|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
натурально, чего-то греют в микроволновке и жруть. По жаре лень готовить было, видимо.
"общественная" микроволновка стоит у них в комнате
какая прЭлесть
-
Енот
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Космонавт
 Сообщение от Мона_Муррр
а мне шуманитом советовали духовку почистить,теперь боюсь  у нас духовка-это пестня.что в ней готовили,пока я на даче была-для меня загадка,но она вся внутри в жиру каком-то.соответственно,когда ее включаешь,жир горит,дымовуха на всю квартиру  а муж мой пирогов хочет  ,а я боюсь включать-мало ли,сгорим на фиг с плитой вместе.
Я сначала духовку "отмачивала" несколько часов. Устроила там паровую баню. За несколько заходов все достаточно легко оттерлось (оттерла железной губкой, соскаблила не сильно надавливая). Только с протвенем повозилась - там жир уже был черный и пригоревший, от распарки кусками откалывался - откалывала ножиком. Зато оказалось протвень синий
А после того как оттерла, увидила что внутри плиты все стенки снимаются (газовая плита) Теперь периодически вытаскиваю и мою в ванне.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Мега-элита
 Сообщение от Мона_Муррр
втихаря это как? 
прячутся в комнате? 
---а мне шуманитом советовали духовку почистить,теперь боюсь  у нас духовка-это пестня.что в ней готовили,пока я на даче была-для меня загадка,но она вся внутри в жиру каком-то.соответственно,когда ее включаешь, жир горит,дымовуха на всю квартиру а муж мой пирогов хочет  ,а я боюсь включать-мало ли,сгорим на фиг с плитой вместе.
Посыпте солью протвень и низ, мы так делаем , спасает от дымовухи.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
Я сначала духовку "отмачивала" несколько часов. Устроила там паровую баню. За несколько заходов все достаточно легко оттерлось (оттерла железной губкой, соскаблила не сильно надавливая).
А после того как оттерла, увидила что внутри плиты все стенки снимаются (газовая плита)  Теперь периодически вытаскиваю и мою в ванне.
Настя,а поподробней можно? про паровую баню-как это сделать?
и применять какую химию или не нужно?
-
Okay, let's go!
 Сообщение от Milashechka
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!
Продолжаю вещать с места событий:
(отчитываться о своем соседе - дедке) ...
после того как на днях он достал лыжи и примерил их...теперь он в них ходит       
Ставит в них чай, ходит в туалет...честное слово я не знаю как он умудряется зайти в туалет......
Соседи в панике...лыжи отказывается снимать, говорит что тренируется скоро зима и говорят холодная...чтобы быстрее добираться до магазина....какая то ерунда.
Вызвали милицию, что он буянит нарушает покой, ходя пописать в час ночи в лыжах......МИЛИЦИОНЕРЫ ЧУТЬ НЕ ОПИСАЛИСЬ ОТ СМЕХА.
Вы не поверите дедок и их убедил что ЛЫЖИ-ЭТО ВЕЩЬ!!!!
Милиция сказала вызывайте нас ночью когда будет шуметь......все равно пока туда в туалет пока обратно в комнату у него около часа и выходит...вместе с лыжами.....

-
Мега-элита
Всем привет. А я воюю с соседской кошкой. В субботу это животное наделала лужу на всю кухню, я сначала подумала что разлили что -то, алканавтов небыло с пятницы по воскресенье, это существо срало и орало........, мне пришлось убирать т.к. ребенок в доме теперь. Я орала вчера , на что мне было сказано что животному мало места оно гулять должно, припомнили мне что у меня был кот(только кот прожил меньше полугода и был отдан,т.к. тоже любил походить). Вообщем я сказала что если увижу кошку в коридоре, я ее выкину.
-
Наш человек
 Сообщение от Milashechka
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!
Продолжаю вещать с места событий:
(отчитываться о своем соседе - дедке) ...
после того как на днях он достал лыжи и примерил их...теперь он в них ходит       
Ставит в них чай, ходит в туалет...честное слово я не знаю как он умудряется зайти в туалет......
Соседи в панике...лыжи отказывается снимать, говорит что тренируется скоро зима и говорят холодная...чтобы быстрее добираться до магазина....какая то ерунда.
Вызвали милицию, что он буянит нарушает покой, ходя пописать в час ночи в лыжах......МИЛИЦИОНЕРЫ ЧУТЬ НЕ ОПИСАЛИСЬ ОТ СМЕХА.
Вы не поверите дедок и их убедил что ЛЫЖИ-ЭТО ВЕЩЬ!!!!
Милиция сказала вызывайте нас ночью когда будет шуметь......все равно пока туда в туалет пока обратно в комнату у него около часа и выходит...вместе с лыжами.....
Ребята!!! Какое ха-ха??!!
Есть полный неадекват и в течение 2 недель написанное повторное заявление - повод для принудительного проведения психиатрической экспертизы.
по всей видимости, или Вы не настаивали в ОМ, или ребята из наряда не могут оценить, что в любой момент "человек может быть опасен для общества или нанести вред самому себе" (см. законодательство)
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
Okay, let's go!
Не знаю подробностей... Но, по-моему, вполне мирный дедок. Я бы его в покое оставила.