Страница 185 из 395 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »

Тема: НОВАЯ школа 546

1. Космонавт Аватар для Близняшки

а я и не про школу, а именно ГЛАВЕ!

2. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »
    Космонавт Аватар для Близняшки

да и на территории Вы видкли что творится???? нормальные..."ага".

3. Наш человек

Цитата Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
    На территории школы дороги нормальные.А вокруг школы стройка идёт и машины постоянно ездят.Все вопросы к главе администрации.Школа ни при чём.
    Где они нормальные, асфальт просел, в тех местах где в начале зимы копали, так вообще ямы. Когда дети себе ноги переломают, тогда школа спохватится. Кстати дорога в школу и со школы входит в тот отрезок времени за который она ШКОЛА несет ответственность, при возникновении несчастного случая. Осмелюсь предположить, что вы жжете.

Наш человек

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    Давайте коллективную жалобу накатаем за ЭТУ дорогу...............
    Я сегодня на собрание приехала с другой стороны, где ворота, ест-но после собрания они были закрыты и пришлось таааааааааааааакой круг обходить...да с младшей...да под дождём....сказать, что я была зла, это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!
    Я за, мне чтобы из дома пройти этой дорогой в школу нужно полквартала обойти.

5. ответ для Лелик75 , на сообщение « Я за, мне чтобы из дома пройти этой... »

Вы знали,что школа новая и не всё сразу так быстро решается.Машины не надо ставить рядом и ездить на них так близко к школе.Машины очень портят дороги.

Наш человек Аватар для Виталинка

Цитата Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    15-20 мая примерно оно будет, как по классам всех набранных рассортируют - у каждого класса своё собственное собрание и пройдёт

Спасибо большое!!! просто я заявление только 30 апреля понесу, так что не о чём не в курсе

Девушки, хотела уточнить ещё вот такой момент. На сайте школы, написано,что начальная школа занимается по 3 ём программам- 2 класса- перспектива, 1 класс - школа россии, 1 класс- школа 2100. И у меня вопрос- как распределяют детей, кому в какой класс с программой идти?? Это происходит, по желанию родителей, или детей как то тестируют, и не зависимо от мнения родителя, присваивают ту или иную программу обучения??
    Мир улыбается тому,кто ему рад )

7. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Насколько я помню (вроде в этой теме писали по осени), не приведена в надлежащее состояние вся территория вокруг новостроек, в т.ч. вдоль Ленинского проспекта, а поскольку это вновь застроенные территории, она должны была благоустраиваться не за счет муниципалов, а за счет регионального бюджета, распорядитель - какой-то Комитет, возможно Комитет по благоустройству, но я не уверена. В 2012 году на это не выделили деньги, типа "не хватило" или из-за неоконченного строительства. Обещали в 2013, но, судя по всему, и в 2013 этого уже не случится.Совершенно точно помню, что проблема в бюджете города и структурах Правительства СПб, а не администрации района.
    Мама Сладкой Малины, Вы писали тогда во все инстанции, что ответили?
    И вот еще было сообщение mallena http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1157

Еще нашла у себя в записях с общешкольного собрания для родительских комитетов в октябре 2012:

На неоднократные обращения со стороны администрации школы к органам местного самоуправления поступил ответ, что данная территория никому не принадлежит, поскольку имеется незавершенное строительство, что препятствует приведению территории в порядок (муниципалы засыпали дорожку из гравия по пути со стороны Брестского бульвара (вроде так), больше пока ничего сделать не могут). На собрании принято решение повторно обратиться с письменными заявлениями о необходимости обеспечить надлежащее содержание территории и устранить угрозу причинения вреда жизни и здоровью детей.

Интересно, а почему новостройка рядом со школой так долго не достраивается? Внешне там совсем немного осталось.

Вот этим документом предусмотрено комплексное благоустройство Ленинского пр. от пересечения с пр. М. Жукова до ул. Доблести - Постановление Правительства СПБ от 14 апреля 2009 года N 379 "О совершенствовании и развитии дорожного хозяйства Санкт-Петербурга до 2015 года", ну как у нас финансируются различные программы, все знают ((( Заказчик вроде Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству
    Еще на сайте ГАТИ можно поискать, какие работы будут проводиться вдоль Ленинского и вообще в районе
    http://gati-online.ru/picts.php?kl=9&ah=b

Космонавт Аватар для Близняшки

Вы знали,что школа новая и не всё сразу так быстро решается.Машины не надо ставить рядом и ездить на них так близко к школе.Машины очень портят дороги.
    да вы что??? у вас может мне спросить разрешение что делать?

Наш человек

Ой, у вас уже три сообщения и все в этой теме.

Про машины, ну это вы на стройку сходите и запретите им ездить по бетонным плитам ими же уложенным. Администрации нечего школу было открывать впопыхах, ежели все так плохо. Денег на жалюзи нет, на учебники нет, бассейн не работает из-за времянки, полгода кормили детей отравой в виде шоколадных и прочих "вкусняшек, в которых "Е" больше чем ингридиентов.

Собственно Вы в топик с какой целью пришли?

10. ответ для Lukky , на сообщение « Насколько я помню (вроде в этой теме... »
    Наш человек

Облагораживание квартала планируется только в 2014 году с завершением строительства дома возле школы и поликлиники, хотя там вроде вторую обещали. Жить нам вероятно в свинарнике еще долго.

Страница 185 из 395 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »