|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Участник
Доброе утро! Мимоза, подскажите, пожалуйста: мне должны сделать ЖК укол ИГ ( так как у меня отр резус), Г сказала что вакцина есть, но я забыла уточнить какая????? (Отечественная или импортная) . Можно как то по телефону узнать?
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от mirkairka
Подскажите, пожалуйста, направление на анализ крови , который нужно сдавать при 1 УЗИ, так же брать в регестратуре, или у врача?
Направление напечатает врач УЗИ и там будут сроки указаны, до какого числа можно сдать. Можно прямо после УЗИ пойти сдать, эту кровь берут с 10.30 до 18.30 в любой день кроме четверга.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Margo_sha25
Доброе утро! Мимоза, подскажите, пожалуйста: мне должны сделать ЖК укол ИГ ( так как у меня отр резус), Г сказала что вакцина есть, но я забыла уточнить какая????? (Отечественная или импортная) . Можно как то по телефону узнать?
Последняя закупка была - отечественный иммуноглобулин. Скорее всего, и Вам отечественный поставят.
-
Наш человек
 Сообщение от Mimoza
Уважаемые форумчанки, напоминаю, что запись на УЗИ для беременных на май начнется с 11 апреля. Для записи просьба иметь при себе карту беременной и записочку от врача с числами, в которые нужно делать УЗИ.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не поздно ли придти вставать на учет в 11 недель? У меня врач Смирнова, которая должна выйти только 5 мая, понимаю, что на УЗИ уже не успею записаться, но остальные все анализы еще успею? И еще у меня отрицательный резус-фактор, может раньше надо сдавать анализ на анти-тела? К другому врачу никак не записаться, т.к. надо делать это в 8 утра, а мне не встать так рано, плохо себя чувствую, попросить некого((
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Nata Berg
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не поздно ли придти вставать на учет в 11 недель? У меня врач Смирнова, которая должна выйти только 5 мая, понимаю, что на УЗИ уже не успею записаться, но остальные все анализы еще успею? И еще у меня отрицательный резус-фактор, может раньше надо сдавать анализ на анти-тела? К другому врачу никак не записаться, т.к. надо делать это в 8 утра, а мне не встать так рано, плохо себя чувствую, попросить некого((
Попробуйте к Смирновой сразу после отпуска записаться. Запись ровно за две недели. Ну а там - может, отказной номерок для Вас найдется. Не найдется - платно УЗИ сделать всегда успеете. Анализы сдать никогда не поздно, антитела тоже успеваете.
-
Наш человек
 Сообщение от Mimoza
Попробуйте к Смирновой сразу после отпуска записаться. Запись ровно за две недели. Ну а там - может, отказной номерок для Вас найдется. Не найдется - платно УЗИ сделать всегда успеете. Анализы сдать никогда не поздно, антитела тоже успеваете.
Спасибо большое!!! Записываться 21го буду с утра)))
-
Жёлтая и пушистая
Удачи! С восьми утра, даже чуть раньше, выкладывают номерки в интернет и колл-центр. Но, бывает, не ко всем врачам успевают выложить до восьми, и потом в процессе выставляют.
-
Наш человек
 Сообщение от Mimoza
Удачи! С восьми утра, даже чуть раньше, выкладывают номерки в интернет и колл-центр. Но, бывает, не ко всем врачам успевают выложить до восьми, и потом в процессе выставляют.
Буду ловить, спасибо!
-
Элита
Подскажите пожалуйста, кто делал первый скрининг узи, фото распечатывают?
Раньше делали узи в самой консультации,и там одна врач фоточку делала,другая нет.Вот интересно как обстоит дело сейчас,ведь узи делают на базе РД.
-
Участник
 Сообщение от Mimoza
Направление напечатает врач УЗИ и там будут сроки указаны, до какого числа можно сдать. Можно прямо после УЗИ пойти сдать, эту кровь берут с 10.30 до 18.30 в любой день кроме четверга.
Спасибо за ответ!
Подскажите еще, пожалуйста, результат крови к кому приходит в результате? к моему врачу? или мне его нужно где-то самой забрать? и как долго ждать результатов? СПАСИБО!