|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Фига се дача... у меня на даче и хлебушка-то не купить...
-
Хранитель
Сообщение от ТАТЬян@
Вот притащила с универмага и превратила в розовое чудо на бело-голубых ножках)))
Чудо прекрасно! Но фотку пожалуйста потрите, а то у меня монитор с ума сходит...
Я маленькую повешу..
-
Сообщение от Медуза Горгона
Фига се дача... у меня на даче и хлебушка-то не купить...
у нас и хлебушка и масла на него намазать
Сообщение от ТАТЬян@
Вот притащила с универмага и превратила в розовое чудо на бело-голубых ножках)))
очень здорово получилось чуть не прошляпила с этим кривым интернетом. А что за ткань?
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
плитку можно на жидкие гвозди, у нас они на даче продаются Но вот на вопрос: нет ли у вас мебельных ручек каких-нить? тетка продавец долго смеялась
У нас на даче хозяйственный смешной совсем-лейки да гвозди.
-
Сообщение от Мэри К.
А у меня ступор какой-то. Идеи есть, а вот с их реализацией туго. Лень чтоли... Да и опять же на даче....а если чета надо прикупить-двигай в город. Вот табуретки осталось перетянуть только, так степлер сломался. Столик под цветы почти готов, осталось столешку плитктй выложить-клея и затирки нет. Еще у меня в работе два стула, ключница...сиреневая и фиХня под ерунду
Вы прямо многостаночница, как я. Но ступора у меня нет, верчусь как веретено. На даче половина гостинки занята моими переделками и столярками. И такую кучу еще сделать надо. В одном углу патинирую, в другом крашу в белый, в третьем в лаванду, в четвертом стоит шкаф и ждет очереди. Разобранные стулья по остальным углам валяются. И т. д.
В город езжу каждые выходные, проверяю ремонт и тащу оттуда полный багажник всякого нужного. Постоянно что-то забываю при этом, а в магазине со списком хожу.
Весной мама выразилась: "Поедешь на дачу отдохнешь." Но ничего не поделать, мебель для квартиры делаю, в городе так не развернуться будет с лобзиками и шлифовками. Тут хоть грязное и пыльное на улице сделать можно.
-
Сообщение от Мэри К.
У нас на даче хозяйственный смешной совсем-лейки да гвозди.
чего еще бабулькам надо
Сообщение от маргофея
Вы прямо многостаночница, как я. Но ступора у меня нет, верчусь как веретено. На даче половина гостинки занята моими переделками и столярками. И такую кучу еще сделать надо. В одном углу патинирую, в другом крашу в белый, в третьем в лаванду, в четвертом стоит шкаф и ждет очереди. Разобранные стулья по остальным углам валяются. И т. д.
В город езжу каждые выходные, проверяю ремонт и тащу оттуда полный багажник всякого нужного. Постоянно что-то забываю при этом, а в магазине со списком хожу.
Весной мама выразилась: "Поедешь на дачу отдохнешь." Но ничего не поделать, мебель для квартиры делаю, в городе так не развернуться будет с лобзиками и шлифовками. Тут хоть грязное и пыльное на улице сделать можно.
чего то я уже отдыхаю еще есть столик разобранные и даже ошкуренный, но ни как не собирается. Надо заняться. Я думаю что опять придется тащить в город на зимовку неиспользованные банки с краской, инструмент. Главное клей подальше спрятать, а то ребенок за зиму весь выдавит
-
-
Сообщение от маргофея
У нас даже школа художественная есть.
И в городе тоже кстати рядом с домом. Похоже это знак, что дочку туда надо отправлять. Я бы сама пошла, но кто же меня туда отдаст.
У нас со строительными все хорошо, Вимос, Стройудача, еще парочка каких-то. Но все равно ассортимента мне не хватает. Ручки мебельные не в почете здесь. Зато деревяшек много интересных.
Татьяна, стульчик замечательный. Девичий, нежный.
и Хде же ваша дача? если не секрет? хочу какую же
В художку можно частным порядком к преподавателю. Я пробовала, хороший дядька, но у него ТАК было холодно в студии, по весне я пошла, у меня мелкая так потом ангиной заболела, я ее с собой таскала.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
и Хде же ваша дача? если не секрет? хочу какую же
В художку можно частным порядком к преподавателю. Я пробовала, хороший дядька, но у него ТАК было холодно в студии, по весне я пошла, у меня мелкая так потом ангиной заболела, я ее с собой таскала.
Поблизости от Арины Родионовны. У нас там жизнь кипит, то фестивали, то праздники проводят. Я в городе такой тусовки не вижу. В прошлом году впервые поехала с дочкой на месяц и обратно возвращаться не хотелось. В этом году в сентябре в садик, так я уже грущу, что надо возвращаться.
Надо будет узнать про художку. Я стесняюсь, придет тетка взрослая, а способностей кот наплакал.
-
Ветеран
вы стены красить будете?
мне кажется что шторы светлые ближе к белым может с кружевом, скорее без хрусталя, обстановка с использованием натуральных материалов
а что такое блокхаус?
Иве 3 мес