Страница 185 из 1214 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для =Белка= , на сообщение « Я все про коллоидное серебро.... »
    Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    Я все про коллоидное серебро. Забронировала его в аптеке. Была в ШОКЕ от его цены. Назонекс нервно курит в стороне. 1600 Девочки, он хоть эффективен? надолго его хватает? Ну поделитесь своими впечатлениями о нем, пожалуйста.
    Чет-то дорого. Нам осенью Маслова выписывала, покупали на Садовой в аптеке, ценник был вполне гуманный.

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Могу только выпучить глаза и руками развести.
    Ну какой аденоидит через неск месяцев после операции...
    вот и я, мягко говоря, в афиге. весь интернет перелопатила, пытаясь понять, что она имела ввиду. Наверно по осени пойду проверять слух в другое место, сравню что ли для интереса мнения )))))))))
    Коллоидное серебро, к слову, так и не купила. Покашливание, вроде, уменьшилось, ттт. Понаблюдаю.
    врач мне показалась очень грамотной, мы у нее не первый раз, хотелось бы ей верить... Но уже не получается... как же хочется найти своего лора и довериться, не перепроверяя информацию, лазая часами в интернете.

3. ответ для =Белка= , на сообщение « Я все про коллоидное серебро.... »

А кто вам его назначил? И для чего?
    Я спрашивала у Гофман про протаргол, т.к. он содержит серебро,она сказала-бесполезно, наоборот можете алл реакцию вызвать.
    У меня создается впечатление, судя по этому топику, что мнение Гофман всегда противоположно мнению других ЛОРов

Цитата Сообщение от Киралина Посмотреть сообщение
    А кто вам его назначил? И для чего?
    Я спрашивала у Гофман про протаргол, т.к. он содержит серебро,она сказала-бесполезно, наоборот можете алл реакцию вызвать.
    У меня создается впечатление, судя по этому топику, что мнение Гофман всегда противоположно мнению других ЛОРов
    нам назначила сурдолог. от аденоидита, который я никак не могу понять, откуда взялся при удаленных 4 месяца назад аденоидах...

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

вот в этой статье про аденоиды есть полезное: http://www.aif.ru/health/article/44461

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

11 июля сделали операцию по удалению аденоидов.Хирург показал в салфеточки,что он удалил и теперь я не могу себе представить ,как это может рассосаться.Может быть есть всезнающие (в хорошем смысле) мамы,которые мне могут объяснить ,куда могут деться эти огромные комки плоти.Мы не ходили в садик,у нас не было отитов, у нас не было ангин, мы не лежали в больницах,но дочь просто перестала дышать носом,зеленые сопли проходили после курса антибиотиков, выросли кривые нижние зубы,рот не закрывался вообще никогда,ночью она задыхалась,просыпалась,плакала.
    Я не знаю,что будет дальше,конечно лучше бы удалить под местным наркозом,но она просто бы не далась.Но с такой гадостью жить ребенку нельзя.

7. ответ для INAT , на сообщение « 11 июля сделали операцию по удалению... »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Цитата Сообщение от INAT Посмотреть сообщение
    Но с такой гадостью жить ребенку нельзя.
    вот + 10000

Мы промучили сына больше 3,5 лет ( вся эта бяка в 2 года образовалась) Удалять не хотели, как же наркоз- это вредно и бла, бла. В итоге последние несколько лет сын просто не ходил в сад из за постоянных болезней, напрочь уехал прикус, дышал только ртом и т.д В итоге решились на операцию. И я просто не понимаю, как мы могли так долго мучить ребёнка, почему сразу их не удалили?? Мало того, что сын стал нормально дышать носом, он уже год не болеет!!!! А вот зато над прикусом нам теперь работать и работать......
    Мир улыбается тому,кто ему рад )

8. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Отмечусь здесь. Завтра буду изучать

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Небожитель Аватар для Nikonorova

Девушки,добрый вечер!
    Где лучше сделать мазок на флору ? ставят 2 степень аденоиды..направили сдавать...

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

После операции прошло 6 дней.Ни как не могу привыкнуть,что дочка не храпит.Захожу в комнату и прислушиваюсь,дышит ли.Перестала просыпаться по ночам пить и писать.Уже привыкает дышать носом,про операцию не вспоминает.После операции ,чтобы ее поддержать я ей обещала накрасить ногти лаком и купить игрушку,какую она захочет.ВЧЕРА ОНА МЕНЯ СПРОСИЛА,НЕ НАДО ЛИ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛЕЧИТЬ.Сошлись на зубах.Очень переживаю,как будет дальше.

Страница 185 из 1214 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »