| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Всем привет.
У нас 2 сна. В 12 строго до 13:30 примерно и в 17-17:30 на пресловутые сорок минут.
Как раз интервал 3-2,5 часа получается, как доктор прописал.
Но дома и очень желательно рядом со мной. No коляска, какой там[emoji51]
Продемонстрировал покатолько один самостоятельный шаг, но я ему не особо рада - надо ползать ещё, спинка слабая. Массажистка наша строгая не поощряет ранние подъёмы на ноги и тем более ходьбу.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
у нас тоже спина слабая еще и ноги. Но она и трусит еще.
Лешка-молодец😘
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Космонавт
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, а как же без зюбов то? А печеньки как грызть😥
Деснами жует))
Яне 10 мес, рост 71 см, вес 8500. Бегает за одну ручку шустро-шустро, делает несколько самостоятельных шагов.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Деснами жует))
Яне 10 мес, рост 71 см, вес 8500. Бегает за одну ручку шустро-шустро, делает несколько самостоятельных шагов.
Яну с 10 месяцами! Здоровья вам!
Всем привет!Мы на даче,домой нам не поехать,там ремонт.Мы все таки никуда не переехали ,не хватило нам денег.Куда хватало,туда переезжать не захотели( По поводу снов-у нас 3🤔Все дневные сны спит исключительно в коляске , Укачиваю (Чаще всего 1,20 ч.Бывает,что через 40 мин просыпается-подкачиваю,засыпает на следующие 40 минут.Эти 40 мин уж мне😖Вот вчера прочитала,что 3 й сон у нас уже бесполезный, сегодня попозже уложила,будем от 3 го сна уходить,потому что я качаю 30 мин и спит она столько же😌Зубов у нас снизу 3, верхний прорезался 1...Кушаем пюрешки,в основном банки,овощи только варю.Пробовала кусками все давать,но она тогда ест очень мало и долгооо...Рацион очень скудный.овощи,мясо, фрукты,творог.Вщрослую пишу она хочет,но я не даю.Она солёная,сладкая и тп.Вредная,короче😁Встает постоянно,но меня очень беспокоит правая ножка-она пальчики поджимает ,иногда выворачивает ногу как то((Девочки,может,есть у кого ссылка на хорошие упражнения,массаж?Я что-то нашла на Ютубе,то или нет, незнаю ((До врача нам не доехать пока и к массажисту тоже
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Деснами жует))
Машунь, вас с 10кой! Редко бываете тут🙃🙃
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
Яну с десяточкой!
Мы вторые сутки уже в автотуре по России в сторону Абхазии. Едем только ночами, ибо иначе Йоль негодует об ограничении свободы[emoji85]
Встречались сегодня с октябренком из Москвы, так юный ловелас сходу лобызаться полез[emoji23][emoji23][emoji85][emoji85]Напугал даму. 
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от СоваСергевна
Яну с десяточкой!
Мы вторые сутки уже в автотуре по России в сторону Абхазии. Едем только ночами, ибо иначе Йоль негодует об ограничении свободы[emoji85]
Встречались сегодня с октябренком из Москвы, так юный ловелас сходу лобызаться полез[emoji23][emoji23][emoji85][emoji85]Напугал даму.
О...в теплые морские края поехали...хорошо отдохнуть вам там)))
Йоль значит тоже к езде на машине плохо относится...или на короткие расстояния нормально?
Йоль- красавчик, как всегда)))
Я вот думаю может если бы соску сосала моя...по-другому бы было
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от sovtt
О...в теплые морские края поехали...хорошо отдохнуть вам там)))
Йоль значит тоже к езде на машине плохо относится...или на короткие расстояния нормально?
Йоль- красавчик, как всегда)))
Я вот думаю может если бы соску сосала моя...по-другому бы было
На короткие он норм. Но если дольше часа то уже негодует.
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
Привет, девы
Максюше сегодня 10!
Аленку, Надю и Тимошу тоже поздравляем[emoji253]
Аня.
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Яну с десяточкой!
Катя, какие вы молодцы! Хорошего отдыха