|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
А как выглядит спелый?? Тут он темно зелёный..и немного желтоватый??. На меня продавец уже подозрительно смотрит))
темно зеленым, но мягковатым на ощупь. если мягких нет, то можно взять любой, оно дома дойдет
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
А как выглядит спелый?? Тут он темно зелёный..и немного желтоватый??. На меня продавец уже подозрительно смотрит))
Попросите продавца, чтобы выбрала для Вас.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мадлен.
Попросите продавца, чтобы выбрала для Вас.
Все, самые мягкие и вкусные купила))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
улетите во Вьетнам!
Лучше на Тенерифе. Там можно на вулкан залезть - развлечься.
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да не, он же был в узкой трубе слива между ванной и туалетом, там все плиткой зашито, толкали через кухню, пших-пших, может и покромсали затор этот, но все выпихнули в большую трубу!!!
поэтому у меня все трубы наверху и сборно-разборные)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
улетите во Вьетнам!
фу, там змеи
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Сказали, что даже порошок стиральный мог комом встать!!!
бррррррр
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Все, самые мягкие и вкусные купила))
Главное чтоб не очень (не слишком) мягкие были.
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
фу, там змеи
от депрессии самое то - змеиным ядом полечиться
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен.
Главное чтоб не очень (не слишком) мягкие были.
+1. Умеренно. Я с творогом разминаю, паприку туда, острый перец, соль, сок лимона и на ржаной хлеб. Или тосты с яйцом пашот и авокадо.
support your local pusher