Страница 185 из 434 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »
  1. ответ для AlinА , на сообщение « смотрите ЛС »
    Элита Аватар для Heliga

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    смотрите ЛС
    Спасибо, увидела

2. ответ для AlinА , на сообщение « термолиз, делает таким же аппаратом,... »

термолиз, делает таким же аппаратом, который я покупала (о нем ранее в этой теме было)
    поэтому и дешевле...
    этот мастер отпадает- боюсь, мои волосы термолиз не возьмёт. нужен только бленд

3. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Частый гость

Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, у кого можно сделать эпиляцию Blend. Спасибо заранее!

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Космонавт Аватар для Tuon

У Натальи сейчас новый аппарат с бленд, у нее в топике написано все.

5. ответ для Tuon , на сообщение « У Натальи сейчас новый аппарат с бленд,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
    У Натальи сейчас новый аппарат с бленд, у нее в топике написано все.
    Спасибо большое!

Элита Аватар для anechka28

могу порекомендовать мастераВикторию, я у нее делаю то, до чего сама не достаю, работает быстро и качественно, находится на Академической, цена лучше чем у вышеописанных мастеров.
    Кому нужно пишите в личку - дам телефон.
    Я была у этого мастера еще в январе 2012г., до этого полгода делала эл. у других мастеров.из всех мастеров я бы не рекомендовала ВИКТОРИЮ, делает очень долго, но не это главное, мне она оставила такие ожоги, что мама не горюй, впервые у меня были гнойные болячки, хотя волос был не жесткий, теперь я понимаю человек совсем не умеет правильно подбирать мощность.
    сейчас дождалась свой эпилятор и делаю себе сама.
    Мишаня родился 09.09.2005

7. ответ для Tuon , на сообщение « София? Вы еще не ходили? И как? Вот то... »

Цитата Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
    София? Вы еще не ходили? И как? Вот то же подумываю к ней, мне туда к дому гораздо ближе
    я к ней тоже ходила, работает она действительно быстро.когда была впервый раз много она пропустила волосков, потом сходила через 4 месяца, она спросила почему меня не было, ответила что вы оставляли волосы. В этот раз она действительно старалась, на мой взгляд скорость у этого мастера высокая, но сейчас я делаю сама себе. в недоступных местах наверно буду делать у этого мастера.
    Мишаня родился 09.09.2005

8. ответ для anechka28 , на сообщение « Я была у этого мастера еще в январе... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от anechka28 Посмотреть сообщение
    Я была у этого мастера еще в январе 2012г., до этого полгода делала эл. у других мастеров.из всех мастеров я бы не рекомендовала ВИКТОРИЮ, делает очень долго, но не это главное, мне она оставила такие ожоги, что мама не горюй, впервые у меня были гнойные болячки, хотя волос был не жесткий, теперь я понимаю человек совсем не умеет правильно подбирать мощность.
    сейчас дождалась свой эпилятор и делаю себе сама.
    возможно, Вам не повезло, может тут еще есть кому не повезло, но я у нее делала подмышки, никаких болячек не возникло в принципе, и работала она быстро. Было с чем сравнивать. Так как задалась оголить подмышки насовсем
    До этого пару раз сходила к Наталье на Московской - все что она удаляла вырастало вновь ПОЛНОСТЬЮ, чувствовала что удаляется дерганьем пинцетом, потом съездила к Майе(на Комендантском) - одного раза хватило по уши, подмышки были все в синяках и ранках, долго заживало, сделала фото этого ужаса, думала поначалу здесь выложить, но потом через какое то время заметила эффект от ее работы треть была удалена , это было явно видно, меня это порадовало, что наконец то процесс пошел + она была очень старательна. А вот остальное удаляю уже у Виктории, и меня то ее работа порадовала - выросло очень мало, а те что растут имеют уже совсем незаметный вид, так что не судите по одной неудаче. А вот кто по настоящему делает медленно так это я сама себе когда стараюсь сделать минимальную мощность что бы долбануть себя током - в итоге ничего не чувствую и подолгу трачу время на один волосок
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

9. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

AlinА потому опыту который у меня был, повторить точно не хочется, хоть и цена самая была привлекательная.Сама себе я тоже медленно делаю, но я некуда не тороплюсь.

10. ответ для anechka28 , на сообщение « AlinА потому опыту который у меня был,... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от anechka28 Посмотреть сообщение
    AlinА потому опыту который у меня был, повторить точно не хочется, хоть и цена самая была привлекательная.Сама себе я тоже медленно делаю, но я некуда не тороплюсь.
    Да, с этой точки зрения я вот тоже не поехала больше на Комендантский Но не заявляю вот так что НЕ рекомендую. Вроде у других людей про того мастера только хорошо.
    Просто, судя по своему практическому опыту в выставлении мощности на своем аппарате - это заморочный процесс. Понятно, что у нас есть полно времени на эксперименты на себе для более комфортного ощущения, и чтобы без последствий, а когда приходишь к мастеру - она, видимо, ставит что-то среднее и смотрит только на то что выходит быстро волос от выставленной мощности или нет, взвизгивает клиент или нет - если все Ок' то и думает что нет проблемы во время работы.
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Страница 185 из 434 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »