|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кисулёк
Я все про коллоидное серебро. Забронировала его в аптеке. Была в ШОКЕ от его цены. Назонекс нервно курит в стороне. 1600 Девочки, он хоть эффективен? надолго его хватает? Ну поделитесь своими впечатлениями о нем, пожалуйста.
Чет-то дорого. Нам осенью Маслова выписывала, покупали на Садовой в аптеке, ценник был вполне гуманный.
-
с Луны
Сообщение от Гарпия
Могу только выпучить глаза и руками развести.
Ну какой аденоидит через неск месяцев после операции...
вот и я, мягко говоря, в афиге. весь интернет перелопатила, пытаясь понять, что она имела ввиду. Наверно по осени пойду проверять слух в другое место, сравню что ли для интереса мнения )))))))))
Коллоидное серебро, к слову, так и не купила. Покашливание, вроде, уменьшилось, ттт. Понаблюдаю.
врач мне показалась очень грамотной, мы у нее не первый раз, хотелось бы ей верить... Но уже не получается... как же хочется найти своего лора и довериться, не перепроверяя информацию, лазая часами в интернете.
-
А кто вам его назначил? И для чего?
Я спрашивала у Гофман про протаргол, т.к. он содержит серебро,она сказала-бесполезно, наоборот можете алл реакцию вызвать.
У меня создается впечатление, судя по этому топику, что мнение Гофман всегда противоположно мнению других ЛОРов
-
с Луны
Сообщение от Киралина
А кто вам его назначил? И для чего?
Я спрашивала у Гофман про протаргол, т.к. он содержит серебро,она сказала-бесполезно, наоборот можете алл реакцию вызвать .
У меня создается впечатление, судя по этому топику, что мнение Гофман всегда противоположно мнению других ЛОРов
нам назначила сурдолог. от аденоидита, который я никак не могу понять, откуда взялся при удаленных 4 месяца назад аденоидах...
-
вот в этой статье про аденоиды есть полезное: http://www.aif.ru/health/article/44461
-
Участник
11 июля сделали операцию по удалению аденоидов.Хирург показал в салфеточки,что он удалил и теперь я не могу себе представить ,как это может рассосаться.Может быть есть всезнающие (в хорошем смысле) мамы,которые мне могут объяснить ,куда могут деться эти огромные комки плоти.Мы не ходили в садик,у нас не было отитов, у нас не было ангин, мы не лежали в больницах,но дочь просто перестала дышать носом,зеленые сопли проходили после курса антибиотиков, выросли кривые нижние зубы,рот не закрывался вообще никогда,ночью она задыхалась,просыпалась,плакала.
Я не знаю,что будет дальше,конечно лучше бы удалить под местным наркозом,но она просто бы не далась.Но с такой гадостью жить ребенку нельзя.
-
Наш человек
Сообщение от INAT
Но с такой гадостью жить ребенку нельзя.
вот + 10000
Мы промучили сына больше 3,5 лет ( вся эта бяка в 2 года образовалась) Удалять не хотели, как же наркоз- это вредно и бла, бла. В итоге последние несколько лет сын просто не ходил в сад из за постоянных болезней, напрочь уехал прикус, дышал только ртом и т.д В итоге решились на операцию. И я просто не понимаю, как мы могли так долго мучить ребёнка, почему сразу их не удалили?? Мало того, что сын стал нормально дышать носом, он уже год не болеет!!!! А вот зато над прикусом нам теперь работать и работать......
Мир улыбается тому,кто ему рад )
-
Небожитель
Отмечусь здесь. Завтра буду изучать
-
Небожитель
Девушки,добрый вечер!
Где лучше сделать мазок на флору ? ставят 2 степень аденоиды..направили сдавать...
-
Участник
После операции прошло 6 дней.Ни как не могу привыкнуть,что дочка не храпит.Захожу в комнату и прислушиваюсь,дышит ли.Перестала просыпаться по ночам пить и писать.Уже привыкает дышать носом,про операцию не вспоминает.После операции ,чтобы ее поддержать я ей обещала накрасить ногти лаком и купить игрушку,какую она захочет.ВЧЕРА ОНА МЕНЯ СПРОСИЛА,НЕ НАДО ЛИ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛЕЧИТЬ.Сошлись на зубах.Очень переживаю,как будет дальше.