Страница 185 из 209 « Первая 85135175181182183184185186187188189195 Последняя »

Тема: Испания. Коста-Дорада.

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    То что вы перечислили уже 5 дней в минус, путевка дней 10-12. На двоих обед добавляется 10 тыс - я так понимаю, то есть где то 150 евро. Вы думаете вам не хватит 20 евро на обед на двоих. Зато вы свободны в своих дневных передвижениях. При том всегда можно поменять ужин на обед. Но если у вас другие приоритеты, то я больше вас убеждать не буду.
    Летом в Каталонии прекрасно. Экскурсионные туры не люблю, галопом по Европам)
    Мы планируем тур на 14 дней. Разница между полупансионом и полным пансионом в разных отелях от 10 до 20 тысяч на нас четверых. Сомневаюсь, что на эти деньги мы сможем обедать в кафе две недели. И я не знаю именно испанских цен, но если ориентироваться в общем на европейские, то на 10 евро на человека пообедать сложно.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

2. ответ для Nema , на сообщение « А что делать в обеденное время не в... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    А что делать в обеденное время не в отеле? Гулять по жаре? Арендовать машину и все время кататься? На пляже лежать?Лежаки на пляже сильно платные, а на полотенце весь день на пляже не пролежишь. Я как раз люблю все включено, в Испании первый раз будем пробовать новый формат отдыха, вот как раз думаю, нужны ли обеды.
    Почему на полотенце не пролежишь весь день?))) Мы правда на специальных подстилках лежали.
    Мы хотели в этом году взять HB, но решили все таки fb, так как на троих разница 10000. Мы купили в итоге fbв plsya Park.
    Если честно мне хотелось есть в обед. Мы завтраками в 9 где-то, шли на пляж и там до 12-13, потом обед, ребёнок прсился в бассейн, после 15 шли на море.
    На Экскурсии в Барселоне сы не обедал, хватило фруктов и круассанов. Было жарко и есть не хотели. А почему то на пляже, особенно когда в номер придёшь есть очень хотелось😊

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Мы тоже первый раз в Испанию. Взяла полный пансион, разница с полупансионом всего 10 тыр, и это однозначно будет дешевле, чем обедать в кафе. А на 2-разовом питании мы точно не протянем. И я , и дочь совы, просыпаемся плохо, с утра кусок в горло не лезет, поэтому ни о каких плотных завтраках речь не идет, так, перекус чтобы организм разбудить.
    А вот обед-ужин понадобится полноценный, ни у кого в семье нет проблемы "на жаре кушать не хочется" и обед в виде мороженки или йогурта точно не прокатит. Даже если пара-тройка обедов будет пропущена из-за экскурсий, во-первых, оплаченный полный пансион все равно будет дешевле самостоятельно питания, и во-вторых, в отеле же можно ланч-бокс попросить вместо пропущенного обеда.
    Не во всех можно ланч бокс. В playa Park не дают.
    Но я с вами согласна полностью на счёт еды))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    То что вы перечислили уже 5 дней в минус, путевка дней 10-12. На двоих обед добавляется 10 тыс - я так понимаю, то есть где то 150 евро. Вы думаете вам не хватит 20 евро на обед на двоих. Зато вы свободны в своих дневных передвижениях. При том всегда можно поменять ужин на обед. Но если у вас другие приоритеты, то я больше вас убеждать не буду.
    Летом в Каталонии прекрасно. Экскурсионные туры не люблю, галопом по Европам)
    У нас на троих 10т на обед на троих добавляется. 12 дней. Т. Е. Это грубо говорят обед на троих 12 евро. Я не знаю, как в ресторанах... Но в тех же отелях обед на 1!! 12 евро. Т. Е. уже дороже.
    Но тут спорить бесполезно, каждый выбирает как хочет. И не у всех есть возможность все дни ездить на экскурсии, это тоже финансовые затраты😉.

Участник Аватар для *МуркинА*

Цитата Сообщение от СмирноваОльга Посмотреть сообщение
    А что в Плая Парке не понравилось? Море скорее всего и в их период будет холодным.
    Мне не понравился сам отель. Не люблю я большие отели, очень шумно. В ресторан, на мой взгляд скорее столовая, всегда были очереди. Еда нормальная, хотя часто попадалась грязная посуда и пару раз наткнулась на прокисшие блюда. В тот период когда мы там были начались каникулы у детей. Были толпы подростков спортсменов,которые вечером были предоставлены сами себе. Дети есть дети, особенно когда за ними никто не следит. Хотя сам отель находится в удачном месте до пляжа 5 минут, недалеко до променада и магазинов, под окнами Бас Плана, рядом автобусная остановка. На анимацию не ходили. Бассейн был весьма прохладный. Номер у нас был семейный, двухкомнатный. Весьма поживший. Балкон большой, с боковым видом на море. Чайника нет, только плохо работающий мини бар. Просила заменить, заменили на такой же. Уборка практически никакая. Купила тряпку протирала пол сама. Видела обновлённые семейные номера. Неплохой ремонт, новая мебель, на площади 20_22 м кв. четыре кровати шкаф, телевизор, тумбочки. Удивила раковина в комнате, а не в санузле.
    На мой взгляд, если минимум времени проводить в отеле, то вполне сносно. Локация удачная.
    Все моё ИМХО. Читала, что многим нравиться этот отель.

6. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »

Да, у каждого наверное свои требования к отелям.
    Мне очень понравился playa Park.
    Да, номера не новые, как то с уборкой проблем не было. Ну я не разглядывал пол, явно песка не было.
    Очередь да, напрягает не много. Но вот всегда все свежее было.

7. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Имхо летом в Испании в обед очень сложно ездить гулять смотреть. Тк жара.
    Из машины много не посмотришь. Нужно ходить. А днём пекло.
    Имхо идеально некую половину дня использовать под поездки.
    В разгар жары у нас все отдыхают. Кто спит, кто читает, кто видео смотрит.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Элита Аватар для salty

Цитата Сообщение от *МуркинА* Посмотреть сообщение
    Мне не понравился сам отель. Не люблю я большие отели, очень шумно. В ресторан, на мой взгляд скорее столовая, всегда были очереди. Еда нормальная, хотя часто попадалась грязная посуда и пару раз наткнулась на прокисшие блюда. В тот период когда мы там были начались каникулы у детей. Были толпы подростков спортсменов,которые вечером были предоставлены сами себе. Дети есть дети, особенно когда за ними никто не следит. Хотя сам отель находится в удачном месте до пляжа 5 минут, недалеко до променада и магазинов, под окнами Бас Плана, рядом автобусная остановка. На анимацию не ходили. Бассейн был весьма прохладный. Номер у нас был семейный, двухкомнатный. Весьма поживший. Балкон большой, с боковым видом на море. Чайника нет, только плохо работающий мини бар. Просила заменить, заменили на такой же. Уборка практически никакая. Купила тряпку протирала пол сама. Видела обновлённые семейные номера. Неплохой ремонт, новая мебель, на площади 20_22 м кв. четыре кровати шкаф, телевизор, тумбочки. Удивила раковина в комнате, а не в санузле.
    На мой взгляд, если минимум времени проводить в отеле, то вполне сносно. Локация удачная.
    Все моё ИМХО. Читала, что многим нравиться этот отель.
    это смотря с чем сравнивать. По сравнению с соседним отелем Вилла Дорада, Плайя Парк просто прекрасен и по состоянию номеров, и по питанию. А вот тем, кто отдыхал в Бэст Камбрилс, в Плайя уже не понравилось.

9. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Мега-элита Аватар для Utka

Добрый день! дайте совет, плз. В Испанию первый раз, я+мама+дочь 15 лет, мы с дочкой планируем активно отдыхать (экскурсии, разъезды), бабушка наша по мере возможностей, хотим, наверное, Салоу. Нам предложили в наш бюджет следующие отели:

4R SALOU PARK RESORT I 4*
    BEST SAN FRANCISCO 4*
    BEST DA VINCI ROYAL 4*

какой лучше на ваш взгляд? или может еще на какие то стоит обратить внимание?

10. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Элита Аватар для КИНЗА

Добрый!
    Если ваша бабушка не любитель скакать по горам, то Best Da Vinci Royal. Расположен на 2-ой улице от моря. До пляжа Леванта по прямой метров 200. Рядом остановка Бас Планы, променад с поющими фонтанами, магазин Микеланжело.
    В сети Бест неплохое питание.
    Рядом с Сан-Франциско много ночных клубов, ночью и утром может быть шумно.
    Салоу Парк находится на пляже Капелланс, пляж меньше чем Леванте, но и народа меньше.
    Но там вроде спуск к морю по ступенькам.

Страница 185 из 209 « Первая 85135175181182183184185186187188189195 Последняя »