|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Активный участник
В понедельник делала ГСГ в Отта, заплатила 5500р, абсолютно нормально перенесла процедуру, все не так страшно как казалось)) Самый неприятный момент когда фиксировали шейку пулевыми щипцами, но именно НЕПРИЯТНО, а не больно и сама процедура не болезненная....Так что не бойтесь!
-
Участник
Девочки, у меня после ГСГ 5-й день задержки, никаких признаков, что должны начаться мес. нет! Может у кого так было? Это нормально?
-
Мега-элита
Сообщение от Hilko
Девочки, у меня после ГСГ 5-й день задержки, никаких признаков, что должны начаться мес. нет! Может у кого так было? Это нормально?
А вы на какой день цикла ГСГ делали??? Его же до 10 д.ц. только можно!!
если так и делали-то это может быть Б
-
Сообщение от Hilko
Сделайте тест. Бывает так, что после ГСГ беременеют - йодосодержащее контрастное вещество пробивает трубы, и всё само собой нормализуется.
-
Участник
Сообщение от capkar
Сделайте тест. Бывает так, что после ГСГ беременеют - йодосодержащее контрастное вещество пробивает трубы, и всё само собой нормализуется.
Замочите тестик!
-
Участник
Сообщение от Inkaa
А вы на какой день цикла ГСГ делали??? Его же до 10 д.ц. только можно!!
если так и делали-то это может быть Б
Пришли долгожданные))) ГСГ делала на 7 д.ц. Спасибо)
-
делала УЗГСС-было очень больно,трубы проходимы были.
-
Ветеран
Сообщение от Hilko
У меня тоже задержка была, хотя всегда все срок в срок. Говорят, это вполне нормальное явление после ГСГ )
-
Гость
Я делала в Отта у Ярмолинской М.И. Процедура немного болезненная, но терпимо. Стоит 5 т р .Доктор все подробно рассказала. Бояться этой процедуры абсолютно нечего.
-
Homo Musicus
Девы, кто ГСГ делал в Отта, туда нужно заранее записываться в конце предыдущего месяца? Можно записаться к определенному доктору или к кому попадешь?