Страница 185 из 389 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »
  1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Участник Аватар для Margo_sha25

Доброе утро! Мимоза, подскажите, пожалуйста: мне должны сделать ЖК укол ИГ ( так как у меня отр резус), Г сказала что вакцина есть, но я забыла уточнить какая????? (Отечественная или импортная) . Можно как то по телефону узнать?

Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от mirkairka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, направление на анализ крови , который нужно сдавать при 1 УЗИ, так же брать в регестратуре, или у врача?
    Направление напечатает врач УЗИ и там будут сроки указаны, до какого числа можно сдать. Можно прямо после УЗИ пойти сдать, эту кровь берут с 10.30 до 18.30 в любой день кроме четверга.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

3. ответ для Margo_sha25 , на сообщение « Доброе утро! Мимоза, подскажите,... »

Цитата Сообщение от Margo_sha25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мимоза, подскажите, пожалуйста: мне должны сделать ЖК укол ИГ ( так как у меня отр резус), Г сказала что вакцина есть, но я забыла уточнить какая????? (Отечественная или импортная) . Можно как то по телефону узнать?
    Последняя закупка была - отечественный иммуноглобулин. Скорее всего, и Вам отечественный поставят.

4. ответ для Mimoza , на сообщение « Уважаемые форумчанки, напоминаю, что... »
    Наш человек Аватар для Nata Berg

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки, напоминаю, что запись на УЗИ для беременных на май начнется с 11 апреля. Для записи просьба иметь при себе карту беременной и записочку от врача с числами, в которые нужно делать УЗИ.
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не поздно ли придти вставать на учет в 11 недель? У меня врач Смирнова, которая должна выйти только 5 мая, понимаю, что на УЗИ уже не успею записаться, но остальные все анализы еще успею? И еще у меня отрицательный резус-фактор, может раньше надо сдавать анализ на анти-тела? К другому врачу никак не записаться, т.к. надо делать это в 8 утра, а мне не встать так рано, плохо себя чувствую, попросить некого((

Цитата Сообщение от Nata Berg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не поздно ли придти вставать на учет в 11 недель? У меня врач Смирнова, которая должна выйти только 5 мая, понимаю, что на УЗИ уже не успею записаться, но остальные все анализы еще успею? И еще у меня отрицательный резус-фактор, может раньше надо сдавать анализ на анти-тела? К другому врачу никак не записаться, т.к. надо делать это в 8 утра, а мне не встать так рано, плохо себя чувствую, попросить некого((
    Попробуйте к Смирновой сразу после отпуска записаться. Запись ровно за две недели. Ну а там - может, отказной номерок для Вас найдется. Не найдется - платно УЗИ сделать всегда успеете. Анализы сдать никогда не поздно, антитела тоже успеваете.

6. ответ для Mimoza , на сообщение « Попробуйте к Смирновой сразу после... »

Попробуйте к Смирновой сразу после отпуска записаться. Запись ровно за две недели. Ну а там - может, отказной номерок для Вас найдется. Не найдется - платно УЗИ сделать всегда успеете. Анализы сдать никогда не поздно, антитела тоже успеваете.
    Спасибо большое!!! Записываться 21го буду с утра)))

7. ответ для Nata Berg , на сообщение « Спасибо большое!!! Записываться 21го... »

Удачи! С восьми утра, даже чуть раньше, выкладывают номерки в интернет и колл-центр. Но, бывает, не ко всем врачам успевают выложить до восьми, и потом в процессе выставляют.

8. ответ для Mimoza , на сообщение « Удачи! С восьми утра, даже чуть раньше,... »

Удачи! С восьми утра, даже чуть раньше, выкладывают номерки в интернет и колл-центр. Но, бывает, не ко всем врачам успевают выложить до восьми, и потом в процессе выставляют.
    Буду ловить, спасибо!

9. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Элита Аватар для olllik

Подскажите пожалуйста, кто делал первый скрининг узи, фото распечатывают?
    Раньше делали узи в самой консультации,и там одна врач фоточку делала,другая нет.Вот интересно как обстоит дело сейчас,ведь узи делают на базе РД.

10. ответ для Mimoza , на сообщение « Направление напечатает врач УЗИ и там... »

Направление напечатает врач УЗИ и там будут сроки указаны, до какого числа можно сдать. Можно прямо после УЗИ пойти сдать, эту кровь берут с 10.30 до 18.30 в любой день кроме четверга.
    Спасибо за ответ!
    Подскажите еще, пожалуйста, результат крови к кому приходит в результате? к моему врачу? или мне его нужно где-то самой забрать? и как долго ждать результатов? СПАСИБО!

Страница 185 из 389 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »