|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
-
Ветеран
Блин когда уже будет что то совсем координально новое на Джиме!!!!????
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от knopochka@mari
И мы чутка покажемся из нашей поездки в Минск!!!)) правда фоток мало всё в основном сестра на свой фоткала ну как вышлет ещё покажемся)))
[URL7/1108/fd/18531d5cf544.jpg[/IMG][/URL]
В синей жилеточке и беретике - чудо как хороша
-
Ветеран
Спасиб!!! Сама обожаю этот комплектик у Джени))
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
-
Мега-элита
Добрый всем день. Ездила в Финляндию, вернулась - столько красоты тут повесили. А у нас перед отъездом был День рождения - два года праздновали. Покажу свою красотку - правда, в полный рост фоток пока нету - ждем от фотографа.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marieshka
Добрый всем день. Ездила в Финляндию, вернулась - столько красоты тут повесили. А у нас перед отъездом был День рождения - два года праздновали. Покажу свою красотку - правда, в полный рост фоток пока нету - ждем от фотографа.
]
ах какая красавица)))))
-
Ветеран
-
Мега-элита
[QUOTE=Marieshka;65235783]Добрый всем день. Ездила в Финляндию, вернулась - столько красоты тут повесили. А у нас перед отъездом был День рождения - два года праздновали. Покажу свою красотку - правда, в полный рост фоток пока нету - ждем от фотографа.
Чудо, как хороша)))))
-
Мега-элита
Девочки, ни у кого на продажу нет парадно- выгребного платья..... на 3 года, не летнего))) но с коротким рукавом....