Страница 185 из 938 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Может,не прав,но Треки бы порекомендовал для тех,кто думает агрессивно кататься - та мрама крепкая но и тяжелее получаются.
    Да и по навеске - ну как то не стоит то.что навешано на 3900 даже 13тыров...
    14 тыс - это Корса 2009 на аливио и Деоре, 13тыр - бейсик на Асере и Аливио.

Цитата Сообщение от Anry13 Посмотреть сообщение
    Может, ростовка неправильно подобрана? Пробовал кататься на велике жены, тоже показался коротковат, но он и меньше моего на 1,5". А мой она большим считает...
    однозначно неправильно, он мне велик. Надо 16 или 17. вроде 17 у автора нет. я купила 18.
    у мужа мерида 18" и по ощущениям он гораздо длиннее
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

3. ответ для Бобёр , на сообщение « Это на старом кресле, у него спинка... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Поза - удобнее, чем в позе стручка скрюченного. Сейчас у нас Сиеста - намного удобнее в нем ребенку спать. Только вот фоток нормальных нету
    У нас похоже получалось:
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Участник Аватар для nadjavas

Понятно, каждый приспосабливается как может и насколько хватает фантазии))
    Спасибо всем за фото! Я тоже потом выложу, покажу, как мы в результате приспособимся)

5. ответ для Galin , на сообщение « Похоже штатных приспособ нет, как бы... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Надя, а вы куда катаетесь, может как-нибудь вместе выберемся?
    Куда придумаем, туда и катаемся)) Разве что преимущественно в северном направлении.
    Галя, конечно, мы с удовольствием бы и с вами! Погоды вот только дождемся

....какие все молодцы! а я вот сегодня первый раз на вождение решила отменить велосипед и добраться на маршрутке. в результате - опоздала на полчаса! только полчаса простояли на виадуке через Кушелевку. на вождении пришлось город отменить и кататься по площадке
    обратно шла и удивлялась ситуации на дорогах.... неужели дождь является таким препятствием для вождения, сегодня и видимость то была вполне приличная!..

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от nadjavas Посмотреть сообщение
    .. неужели дождь является таким препятствием для вождения, сегодня и видимость то была вполне приличная!..
    нет, не дождь, а повальное закрытие важных магистралей на ремонт

7. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Элита Аватар для Маргоня

Подтверждаю - проблема с дорогами. В моем направлении почти всю неделю была закрыта Петроградка, а сегодня закрыли для машин еще и Каменноостровский мост - пробки были ужасные, люди бросали машины и шли пешком.

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    А имеет смысл сейчас купить полиэтиленовый дождевик? спасет он меня? при условии что ехать мне минут 30-35
    В походах под ливнем я иногда надевала тоненький, в городе мне не нравится, т к при быстрой езде изнутри сильно отпотевает. В идеале нужна тоненькая ветровка с мембраной.

Цитата Сообщение от nadjavas Посмотреть сообщение
    Куда придумаем, туда и катаемся)) Разве что преимущественно в северном направлении.
    Галя, конечно, мы с удовольствием бы и с вами! Погоды вот только дождемся
    Мы на месяц уезжаем, вот вернёмся и будем по окрестностям кататься

в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от @mushka@ Посмотреть сообщение
    А мне сегодня погодка понравилась - не жарко ехать, воздух свежий. Прада я одеваю костюмчик от грязи и дождя, а на работе передеваюсь.

И вообще - домой легче ехать! Это из дома в дожть не очень, мягко скажем, выходить не хочется
    а что за костюмчик от грязи одеваете?. У меня тоже вчера рекорд по киллометрам в этом сезоне получился начинаем набирать обороты! А на петроградке была сегодня, пешком от метро топала.. топала.. и радовалась.. такая засада у автомобилистов была.. дороги перекрыты, гайцы, пробки, нервные водители.. брр

10. ответ для Galin , на сообщение « В походах под ливнем я иногда надевала... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Мы на месяц уезжаем, вот вернёмся и будем по окрестностям кататься

Как бы мы потом до середины сентября не пропали)) В июле хотим в Финку маршрутик положить, на Аланды, наверное а вы куда - на юга на месяц?

Страница 185 из 938 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »