|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Рыжая_Белка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Добро пожаловать в наш пушистый коллектив 
Наш спит под кроватью, и в основном с моей стороны, иногда перекладывается к себе в люльку, ыыыыы, где-то я уже это читала 
спасибо! Мы осваиваемся потихоньку, сегодня уже были скачки и забеги с запрыгиванием с разбегу в домик - я ухохатывалась просто. Ночью тоже лучше, только пару раз пискнула. С писаньем хитрит )) - если видит, что я слежу за ней - ни за что писать не будет, делает вид типа " я тут просто так стою" , а стоит отвернуться - тут же лужа.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая_Белка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Добро пожаловать в наш пушистый коллектив 
Наш спит под кроватью, и в основном с моей стороны, иногда перекладывается к себе в люльку, ыыыыы, где-то я уже это читала 
ага, ага , такие они, наши собачки!
-
Наш человек
 Сообщение от песня
спасибо! Мы осваиваемся потихоньку, сегодня уже были скачки и забеги с запрыгиванием с разбегу в домик - я ухохатывалась просто. Ночью тоже лучше, только пару раз пискнула. С писаньем хитрит )) - если видит, что я слежу за ней - ни за что писать не будет, делает вид типа " я тут просто так стою"  , а стоит отвернуться - тут же лужа.
потерпите, дайте ей пока самой найти место, а потом потихонечку "переедите" в нужный угол.
-
Элита
Фото с мастеркласса.Вон мои боты стоят
-
девочки, а какие -то средства используете для расчесывания?
-
Наш человек
 Сообщение от песня
девочки, а какие -то средства используете для расчесывания?
только расчески.
-
Элита
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Космонавт
Девочки, а где можно почитать про дрессировку и уход за померанцами?
Спасибо!
-
Мега-элита
-
 Сообщение от dendy
спасибо! мне тоже пригодилось! аж на 2 часа зависла ))