Страница 185 из 1718 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для N@tty , на сообщение « Юный строитель,. Пламя,. Бригантина. ... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Юный строитель,. Пламя,. Бригантина.

У меня сложилось впечатление, что в МФЦ другого района не возьмут доки, а вот если напрямую в комитет по молодежной политике (или как там эта организация правльно называется?), то могут и принять.
    надо попробовать...

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Бывшая оптимистка Аватар для Elka-Nepalka

Нам в Приморском ОЛ "Молодежный" предложили. Забрать путевку срочно завтра (уже сегодня) с 15 до 18, а у меня в это время у сына день рождения с кучей гостей... Да и боюсь я этого "Молодежного". Не поеду.
    В Приморском точно есть "Зеленый город", но они об этом молчат... Интересно, кому в Приморском "город" достается...

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для arkadevaa

ещё бесплатные путёвки могут получить многодет и малообеспеч через соц. педагога в школе.. вот так...

4. ответ для Elka-Nepalka , на сообщение « Нам в Приморском ОЛ "Молодежный"... »
    Активный участник Аватар для Ludmila795

Цитата Сообщение от Elka-Nepalka Посмотреть сообщение
    Нам в Приморском ОЛ "Молодежный" предложили. Забрать путевку срочно завтра (уже сегодня) с 15 до 18, а у меня в это время у сына день рождения с кучей гостей... Да и боюсь я этого "Молодежного". Не поеду.
    В Приморском точно есть "Зеленый город", но они об этом молчат... Интересно, кому в Приморском "город" достается...
    Зеленый город только на 1 и 4 смены. Тоже интересно, кому достанется. Я в заявлении указала,что хотим туда.. Вот посмотрим..
    Еще вопрос, может кто знает.
    Я совершенно не помню, какие смены указала в заявлении. 2 и 3 точно, а вот писала ли на 4 - не помню.
    Где можно это уточнить, как вы считаете?
    И еще вопрос, мамочки, все-таки можно как-то претендовать на конкретный из предлагаемых лагерей или ждать что дадут? Вот из того,что есть, мы бы в "Юный строитель" хотели, туда у дочки друзья едут ( хоть отзывы - мама не горюй...). Может кто-нибудь пытался попасть в конкретный лагерь?

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

Кировский район - категория неполные семьи, лагерь Восток-2 (на берегу Нахимовского озера, Выборгский район, п.Овсяное) - кто что о них знает?

Активный участник Аватар для Ludmila795

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    Кировский район - категория неполные семьи, лагерь Восток-2 (на берегу Нахимовского озера, Выборгский район, п.Овсяное) - кто что о них знает?
    Про лагерь к сожалению не скажу,но озеро красивейшее, природа замечательная. Со стороны п.Овсяное замечательный пляж, идеально подходящий для детей.

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение

Вам сказали в комиссии?
    Не могу этого лагеря в реестре найти.

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

Да мне так сказали в комиссии сегодня

Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Написать никогда не поздно.Вообще думаю, путёвки будут для всех.Позвоните в МФЦ и всё узнаете у них, нормально разговаривают по телефону, дают всю инфу.
    Извините, а Вы не подскажите по какому телефону надо звонить, Вы же тоже в Калининском районе ?

Я позвонила в МФЦ, они сказали что этим не занимаются, послали в Молодежь, те сказали, что тоже этим не занимаются и послали в отдел образования, а там никто не берет трубку....

Куда стучаться в результате ?! ((((

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для Nelli4ka

Globus, вы можете сразу со всеми документами идти в МФЦ, пр.Гражданский,104. С собой берете доки: паспорт, св-во о рождении ребенка, Ф9, все документы подтверждающие льготу. В заявлении укажите желаемые смены, на 3 и 4 точно есть путевки. Если поторопитесь, можете и на 2 успеть.

Страница 185 из 1718 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »