Страница 185 из 2406 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Фига се дача... у меня на даче и хлебушка-то не купить...

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от ТАТЬян@ Посмотреть сообщение
    Вот притащила с универмага и превратила в розовое чудо на бело-голубых ножках)))
    Чудо прекрасно! Но фотку пожалуйста потрите, а то у меня монитор с ума сходит...
    Я маленькую повешу..

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    у нас и хлебушка и масла на него намазать
    Цитата Сообщение от ТАТЬян@ Посмотреть сообщение
    Вот притащила с универмага и превратила в розовое чудо на бело-голубых ножках)))
    очень здорово получилось чуть не прошляпила с этим кривым интернетом. А что за ткань?

Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение

плитку можно на жидкие гвозди, у нас они на даче продаются Но вот на вопрос: нет ли у вас мебельных ручек каких-нить? тетка продавец долго смеялась
    У нас на даче хозяйственный смешной совсем-лейки да гвозди.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    А у меня ступор какой-то. Идеи есть, а вот с их реализацией туго. Лень чтоли... Да и опять же на даче....а если чета надо прикупить-двигай в город. Вот табуретки осталось перетянуть только, так степлер сломался. Столик под цветы почти готов, осталось столешку плитктй выложить-клея и затирки нет. Еще у меня в работе два стула, ключница...сиреневая и фиХня под ерунду
    Вы прямо многостаночница, как я. Но ступора у меня нет, верчусь как веретено. На даче половина гостинки занята моими переделками и столярками. И такую кучу еще сделать надо. В одном углу патинирую, в другом крашу в белый, в третьем в лаванду, в четвертом стоит шкаф и ждет очереди. Разобранные стулья по остальным углам валяются. И т. д.

В город езжу каждые выходные, проверяю ремонт и тащу оттуда полный багажник всякого нужного. Постоянно что-то забываю при этом, а в магазине со списком хожу.
    Весной мама выразилась: "Поедешь на дачу отдохнешь." Но ничего не поделать, мебель для квартиры делаю, в городе так не развернуться будет с лобзиками и шлифовками. Тут хоть грязное и пыльное на улице сделать можно.

цветочки да ягодки

чего еще бабулькам надо
    Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Вы прямо многостаночница, как я. Но ступора у меня нет, верчусь как веретено. На даче половина гостинки занята моими переделками и столярками. И такую кучу еще сделать надо. В одном углу патинирую, в другом крашу в белый, в третьем в лаванду, в четвертом стоит шкаф и ждет очереди. Разобранные стулья по остальным углам валяются. И т. д.

В город езжу каждые выходные, проверяю ремонт и тащу оттуда полный багажник всякого нужного. Постоянно что-то забываю при этом, а в магазине со списком хожу.
    Весной мама выразилась: "Поедешь на дачу отдохнешь." Но ничего не поделать, мебель для квартиры делаю, в городе так не развернуться будет с лобзиками и шлифовками. Тут хоть грязное и пыльное на улице сделать можно.
    чего то я уже отдыхаю еще есть столик разобранные и даже ошкуренный, но ни как не собирается. Надо заняться. Я думаю что опять придется тащить в город на зимовку неиспользованные банки с краской, инструмент. Главное клей подальше спрятать, а то ребенок за зиму весь выдавит

Мега-элита

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    у нас и хлебушка и масла на него намазать

У нас даже школа художественная есть.
    И в городе тоже кстати рядом с домом. Похоже это знак, что дочку туда надо отправлять. Я бы сама пошла, но кто же меня туда отдаст.

У нас со строительными все хорошо, Вимос, Стройудача, еще парочка каких-то. Но все равно ассортимента мне не хватает. Ручки мебельные не в почете здесь. Зато деревяшек много интересных.

Татьяна, стульчик замечательный. Девичий, нежный.

8. ответ для маргофея , на сообщение « У нас даже школа художественная... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    У нас даже школа художественная есть.
    И в городе тоже кстати рядом с домом. Похоже это знак, что дочку туда надо отправлять. Я бы сама пошла, но кто же меня туда отдаст.

У нас со строительными все хорошо, Вимос, Стройудача, еще парочка каких-то. Но все равно ассортимента мне не хватает. Ручки мебельные не в почете здесь. Зато деревяшек много интересных.

Татьяна, стульчик замечательный. Девичий, нежный.
    и Хде же ваша дача? если не секрет? хочу какую же
    В художку можно частным порядком к преподавателю. Я пробовала, хороший дядька, но у него ТАК было холодно в студии, по весне я пошла, у меня мелкая так потом ангиной заболела, я ее с собой таскала.

Мега-элита

и Хде же ваша дача? если не секрет? хочу какую же
    В художку можно частным порядком к преподавателю. Я пробовала, хороший дядька, но у него ТАК было холодно в студии, по весне я пошла, у меня мелкая так потом ангиной заболела, я ее с собой таскала.
    Поблизости от Арины Родионовны. У нас там жизнь кипит, то фестивали, то праздники проводят. Я в городе такой тусовки не вижу. В прошлом году впервые поехала с дочкой на месяц и обратно возвращаться не хотелось. В этом году в сентябре в садик, так я уже грущу, что надо возвращаться.

Надо будет узнать про художку. Я стесняюсь, придет тетка взрослая, а способностей кот наплакал.

Ветеран Аватар для Zhula

вы стены красить будете?
    мне кажется что шторы светлые ближе к белым может с кружевом, скорее без хрусталя, обстановка с использованием натуральных материалов
    а что такое блокхаус?

Иве 3 мес

Страница 185 из 2406 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »