|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от katnik
Мне удобно с гибкой доски ссыпать, сгибаю лодочкой, опускаю пониже к воде и сыплю. У меня икеевские доски, которые по 2 шт. у упаковке, но в бывают и другие.
а Икеевские нормальные?
долго служат?
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
-
Участник
Привет девочки никто незнает как избавиться от запаха из холодильника? .Я его намыла и все равно воняет как будто сдох кто -то.подскажите плиз!
-
Космонавт
 Сообщение от mosdry
Привет девочки никто незнает как избавиться от запаха из холодильника? .Я его намыла и все равно воняет как будто сдох кто -то.подскажите плиз!
есть поглотители запаха, в окее видела вроде
-
Наш человек
а чем отстирать занавеску в ванной? тупо замочить в адрилане?
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Tina-Tinochka
а чем отстирать занавеску в ванной? тупо замочить в адрилане? 
а рисунок не съест?
я в стиральной машине стираю...хотя до конца не отходит снизу желтее...(у меня занавеска белая).
но в сильном средстве боюсь замачивать...
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
-
Частый гость
 Сообщение от mosdry
Попробуйте помыть водой+нашатырный спирт.
-
Наш человек
 Сообщение от Ливерпуль
а Икеевские нормальные?
долго служат?
Я думаю, могут и долго. 2 шт. стоят 129 руб. Для разных продуктов доски у меня разные, но стараюсь их менять почаще, ибо дешевые.
-
Ветеран
 Сообщение от katnik
Я думаю, могут и долго. 2 шт. стоят 129 руб. Для разных продуктов доски у меня разные, но стараюсь их менять почаще, ибо дешевые. 
ага, надо попробовать. спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Ливерпуль
а рисунок не съест?
я в стиральной машине стираю...хотя до конца не отходит  снизу желтее...(у меня занавеска белая).
но в сильном средстве боюсь замачивать...
про рисунок не знаю. у меня голубые с рисунком. и вообще она мне так нравится, жалко выкидывать. я даже новую купила, но не айс . решила отстирать старую.