|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Маркида
Ну то есть, Светик ни в чем не виновата, а вот аполлон змеище по сравнению со Светикком и ее надо осудить? Дамы, вы за кого оппонентов держите, за УО? Здесь обсуждают уголовное дело Дель. Ни на аполлон, ни на меня, ни на других уголовное дело по статье "Истязание малолетних" еще не завели. Вы хоть немножко вдумайтесь в то, что мы обсуждаем первоначально. Это чудовищно , куда вляпались ПР. Причем, оба . И сытый , раскормленный папа. Лучше бы он вернул всех!
Ппкс
Ваша Ю.И.
-
Элита
Сообщение от Соседушка
Вот тоже поражает аполлон.
Тот же вопрос - точно ли психолог?
Вообще у меня больше 30 специальностей.
А образований около 5. Я и врач-реабилитолог, и акушер-гинеколог, и психиатр-нарколог, и режиссер, и журналист...
ну и психолог до кучи, я ж еще в ШПР преподавала.
но это не точно.
Не забывайте цитировать и в дальнейшем везде упоминать, что я все вру.
-
Хранитель
Сообщение от apollon
А образований около 5. Я и врач-реабилитолог, и акушер-гинеколог, и психиатр-нарколог, и режиссер, и журналист...
но это не точно.
О, ну откройте же секрет, где взять столько ресурсов, чтобы не свихнуться с кучей детей, некоторые из которых инвалиды?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Старожил
Сообщение от Соседушка
Ксения пусть сама подтвердит, что она это писала.
Писала. И очень виновата перед девочками, что не сдержалась и прокомментировала эту тему, хотя обещала себе никогда не касаться ни этой темы, ни ст.117.
Задумайтесь, насколько плохо для девочек, что эта тема обсуждается и вся грязь, которую пишут сейчас, будет ассоциироваться с их образом.
Пытаясь обличить или оправдать кого-то из взрослых, открыто обсуждают вопросы, касающиеся чести и достоинства конкретных детей, и насколько это хуже того, когда пишут о несуществующих диагнозах.
Вы (мы) являемся обществом, которое создает в том числе медиаконтент, и за недостатком подлинной информации везде будут цитировать всю эту грязь, как когда-то было с фотографиями чужих синяков, а потом обвиняют СМИ в подтасовке фактов.
Прошу всех, перестаньте обсуждать и снова и снова возвращаться к этой теме и теме диагнозов. Детям еще жить в нашем обществе. Именно вы (мы) здесь и сейчас делаем для них не менее плохо, чем было сделано до и во время событий января 2017, но никто этого не осознает.
-
Мега-элита
Сообщение от ingamir
Называйте это как хотите, хоть обвинение, хоть осуждение.
Но вы же про Софию написали и ее участие в инициативной группе.
Выразили сомнение, так сказать, в ее моральной устойчивости.
Зачем шашкой то махать без разбора.
Моральная устойчивость конкретного незнакомого человека не является точкой повышенного внимания.
Просто в обсуждении зашла речь о судьбах сбора. Вовлеченный персонаж написал некоторые подробности.
Соответственно, слова любого незнакомого человека всегда сканируешь на достоверность
Ну и обращаешь внимание на сопутствующие детали
-
Элита
Сообщение от Ермалашка
О, ну откройте же секрет, где взять столько ресурсов, чтобы не свихнуться с кучей детей, некоторые из которых инвалиды?
Конечно открою! Мартишок, абсент, винишко, вдуешь бутылочку вечерком - и сразу поймешь, что детишки тебе привиделись, как и тараканы на стенах.
-
Хранитель
Сообщение от apollon
Конечно открою! Мартишок, абсент, винишко, вдуешь бутылочку вечерком - и сразу поймешь, что детишки тебе привиделись, как и тараканы на стенах.
А другой рецепт есть? Я просто не пью, от слова совсем.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Космонавт
Сообщение от apollon
но это не точно.
Вам нельзя, а Светику можно.
-
Космонавт
Сообщение от apollon
Еще самогончик домашнего изготовления
-
Старожил
Сообщение от billow
Писала. И очень виновата перед девочками, что не сдержалась и прокомментировала эту тему, хотя обещала себе никогда не касаться ни этой темы, ни ст.117.
Задумайтесь, насколько плохо для девочек, что эта тема обсуждается и вся грязь, которую пишут сейчас, будет ассоциироваться с их образом.
Пытаясь обличить или оправдать кого-то из взрослых, открыто обсуждают вопросы, касающиеся чести и достоинства конкретных детей, и насколько это хуже того, когда пишут о несуществующих диагнозах.
Вы (мы) являемся обществом, которое создает в том числе медиаконтент, и за недостатком подлинной информации везде будут цитировать всю эту грязь, как когда-то было с фотографиями чужих синяков, а потом обвиняют СМИ в подтасовке фактов.
Прошу всех, перестаньте обсуждать и снова и снова возвращаться к этой теме и теме диагнозов. Детям еще жить в нашем обществе. Именно вы (мы) здесь и сейчас делаем для них не менее плохо, чем было сделано до и во время событий января 2017, но никто этого не осознает.
Ксения, обсуждать не перестанут, даже не надейтесь.Девочек если и будет идентифицировать с Дель, то очень узкий круг ваших знакомых, фамилии разные. А фотографии останутся в сети навечно, их очень много. Поэтому спокойнее сами. Фамилию В. если и знают, то единицы. В соцсетях не надо под ней, мой мальчик меня послушал и не ставит подлинную фамилию в вк и везде, просто, из инстинкта самосохранения. Отсюда и багиня перепечатала все.