Страница 185 из 1372 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

1. ответ для Шелена , на сообщение « натурально, чего-то греют в... »
    Наш человек Аватар для Military Jane™

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    натурально, чего-то греют в микроволновке и жруть. По жаре лень готовить было, видимо.
    "общественная" микроволновка стоит у них в комнате

какая прЭлесть

2. ответ для Military Jane™ , на сообщение « какая прЭлесть:065: »

Цитата Сообщение от Мона_Муррр Посмотреть сообщение
    какая прЭлесть
    ну мы вроде как боролись за независимость, так что за что боролись, на то и...
    Но просто забавно что это произошло вот так, тихонько, без предупреждения, после истерик с биением себя пяткой в грудь, что раздельное хозяйство это не правильно, мы одна семья, и ее задача - чтобы дети были накормлены
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

3. ответ для Military Jane™ , на сообщение « втихаря это как?:)) прячутся в... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

а мне шуманитом советовали духовку почистить,теперь боюсьу нас духовка-это пестня.что в ней готовили,пока я на даче была-для меня загадка,но она вся внутри в жиру каком-то.соответственно,когда ее включаешь,жир горит,дымовуха на всю квартируа муж мой пирогов хочет,а я боюсь включать-мало ли,сгорим на фиг с плитой вместе.
    Я сначала духовку "отмачивала" несколько часов. Устроила там паровую баню. За несколько заходов все достаточно легко оттерлось (оттерла железной губкой, соскаблила не сильно надавливая). Только с протвенем повозилась - там жир уже был черный и пригоревший, от распарки кусками откалывался - откалывала ножиком. Зато оказалось протвень синий
    А после того как оттерла, увидила что внутри плиты все стенки снимаются (газовая плита) Теперь периодически вытаскиваю и мою в ванне.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел

4. ответ для Military Jane™ , на сообщение « втихаря это как?:)) прячутся в... »
    Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

втихаря это как?
    прячутся в комнате?
    ---а мне шуманитом советовали духовку почистить,теперь боюсьу нас духовка-это пестня.что в ней готовили,пока я на даче была-для меня загадка,но она вся внутри в жиру каком-то.соответственно,когда ее включаешь,жир горит,дымовуха на всю квартируа муж мой пирогов хочет,а я боюсь включать-мало ли,сгорим на фиг с плитой вместе.
    Посыпте солью протвень и низ, мы так делаем , спасает от дымовухи.

5. ответ для Lana-Kisa , на сообщение « Посыпте солью протвень и низ, мы так... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!
    Продолжаю вещать с места событий:
    (отчитываться о своем соседе - дедке) ...
    после того как на днях он достал лыжи и примерил их...теперь он в них ходит
    Ставит в них чай, ходит в туалет...честное слово я не знаю как он умудряется зайти в туалет......
    Соседи в панике...лыжи отказывается снимать, говорит что тренируется скоро зима и говорят холодная...чтобы быстрее добираться до магазина....какая то ерунда.
    Вызвали милицию, что он буянит нарушает покой, ходя пописать в час ночи в лыжах......МИЛИЦИОНЕРЫ ЧУТЬ НЕ ОПИСАЛИСЬ ОТ СМЕХА.
    Вы не поверите дедок и их убедил что ЛЫЖИ-ЭТО ВЕЩЬ!!!!
    Милиция сказала вызывайте нас ночью когда будет шуметь......все равно пока туда в туалет пока обратно в комнату у него около часа и выходит...вместе с лыжами.....

Я-Наташа

6. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Я сначала духовку "отмачивала"... »
    Наш человек Аватар для Military Jane™

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Я сначала духовку "отмачивала" несколько часов. Устроила там паровую баню. За несколько заходов все достаточно легко оттерлось (оттерла железной губкой, соскаблила не сильно надавливая).
    А после того как оттерла, увидила что внутри плиты все стенки снимаются (газовая плита) Теперь периодически вытаскиваю и мою в ванне.
    Настя,а поподробней можно?про паровую баню-как это сделать?
    и применять какую химию или не нужно?

7. ответ для Milashechka , на сообщение « Девочки ДОБРОЕ УТРО!!! Продолжаю... »
    Okay, let's go! Аватар для Lennika

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!
    Ставит в них чай, ходит в туалет...честное слово я не знаю как он умудряется зайти в туалет......
    Соседи в панике...лыжи отказывается снимать, говорит что тренируется скоро зима и говорят холодная...чтобы быстрее добираться до магазина....какая то ерунда.
    Вызвали милицию, что он буянит нарушает покой, ходя пописать в час ночи в лыжах......МИЛИЦИОНЕРЫ ЧУТЬ НЕ ОПИСАЛИСЬ ОТ СМЕХА.
    Милиция сказала вызывайте нас ночью когда будет шуметь......все равно пока туда в туалет пока обратно в комнату у него около часа и выходит...вместе с лыжами.....

Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

Всем привет. А я воюю с соседской кошкой. В субботу это животное наделала лужу на всю кухню, я сначала подумала что разлили что -то, алканавтов небыло с пятницы по воскресенье, это существо срало и орало........, мне пришлось убирать т.к. ребенок в доме теперь. Я орала вчера , на что мне было сказано что животному мало места оно гулять должно, припомнили мне что у меня был кот(только кот прожил меньше полугода и был отдан,т.к. тоже любил походить). Вообщем я сказала что если увижу кошку в коридоре, я ее выкину.

9. ответ для Milashechka , на сообщение « Девочки ДОБРОЕ УТРО!!! Продолжаю... »
    Наш человек Аватар для SvelinA

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!
    Ребята!!! Какое ха-ха??!!
    Есть полный неадекват и в течение 2 недель написанное повторное заявление - повод для принудительного проведения психиатрической экспертизы.
    по всей видимости, или Вы не настаивали в ОМ, или ребята из наряда не могут оценить, что в любой момент "человек может быть опасен для общества или нанести вред самому себе" (см. законодательство)
    Светлана +Линка-малинка
    «Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
    в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»

Okay, let's go! Аватар для Lennika

Не знаю подробностей... Но, по-моему, вполне мирный дедок. Я бы его в покое оставила.

Страница 185 из 1372 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »