Страница 185 из 217 « Первая 85135175181182183184185186187188189195 Последняя »
  1. ответ для Foxlen , на сообщение « Барселона и ее окрестности за одну... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Подскажите, пожалуйста, варианты, где бронируете жилье в Барселоне, кроме букинга и аналогичных и аирбнб.
    Нужен определенный район, апартаменты, т. к. нас 4-ро, На указанных выше ресурсах выбор мал. Нужно на август 2020. Может быть, что еще не все предложения появились?
    О, я вспомнила, nuimba, да?
    Какие-то испанские может еще есть?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

2. ответ для Foxlen , на сообщение « Барселона и ее окрестности за одну... »
    Наш человек Аватар для Manark

Всем хорошего дня!
    Начинаю подготовку к проведению новогодних праздников в Барселоне. В связи с чем есть вопросы, буду благодарна всем ответившим
    1. Хочу на шествие Трех Королей 5 января. Маршрут и время понятны. Насколько много там народа? И как организовано (просто толпа или кто-то следит, чтоб никого не задавили)? С чем можно сравнить: Алые паруса, день ВМФ, "Классика на Дворцовой"? . СтОит ли вообще туда идти одной с двумя детьми (5 и 8)
    Есть еще такая мысль - если я ко времени заберусь в кафе на верхний этаж какого-нибудь ТЦ по дороге (Arenas de Barcelona, El Corte Inglés, например) - можно будет увидеть шествие, пусть и в бинокль? Или таких, как я, особо хитрых, будет прорва?

3. ответ для Foxlen , на сообщение « Барселона и ее окрестности за одну... »

вопрос номер 2
    Если выбирать между Космокайша и музеем естественных наук Blau - чтобы вы выбрали для детей озвученного выше возраста? Я понимаю, что все дети разные, но если рассматривать обычных среднестатистических особей, которым нравится наш зоологический, к примеру, или Летная гавань в Таллине?

4. ответ для Manark , на сообщение « Всем хорошего дня! Начинаю подготовку... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!
    Начинаю подготовку к проведению новогодних праздников в Барселоне. В связи с чем есть вопросы, буду благодарна всем ответившим
    1. Хочу на шествие Трех Королей 5 января. Маршрут и время понятны. Насколько много там народа? И как организовано (просто толпа или кто-то следит, чтоб никого не задавили)? С чем можно сравнить: Алые паруса, день ВМФ, "Классика на Дворцовой"? . СтОит ли вообще туда идти одной с двумя детьми (5 и 8)
    Есть еще такая мысль - если я ко времени заберусь в кафе на верхний этаж какого-нибудь ТЦ по дороге (Arenas de Barcelona, El Corte Inglés, например) - можно будет увидеть шествие, пусть и в бинокль? Или таких, как я, особо хитрых, будет прорва?
    Не надо никуда забираться. Надо с детьми идти ,обязательно !! Это главный детский испанский праздник. Именно Рейесы а не дед Мороз приносит детишкам подарки.

Встаньте вдоль улицы где происходит процессия- желательно придите за полчаса минимум чтобы встать поближе и наслаждайтесь))) они еще будут кидать карамельки - знающие дети приходят с пакетиками )))

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

5. ответ для Foxlen , на сообщение « Барселона и ее окрестности за одну... »

Вопрос номер 3
    Прогулка на кораблике вот такого типа http://lasgolondrinas.com/en/, коротенькая, минут на 40 - интересна? Или после наших рек и каналов не вызовет восторга?
    И сразу вопрос номер 4. Много пишут про воровство. Я так понимаю, что на прогулке можно обойтись без наличных денег и документов? А банковскую карту, мелочь и проездной сложить в кроссбоди или рюкзак на грудь повесить? Или этих мер недостаточно? Я крайний раз была там лет 5-6 назад, не припомню никакого криминала

6. ответ для Manark , на сообщение « вопрос номер 2 :) Если выбирать между... »

вопрос номер 2
    Если выбирать между Космокайша и музеем естественных наук Blau - чтобы вы выбрали для детей озвученного выше возраста? Я понимаю, что все дети разные, но если рассматривать обычных среднестатистических особей, которым нравится наш зоологический, к примеру, или Летная гавань в Таллине?
    Если выбирать я за Космокайшу. Гениальное место за смешные деньги. К тому же там отличный ресторан - меню ,тоже по вполне доступной цене так что смело отводите весь день на посещение , дети там " залипают".

7. ответ для Manark , на сообщение « Вопрос номер 3 Прогулка на кораблике... »

Вопрос номер 3
    Прогулка на кораблике вот такого типа http://lasgolondrinas.com/en/, коротенькая, минут на 40 - интересна? Или после наших рек и каналов не вызовет восторга?
    И сразу вопрос номер 4. Много пишут про воровство. Я так понимаю, что на прогулке можно обойтись без наличных денег и документов? А банковскую карту, мелочь и проездной сложить в кроссбоди или рюкзак на грудь повесить? Или этих мер недостаточно? Я крайний раз была там лет 5-6 назад, не припомню никакого криминала
    Не знаю сколько мелочи вы хотите с собой носить но по мне так наличка не помешает с собой . Сколько брать - решать только вам . Рюкзак впереди ...ну если вам так удобно ..хотя полицейские советуют все сумочки носить впереди . Берите что вам удобно и носите спереди ну или в каком то потайном припрятанном месте. Меня лично очень в таких случаях выручает напоясная сумочка - удобно и красиво и руки свободны ,у меня такие 4 штуки разных цветов ))

Ворья много. Как и во всех больших городах где много туристов. Так что осторожность нигде не помешает.

8. ответ для spanishgirl , на сообщение « Не надо никуда забираться. Надо с... »

spanishgirl, спасибо большое за ответы Тогда на королей пойдем обязательно))) с пакетиками

9. ответ для Manark , на сообщение « spanishgirl, спасибо большое за ответы... »
    Наш человек Аватар для salsa

Попробуйте видео посмотреть с шествия.
    Я в свое время посмотрела и решила не ходить- ждешь долго, потом мимо проходит небольшое шествие , кидают конфеты...и все
    Не впечатлилась
    spanishgirl, спасибо большое за ответы Тогда на королей пойдем обязательно))) с пакетиками
    Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

ноябрь 19 - Каталония
    март 2020 -Стамбул, Каппадокия
    май 2020 -Армения

10. ответ для Manark , на сообщение « Всем хорошего дня! Начинаю подготовку... »

Мы последний раз ( 2018г ) стояли в начале шествия, примерно здесь: Plaça d'Antonio López, 08002 Barcelona
    Народу достаточно много, но в принципе всё видно. Когда все анимашки почти прошли - раскидывали конфеты.
    До этого два года подряд смотрели недалеко от пл. Испании ( т.е. в конце шествия) , конфет ни разу не досталось.

Страница 185 из 217 « Первая 85135175181182183184185186187188189195 Последняя »