/picts.php?kl=9&ah=b
-
Космонавт
Вы знали,что школа новая и не всё сразу так быстро решается.Машины не надо ставить рядом и ездить на них так близко к школе.Машины очень портят дороги.
да вы что??? у вас может мне спросить разрешение что делать?
-
Ой, у вас уже три сообщения и все в этой теме.
Про машины, ну это вы на стройку сходите и запретите им ездить по бетонным плитам ими же уложенным. Администрации нечего школу было открывать впопыхах, ежели все так плохо. Денег на жалюзи нет, на учебники нет, бассейн не работает из-за времянки, полгода кормили детей отравой в виде шоколадных и прочих "вкусняшек, в которых "Е" больше чем ингридиентов.
Собственно Вы в топик с какой целью пришли?
-
Облагораживание квартала планируется только в 2014 году с завершением строительства дома возле школы и поликлиники, хотя там вроде вторую обещали. Жить нам вероятно в свинарнике еще долго.