|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
нам сказали брать хоз мыло...но где приличное купить...
Вот и я думаю если хоз мыло то какое? Ни этот же обрубок огромный, может в жидком виде есть?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Мне осталось купить себе взрослые памперсы на роды и хоз мыло. Все остальное есть
У менч нет в списках взрослых памперсов, они зачем?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Вот и я думаю если хоз мыло то какое? Ни этот же обрубок огромный, может в жидком виде есть?
нам сказали самое простое...просто раньше то его делали не химозным, а теперь мне кажется одно г....даже не знаю какое выбрать то)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
У менч нет в списках взрослых памперсов, они зачем?
наверное речь о прокладках специальных...
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
У меня у одной дома хоз.мыло есть всегда????
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
у меня тоже всегда, поскольку мама приносит, а я не пользуюсь - всегда лежит под раковиной))
ну ка девочки, какое хоз мыло самое лучшее?))))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Коллега рожала весной, сказала что хозмыло на терке натерла и развела в диспенсере для мыла водой просто до нужной консистенции.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Девочки,вот скажите кто нибудь стригся во время беременности?знаю,что есть плохая примета,но я уже замучилась со своими сухими кончиками и отросшей челкой,просто ужас.Прямо вот очень хочется подстричься и с другой стороны страшно-примета.Очень хочется послушать Ваше мнение,что думаете? ![009](images/smilies/009.gif)
Я стрижкой это не назову, но кончики обрезала, да.
Ерунда все эти приметы
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Девочки,вот скажите кто нибудь стригся во время беременности?знаю,что есть плохая примета,но я уже замучилась со своими сухими кончиками и отросшей челкой,просто ужас.Прямо вот очень хочется подстричься и с другой стороны страшно-примета.Очень хочется послушать Ваше мнение,что думаете? ![009](images/smilies/009.gif)
И ногти крашу и стригусь,и ребёнку заранее вещи покупаю,и жива ещё) и анализы хорошие)
-
Ветеран
Отстригла волосы длиной до низа лопаток до длины каре. Не верю я в приметы эти. Мне банально голову мыть тяжело стало, не мучить же себя.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
ну ка девочки, какое хоз мыло самое лучшее?))))
не знаю. мне врач сказала хозмыло, но лучше вагилак мыло. у меня сомнений в выборе не было)