| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
да это да... но все что я знаю, нигде конкретики нет на русском языке, меня попросили поискать, на английском на immi.gov.au а вот то же самое было раньше на оф. сайте московского посольства, а теперь там все про визы и про перечень документов убрали.
-
Наш человек
привет! сколько вы тут понаписали!!!! а мы сегодня с турции вернулись, загорали купались отдыхали перед трудовыми буднями, 11 мая выхожу на на новую работу после декрета , жууутко боюсь!!! да не то чтобы жутко, у меня паааника!!!!!!
Gela с переездом! ждем фоток 
Ксю с днем рождения!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gela
да это да... но все что я знаю, нигде конкретики нет на русском языке, меня попросили поискать, на английском на immi.gov.au а вот то же самое было раньше на оф. сайте московского посольства, а теперь там все про визы и про перечень документов убрали.
Видимо, потому и убрали, что ждут изменений - зачем им outdated информация.
А поиск в гугле не помогает? какой тип визы нужен?
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Активный участник
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Наш человек
виза невесты нужна. т.е. 300 и 820
-
Мега-элита
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Активный участник
 Сообщение от July72
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
July72, ролик растрогал до слез...
Все будет хорошо,главное в это верить 
-
Наш человек
Ой Катя, спасибо больше!!!!!
-
Активный участник
Отвлекусь немного от темы про Австралию. Гела, посмотрела на Вашу аватарку.. и как будто впервые ее увидела ). Вы любите мультик про Тоторо? Это наш с сыном самый наилюбимейший мультик (папа больше уважает Кики). Обнаружила недавно магазин с игрушками из мультиков Миядзаки.. очень хочу мягкого Тоторо.. средних размеров, чтобы в чемодан влез .
-
Наш человек
Тоторо и тут продаются Мы вообще дикие поклонники Миядзаки, сыну нравится про рыбку "Поньо" , муж вообще в восторге от всего, настолько жизненные красивые и наидобрейшие мультфильмы (и не только) , ну я конечно же влюблена в Кота-автобуса и очень нравится "Принцесса Мононокэ" у нас вообще все есть, друзья с японии привезли полную коллекцию на 2х языках.