Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 185 из 2541 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Каффетка , на сообщение « У меня ухватиться не могла,но... »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    У меня ухватиться не могла,но хотела!!!Я в накладках кормила пока соски не вытянулись
    У меня тоже самое, тк родилась маленькая сил не хватала сосать и схватить сосок не могла. С насадкой совсем ничего не получалось, а теперь подросла и сразу же рассосала мне сосок, что на одном тааакие трещины, что дать я совсем не могу 8 марта пролежала 40 минут проревела пока она сосала Чем кроме Бепантена можно трещины залечить?
    Короче кормимся мы с рожка
    Я - Лена

Старожил Аватар для Маша Ко

Цитата Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, тк родилась маленькая сил не хватала сосать и схватить сосок не могла. С насадкой совсем ничего не получалось, а теперь подросла и сразу же рассосала мне сосок, что на одном тааакие трещины, что дать я совсем не могу 8 марта пролежала 40 минут проревела пока она сосала Чем кроме Бепантена можно трещины залечить?
    Короче кормимся мы с рожка
    У фирмы Медела есть крем от трещин на сосках, нам на курсах рекламировали. Может его попробовать.

Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от Маша Ко Посмотреть сообщение
    У фирмы Медела есть крем от трещин на сосках, нам на курсах рекламировали. Может его попробовать.
    ПУРЕЛАН-100 называется, у меня он тоже есть, но тоже с моими трещинами не справляется А так хочется дочу грудью кормить, но когда уже из трещин кровит, сил нет терпеть такую боль... Что делать не знаю(
    Я - Лена

4. ответ для AlinKo , на сообщение « Это не от твоей еды! До трех мес колики... »
    Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Это не от твоей еды! До трех мес колики и газы могут быть, у них же кишечник совсем еще не развит. Попробуй эспумизан, нам он лучше пошел. Моя сегодня с ночи мучается, но я на себя грешу, ела капусту цветную вареную...
    а мне в роддоме сказали наоборот капусту такую можно.... а колики мне кажется тоже в таком возрасте неизбежны...

ПУРЕЛАН-100 называется, у меня он тоже есть, но тоже с моими трещинами не справляется А так хочется дочу грудью кормить, но когда уже из трещин кровит, сил нет терпеть такую боль... Что делать не знаю(
    так пока она ест из рожка лечи трещины, крема чередуй то один то другой в течение дня, оставляй открытой после как помазала ... чтобы подсушивало.. должно помочь

Мега-элита Аватар для Moomy

Дааа, понимаю,боль адская. Меня спасли термогелевые компрессы чикко. Носила их сутками, кормила сцеженным молоком из бутылочки, потом(когда трещины зажили) начала через раз - то грудь давала, то бутылку, постепенно соски привыкли и сейчас на гв безболезненно! Бутылка у нас была Bibi, там чтобы что-то высосать ребёнку нужно приложить немало усилий. Поэтому и грудь доча потом брала с удовольствием. Будь бутылка со свободным напором(из которой легко сосать) боюсь дочка могла бы потом от груди отказаться...
    Я Даша

Цитата Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!!! Солнце в наших краях, скоро гулять пойдем!!!

Вот вам не спится, деваньки...
    Помидорим-это как???
    .
    нееее нам спится я думаю, а вот мелким помидорим - тужимся тужимся весь красный... оххх

8. ответ для amelani , на сообщение « нееее нам спится я думаю, а вот... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    а мне в роддоме сказали наоборот капусту такую можно.... а колики мне кажется тоже в таком возрасте неизбежны...
    Тань, мне тоже говорили, что можно...
    только вот меня и саму от нее вспучило

9. ответ для AlinKo , на сообщение « Тань, мне тоже говорили, что можно...... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

может не доварила?
    Я Даша

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Тань, мне тоже говорили, что можно...... »

ааа тогда дв... тут дело такое, иногда что нельзя прокатит.. а что можно наоборот - такие крики будут :/

Страница 185 из 2541 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »