|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vanill@
Буду ждать Вашего отзыва с нетерпением! Я тоже туда звонила, но так и не поняла про нарколога и психа 
Я же в посте 1834 писала про них.
-
 Сообщение от Эрида
 Сообщение от Эрида
На Народной можно пройти за 1500 все вместе, а если зарегиться на их сайте и получить код, то дают скидку 20 %.
Точно, спасибо большое!
Просто по телефону тайн не раскрывают сейчас ещё раз перезвонила уточнить, окончательная ли будет справка.
Ответ - Да, приезжайте, Вам на месте всё объяснят, и про стоимость тоже
Завтра поеду. Только не на Народную, на Салова 63, мне рядышком совсем, заодно в МРЭО на Салова 66 заскочу, отпишусь.
-
Наш человек
 Сообщение от Эрида
Да, после Вашего поста я обнадежилась и тоже решила туда поехать! Просто после разговора по телефону оставались некоторые сомнения... Вам спасибо огромное за отзыв и проторенную дорожку
-
Мега-элита
В медкомиссии №1 1100 - это без психиатра и нарколога. С ними - 1500.
Кто пишет по очереди и оформление в 2 дня на Революции, почитайте страницы 3-4 назад. Там про районные МРЭО дебаты и отчеты: все далают в районных бесплатно за пару часов. В коммерческие для экономии времени ходить не нужно.
-
Небожитель
почитала! план меняется) сначала на Ул Королева в центр "бехтерев", потом оплатить госпошлину в сбер, потом - могу я обратиться в ЕЦД в Озерках? там меняют права? это мне ближе всего по проживанию. или в МРЭО на Северном, 7?
-
Мега-элита
Звоните в ЕДЦ, узнавайте. Я звонила по нескольким телефонам МРЭО своего района. Потом, где-то еще в нете видела список всех МРЭО по городу с перечислением обслуживаемых районов. Например, на Салова обслуживают все районы. И там же на Салова есть медкомиссия №1.
Я делала справку в медкомиссии №1 на Богатырском. 1200 все.
-
Небожитель
Итак, справка получена в Центре Бехтерев за 1800 руб. Там же висит список МРЭО, гарантированно принимающих их справки: ВСЕ МРЭО по Приморскому р-ону, ш.Революции, МРЭО на Киевской, Кубинской и Московском пр. 17. С Королева 46 я направилась в МРЭО на Оптиков, 4. Там же заплатила пошлину + комиссия, взяла без очереди бланк заявления на обмен ВУ. Копии справки и паспорта делает инспектор бесплатно. На выдаче фоткают сразу и ламинируют.Всего потрачено времени: 5 часов, с учетом обеда на Оптиков с 13 до 14. Теперь не забыть бы поменять № ВУ в страховке на а/м.
-
-
Хранитель
Ура, я с правами!
в итоге - справка из центра Бехтерева подходит, на ш.Революции лучше не соваться (я потратила там в один день 3 часа и во второй - час)
У меня возник вопрос - номер прав остался прежним ??? Или страховки тоже теперь менять надо ? (страховка в машине, лень бежать номер сверять )
-
Ветеран
Девочки,большое спасибо за отчеты!Поеду в центр Бехтерев за справкой!