Страница 185 из 892 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »
  1. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Частый гость Аватар для A-line

Кто спрашивал про скалолазание?

Деток привозят на скал-фесты на оз. Ястребиное в мае. Совсех мелких. Для них - спец. трассы.

Занимаются на скалодромах лет с 7.
    В Балтийском береге раньше были бесплатные группы.

Почитайте информацию http://boulder-spb.ru/skalodromy/sca...nkt-peterburga

2. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Активный участник Аватар для vasa

Школа единоборств Движение
    Лесной пр., д. 59, к.7, 3 этаж, тел. 972-33-20

единоборства:
    рукопашный бой, карате для детей от 2.5 лет, школьников и взрослых
    самооборона (от 12 лет и старше)
    ножевой бой (от 14 лет)

танцы:
    современные танцы для детей от 2.5 до 10 лет
    танцы go-go (от 14 лет)
    хип-хоп для школьников

прочее:
    творческие мастерские для детей и родителей (поделки, мастер-классы и т.д.)
    экскурсии

3. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

Доброго дня всем мамочкам!!!
    Информация для интересующихся (пусть она будет немного субъективна, т.е. только наше с мужем мнение, но вдруг кому-то она пригодится). Мы искали хорошие занятия по подготовке к школе и развивающие занятия для ребеночка 2-х лет.
    Были на пробных занятиях в Я расту (клуб хороший, помещение после ремонта, администратор - не очень расположила к себе, но на это факт мы не обратили внимание) Что касается педагогов- немного странное осталось впечатление- один педагог неплохой, другой вообще -ни о чем)) Ни кого не хотим обидеть, но говорить совсем плохо не будем ни о ком...
    Были также в 10 Королевстве, но туда мы просто зашли и вышли, даже не стали записываться на занятия, - очень не понравилось помещение- тесно неуютно....И очень неприветливо нас встретили)) Но кому-то ведь нравится- значит педагоги наверное все-таки неплохие)) Были еще в двух центрах, но это отдельный разговор- не буду демагогией заниматься)))
    Нам не очень принципиально шаговая доступность, т.к. ездим на мафынке, поэтому поехали в Саффи....
    Вы знаете, дорогие мамочки, мы здесь остались после пробных занятий... очень понравилось... Не буду сильно расхваливать, ведь только начали ходить, но ... расскажу о некоторых "за":
    -во первых встретили нас очень хорошо, без всяких заискиваний, но приятно, когда сразу находят контакт с нашими "непростыми" детьми))
    -помещение очень понравилось, все со вкусом, чисто, по-домашнему))
    -и конечно педагоги (не буду говорить сейчас за всех) но мы была на развивайке- сразу ребенок .. пошел на контакт...(причем купили комплексный абонемент на фитнес детский и музыкальное занятие..))
    -на подготовку к школе со старшим ребенком теперь ходим по субботам к Людмиле Евгеньевне и Галине Викторовне (у нас есть опыт и с чем сравнить- если кто не определился- можете попробовать))
    - сходили на пробное на ИЗО- и тоже остались...-мы теперь не просто малюем а действительно учимся рисовать))
    Вот записались на пробное в театральную студию и на дизайн)))
    И одно из немаловажных моментов- лично познакомились с директором клуба Светланой- очень приятный человек и она сделала нам хорошие скидки... т.к. двое детей и много направлений которые мы выбрали)))
    Вот примерно так...

4. ответ для Алина_30 , на сообщение « Доброго дня всем мамочкам!!!... »
    Наш человек Аватар для tanushka55

Цитата Сообщение от Алина_30 Посмотреть сообщение
    в Саффи....
    Вы знаете, дорогие мамочки, мы здесь остались после пробных занятий... очень понравилось... Не буду сильно расхваливать, ведь только начали ходить, но ... расскажу о некоторых "за":
    -во первых встретили нас очень хорошо, без всяких заискиваний, но приятно, когда сразу находят контакт с нашими "непростыми" детьми))
    -помещение очень понравилось, все со вкусом, чисто, по-домашнему))
    -и конечно педагоги (не буду говорить сейчас за всех) но мы была на развивайке- сразу ребенок .. пошел на контакт...(причем купили комплексный абонемент на фитнес детский и музыкальное занятие..))
    -на подготовку к школе со старшим ребенком теперь ходим по субботам к Людмиле Евгеньевне и Галине Викторовне (у нас есть опыт и с чем сравнить- если кто не определился- можете попробовать))
    - сходили на пробное на ИЗО- и тоже остались...-мы теперь не просто малюем а действительно учимся рисовать))
    Вот записались на пробное в театральную студию и на дизайн)))
    И одно из немаловажных моментов- лично познакомились с директором клуба Светланой- очень приятный человек и она сделала нам хорошие скидки... т.к. двое детей и много направлений которые мы выбрали)))
    Вот примерно так...
    Спасибо за отзыв. А где данный клуб находится? (убегаю..., поэтому пока поисковиком не воспользовалась))),

5. ответ для tanushka55 , на сообщение « Спасибо за отзыв. А где данный клуб... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Кто подскажет куда лучше пойти на хореографию в районе Просвет-Озерки-Гражданка? В МиР, Ассорти или Олимп? Где сильные педагоги и есть толк?
    Если найдете что-то интересное, напишите, пожалуйста, отзыв. Мои знакомые (девочке 5 лет) очень заинтересованы в таких занятиях (именно, классическая хореография).
    Но у них важное условие: немногочисленные группы (до 8 человек), поэтому Олимп и ДДТ на Вавиловых не подошли.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

6. ответ для Guerlain , на сообщение « Кто подскажет куда лучше пойти на... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Кто подскажет куда лучше пойти на хореографию в районе Просвет-Озерки-Гражданка? В МиР, Ассорти или Олимп? Где сильные педагоги и есть толк? Или еще куда посоветуете? Девочке 4.5 года, отходили 2 месяца в бассейн, пошла сильная аллергия на хлорку пришлось уйти( И возможно ли сейчас вообще попасть на хореографию, в середине года?
    Мы ходили в Мир на Энгельса 133. Дочке очень нравилось. Про толк. Моя хотела заниматься и старалась. По крайней мере когда мы пришли в бассейн, тренер сразу определила, кто занимался хореографией, а кто нет. к концу д\с садилась на шпагат легко. Но были девочки, кот. это не очень давалось или желания не особо было, так у них и получалось не очень хорошо. Все от ребенка зависит. Попасть туда, я думаю, можно и сейчас. позвоните им.
    В Ассорти очень мало места , ооооочень много народу и душно, при этом дороже, чем в Мире. Преподаватели из Мира на Просвещения 46 туда перешли. На хореографию я бы туда не пошла. Про Олимп не знаю.
    А еще на Энгельса есть занятия по худ гимнастике, по отзывам очень хорошие.

7. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Наш человек Аватар для tanushka55

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие курсы (чтобы с пользой) по подготовке к школе в р-не метро Озерки или пр. Просвещения, можно на Луначарского что-нибудь.
    Очень хочется Ваших отзывов про данные "места". Скорее, как там Вашим деткам. В школе на курсах все же более строго и менее интересно, я бы сказала.

Заранее большое спасибо!

8. ответ для tanushka55 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, ... »
    Небожитель Аватар для Конфеtta

Цитата Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие курсы (чтобы с пользой) по подготовке к школе в р-не метро Озерки или пр. Просвещения, можно на Луначарского что-нибудь.
    Очень хочется Ваших отзывов про данные "места". Скорее, как там Вашим деткам. В школе на курсах все же более строго и менее интересно, я бы сказала.

Заранее большое спасибо!
    тоже ищу, послушаю.
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

9. ответ для IrinaDD , на сообщение « Мы ходили в Мир на Энгельса 133. Дочке... »
    кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Все от ребенка зависит.
    Не совсем согласна. ИМХО, ОЧЕНЬ зависит от преподавателя. Моя дочка отходила в Лидер на хореографию два года, на шпагат не села, т.е., даже не приблизилась к этому. А вот сейчас пошла на гимнастику в другое место - за полтора месяца села на шпагат. Хотя, хореография ей очень нравилась.

10. ответ для tanushka55 , на сообщение « Спасибо за отзыв. А где данный клуб... »

Цитата Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. А где данный клуб находится? (убегаю..., поэтому пока поисковиком не воспользовалась))),
    Саффи находится на пр. Науки.. номер дома не помню точно, но не очень далеко от метро Академическая..

Страница 185 из 892 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »