Страница 185 из 418 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

с Марса Аватар для Акул@

АПЧХИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИ
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Активный участник Аватар для puhlik

Как пробраться у Плужниковой

Ловлю чихии-ии!!
    Спасибо!!
    Девочки, а как к Плужниковой попасть, нашла в инете тел., позвонила по нему, мне продиктовали 328-19-21, а там все занято и занято, может сломано чего? И вонуюсь, примет ли она меня при Беременностей - 0, но с такиииим энодометритещем! Я жей явный кандидат на невынашивание, а они как раз и занимаются профилактикой

3. ответ для puhlik , на сообщение « Как пробраться у Плужниковой »
    Активный участник Аватар для Брикитта

Спасибочки!!! Я тоже ловлю ЧИХИ!!!!

Телефон правильный. Там может быть долго занято, просто надо дозваниваться! Набирать и набирать. Я один раз в течение часа не могла дозвониться. А иногда - вообще с первого раза! Но запись только по понедельникам - с 10:00 до 15:00, после 15:00 они трубку не берут.
    Меня зовут Надя, ко мне - на ты.

4. ответ для puhlik , на сообщение « Как пробраться у Плужниковой »

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    АПЧХИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИ
    спасибочки большое за чихи.Прихвачу, скоро они мне понадобяться

Цитата Сообщение от puhlik Посмотреть сообщение
    Ловлю чихии-ии!!
    Спасибо!!
    Девочки, а как к Плужниковой попасть, нашла в инете тел., позвонила по нему, мне продиктовали 328-19-21, а там все занято и занято, может сломано чего? И вонуюсь, примет ли она меня при Беременностей - 0, но с такиииим энодометритещем! Я жей явный кандидат на невынашивание, а они как раз и занимаются профилактикой
    попробуйте с мобильника позвонить.
    Я с городского тоже не могу долго дозвониться, а с мобильника почти всегда с 1-2 раза.(как объяснить это - не знаю, просто вот такое наблюдение).

Участник Аватар для Nick@

Девочки, спасибо за поддержку. Я получила результат своей биопсии, я просто в трансе. Как же такое может быть... только один показатель улучшился, остальные два стали ХУЖЕ!!! столько всего в себя запичкать, а результат еще хуже ((( к врачу запись только после мартовских праздников... а я думала, что на финишной (((

Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
    Спасибочки!!! Я тоже ловлю ЧИХИ!!!!

Телефон правильный. Там может быть долго занято, просто надо дозваниваться! Набирать и набирать. Я один раз в течение часа не могла дозвониться. А иногда - вообще с первого раза! Но запись только по понедельникам - с 10:00 до 15:00, после 15:00 они трубку не берут.
    разве только по понедельникам?? Я думала в любой будний день до 15:00....

Может кто в курсе....если в гистологии написано ХЭ, точно ли биопсия его покажет??
    Я сейчас заканчиваю лечить сальпингит (воспаление мат. труб), принимала антибиотики, свечи, микроклизмы, магнит, УЗТ...могут ли эти процедуры заодно и ХЭ подлечить?? Просто ОЧЕНЬ надеюсь на "чистенькую" биопсию

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

7. ответ для Nick@ , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку. Я... »

Цитата Сообщение от Nick@ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку. Я получила результат своей биопсии, я просто в трансе. Как же такое может быть... только один показатель улучшился, остальные два стали ХУЖЕ!!! столько всего в себя запичкать, а результат еще хуже ((( к врачу запись только после мартовских праздников... а я думала, что на финишной (((
    Вероника!
    как же так
    может ошибка? лаборатория я так понимаю та же самая - на Лебедева.
    мда ужж....
    а сильно показатели изменились? на много единиц?
    А в заключении что написали: ХЭ какой степени?

Участник Аватар для Nick@

Цитата Сообщение от Рассомаха Посмотреть сообщение
    Вероника!
    как же так
    может ошибка? лаборатория я так понимаю та же самая - на Лебедева.
    мда ужж....
    а сильно показатели изменились? на много единиц?
    А в заключении что написали: ХЭ какой степени?
    Наташа, я была бы рада, если бы это могла быть ошибка. Лаборатория та же.. Один показатель увеличился с 30 до 40, второй с 30 до 50. В диагнозе было: ХЭ с аутоиммунным компонентом, теперь - ХЭ выраженной активности. Вот такая бяка. Завтра попробую подойти к нашему врачу в конце рабочего дня, запись к ней только с 9 марта ((если не получу проф. консультацию, точно надумаю себе кучу нехорошестей.. а так, может уже начну еще какое-то лечение (( Но ты не переживай, у тебя все будет хорошо. Я думаю, у меня так получилось из-за того, что лечение было ограниченное - только лекарствами и пиявками. Все физлечения мне противопоказаны (((

Да же не знаю, что тебе посоветовать.
    Просто поддержу.
    И хорошая идея на счет того, что бы подойти к врачу сегодня-завтра, не ждать приема.Может Алябьева тебе что-нить посоветует.

10. ответ для Nick@ , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку. Я... »
    Banned Аватар для элмас

у меня так же было ХЭ с аутоиммунным компонентом, затем - ХЭ выраженной активности. так же показатели увеличились после лечения .Врач мне сказала что хорошо что сняли" аутоиммунным компонент".Лечила затем ХЭ выраженной активности.,показатели упали совсем на чуть чуть.Врач мой отправила меня к иммунологу,та посмотрела мои показатели ХЭ,иммунограмму., и сказала что это может быть моей нормой раз не снизилось,так как имун хороший отправила в "добрый путь" планировать.вот так.

Страница 185 из 418 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »